佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

原帖由 Tiffany1115 于 20-12-2008 01:30 PM 发表
我想问不见了会员卡..要重做的话要给多少钱?

rm25而已

我是home member 在leisure mall d請多指教!我熱愛gx 的哦

25號那天,我和朋友們去the curve的fitness first看看和join launch body jam47的,
順便看看環境因爲我打算換去passport menber的
可是那裏的櫃檯小姐看到我們的會員卡后,態度180度轉變哦,
當場把我們的會員卡大力的丟在台上,用很令人生氣的態度說:“one day only ah"
我們都感到被看不起和不被尊重咯
太過分了,根本是狗眼看人低嘛:@ :@

我想你有什么误会吧
你持member或one day pass对他来说都没什么影响吧。。
我想不到有什么points好看不起人的囖。。

fitness first 作yoga要报名的吗?
每次看到他们做都不敢进去。。。

我回来了,弄伤自己休息了两个月。 maxis 有人吗? 通常下午去的。。。

原帖由 love.henry 于 30-12-2008 01:47 PM 发表
我想你有什么误会吧
你持member或one day pass对他来说都没什么影响吧。。
我想不到有什么points好看不起人的囖。。

fitness first 作yoga要报名的吗?
每次看到他们做都不敢进去。。。

如果單是我1個人可能會誤會吧,
可是我和朋友4個人都有相同的感覺哦,
過分的是她丟我們的卡哦
YOGA不需報名的

请问有没有free one month RM29.90的package呢?小弟想去试下,想去leisure mall那间的,因为比较近。

Follow Us
原帖由 michi123 于 4-1-2009 18:31 发表
请问有没有free one month RM29.90的package呢?小弟想去试下,想去leisure mall那间的,因为比较近。

如果有去leisure mall可以在这个月约本人一起去练练的 我月尾到期

原帖由 chaucky 于 4-1-2009 06:54 PM 发表

如果有去leisure mall可以在这个月约本人一起去练练的 我月尾到期

那还有RM29.90一个月试用的package吗?我看了FF的website,只有一个星期的而已叻...

原帖由 michi123 于 4-1-2009 20:27 发表

那还有RM29.90一个月试用的package吗?我看了FF的website,只有一个星期的而已叻...

我不清楚..因为我也剩下一张1天pass而已

原帖由 chaucky 于 4-1-2009 08:29 PM 发表

我不清楚..因为我也剩下一张1天pass而已

我看了你的精华贴了,原来你也有在taman permaisuri哪儿跑步的,我和朋友也有在那儿跑,不过只是星期日而已,
我们是围绕着那个湖跑的,你知道一圈是多少km吗?我们跑了一年多都不知道,哈哈。

原帖由 michi123 于 4-1-2009 21:15 发表

我看了你的精华贴了,原来你也有在taman permaisuri哪儿跑步的,我和朋友也有在那儿跑,不过只是星期日而已,
我们是围绕着那个湖跑的,你知道一圈是多少km吗?我们跑了一年多都不知道,哈哈。

哦..我时常都在那边跑的..哦..星期日我通常很少在那边跑的..下次有机会一起跑吧
那边一圈大约1.35km 我明天可能过去跑

原帖由 chaucky 于 4-1-2009 11:07 PM 发表

哦..我时常都在那边跑的..哦..星期日我通常很少在那边跑的..下次有机会一起跑吧
那边一圈大约1.35km 我明天可能过去跑

oo早上吗?明天我可能去leisure mall FF那儿问下有没有one month package的....

原帖由 michi123 于 4-1-2009 23:43 发表

oo早上吗?明天我可能去leisure mall FF那儿问下有没有one month package的....

不如和我一起傍晚跑步吧

原帖由 chaucky 于 5-1-2009 12:19 AM 发表

不如和我一起傍晚跑步吧

哈哈,明天不得空叻,我weekend才的空哦,
也好,多一个伴...不过我老实告诉你哦,我最多只能跑一圈半而已!

很差的!

原帖由 michi123 于 5-1-2009 00:43 发表

哈哈,明天不得空叻,我weekend才的空哦,
也好,多一个伴...不过我老实告诉你哦,我最多只能跑一圈半而已!

很差的!

没关系的 我可以陪你跑一个圈半然后自己继续跑的 怕你吓到我跑那么多圈而已
weekend我多数都在bukit aman 长跑的 ..我weekday才有在permaisuri跑

我朋友有Fitness First Gym Membership Passport每个月Rm175.因为要搬,没办法去做Gym了.KL Area.

要Transfer只需要Rm99.还有半年contract.如果你们要换去Home也可以,要和FF那里谈谈.

有兴趣的朋友PM我吧.

Transfer Fees可以一人一半.

Body First?

http://www.fitnessfirst.com.my/my/whatsup/gift_dec.asp

RM 199/ Package

我和我老婆也是酱。。。那时还没觉定要join 哪一间。。。
就去试试他们的trial, FF的柜台小姐真的全部要炒掉!!
他们也是很狗眼酱丢我的temp card..
我和老婆讲好从此不会再去FF的。。。我的是Curve的FF...

:@

原帖由 jasonlaw 于 9-1-2009 01:23 PM 发表
我和我老婆也是酱。。。那时还没觉定要join 哪一间。。。
就去试试他们的trial, FF的柜台小姐真的全部要炒掉!!
他们也是很狗眼酱丢我的temp card..
我和老婆讲好从此不会再去FF的。。。我的是Curve的FF...

: ...

我也是觉得他们态度很有问题。
我以前也是去那边TRY,态度问题严重。
我JOIN了。现在是我脸臭臭。我还一直要找他们麻烦。就是要很早机会骂人。

原帖由 chaucky 于 5-1-2009 12:58 AM 发表

没关系的 我可以陪你跑一个圈半然后自己继续跑的 怕你吓到我跑那么多圈而已
weekend我多数都在bukit aman 长跑的 ..我weekday才有在permaisuri跑

我在新年前会去做。
一月我还是活跃哦。