佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

回复 3562# JMLOU

why not we meet and listen what you teach, see if u can wear "full gear" try out the skills we mentioned here..

回复 3580# Yongy66

没记错的话,浪子兄跟我提过好像还有得学

回复 3582# 白千军

哦?可以知道详情吗?上次我朋友去到都没人在

回复 3583# Yongy66

详情我也不是很清楚,因为是我去找浪子兄时问起的。要有进一步的咨询,请发短信息给浪子归兄

不好意思,想问一下,请问怡保番禺会馆现在还有得学咏春吗?跟一位朋友有兴趣想学
Yongy66 发表于 29-10-2010 09:31 AM

告诉你没问题,条件是:
学了以后记得常来找我,叫声师兄... ,然后喝茶、黐手、交流...
(不然的话我上番禺武馆Hup你

星期二,星期五
晚上8:00pm (又好像是9:00pm,忘了...

星期六,星期天
早上9:00am

回复 3585# 浪子归

浪子兄,星期天晚上找你喝茶跟黐手。。。如果你还有力动的话

Follow Us
以柔制刚,借力打力,四两拔千斤,这些只是一个过程,我终于明白了。

以柔制刚,借力打力,四两拔千斤,这些只是一个过程,我终于明白了
carlosmak 发表于 30-10-2010 09:50 PM

找一个体重100k.g & 190c.m-体格强壮学拳击/空手道的黑人打看看测试如何?!

找一个体重100k.g & 190c.m-体格强壮学拳击/空手道的黑人打看看测试如何?!
军事天地 发表于 30-10-2010 09:58 PM

如果一个没学过武术的人当然有困难,而我学咏春就是学习如何用技巧与比我强壮高的对手对抗。

回复 3587# carlosmak

很深奥。。。。。

不好意思,想问下,old klang road/cheras区,哪里有得学咏春拳?谢谢回复!

不好意思,想问下,old klang road/cheras区,哪里有得学咏春拳?谢谢回复!
SummerWind 发表于 31-10-2010 02:59 PM

你到 old klang road 六英哩,白盛购物中心对面。 就会看咏春,合气道馆。

今天亲耳亲眼听到看到黄淳梁的徒弟SIFU DAVID PETERSON讲解以及示范提肛坐马,可以说每个动作都配合提肛坐马,强调力从地起借力。
谁说黄淳梁的徒弟没有这样做,谁说斜了不能对抗正面的力。

说不能是因为这些人根本不了解咏春,对咏春只是一知半解就断章取义妄下定论。

那我就看PAHANG JUDO 听了这seminar若他照做会有什么技术长进. 我们这儿这有跟他相同身形的学生基本上我们不教他做提肛,由他来提肛,斜身看看与他们试玩玩看!!!   

其中有一位,其实在领悟到重心是门武器,突然在一年间原本没人看得起的同好,一崛起来没人可以动得了的怪物,听说受某人交流后拍的马屁蛊惑,大发雄心要现在与全国超重量级别推手比赛与人一较长短.   

现在借这长假时刻送来KL特训正愁没固定目标值得他认真给我们操练的对手, 没法, PAHANG JUDO这么勤劳,,这样吧!!我们就叫他下战书给你,而明年的全国推手赛请Mr KHOO 务必参赛.就看看两个大肥, 一个选择斜身,挺挡,一个用彭南教法看看.       

.

Sifu David Peterson所教的還有很多都不明白,因為小弟英文有限,得空要請教一下浪子兄和Carlos還有師傅了

今天没去到~~~可惜啊~~~没人代班啊~~~

回复 3594# JMLOU

没有推手很久了,在自己练习 上海崔氏绵拳的基本功  “虎翘” 和 “虎蹲” 和 在学习那老师送我一句 “步随马头转” 意识 以明白重心和步法的协调

今天没去到~~~可惜啊~~~没人代班啊~~~
pahangjudo 发表于 31-10-2010 11:49 PM

不要緊,以後一定還有機會的

Sifu David Peterson所教的還有很多都不明白,因為小弟英文有限,得空要請教一下浪子兄和Carlos還有師傅了
孔雀王子 发表于 31-10-2010 11:41 PM

一人一张纸,大家一起分享。。。。

你到 old klang road 六英哩,白盛购物中心对面。 就会看咏春,合气道馆。
JMLOU 发表于 31-10-2010 03:52 PM

parkson?是不是OUG哪里?