佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 colim98 于 18-4-2007 10:43 PM 发表

哗,爽啊。。。最爽就是买玩具和开玩具。。。真羡慕

对啊,对啊.买,开,拆,变,拍和摆,是最开心,最高兴的...

原帖由 colim98 于 18-4-2007 10:43 PM 发表

哗,爽啊。。。最爽就是买玩具和开玩具。。。真羡慕

你们的比较爽.... 重量级的...... 我的才鸟鸟而已

刚才在jusco看到这只.....

原帖由 colim98 于 18-4-2007 10:40 PM 发表

老大别怕。。。没有这么快,普通是需要3个星期左右, 最快也要两个星期(很少发生)。。。
你的包裹寄到本地时还要经过Kastam的检查, 有时他们手脚慢会搞到我们延迟收到。。。

我的confirma ...

换到来马币是多少钱哦?那么邮费又多少?

原帖由 anthony_tan 于 18-4-2007 11:11 PM 发表

换到来马币是多少钱哦?那么邮费又多少?

也不是说很便宜啦,是比本地的便宜几十块 .如G2 的Battle Convoy ,这里要卖RM175以上而且还没包邮费 .HLJ连邮费才卖RM156,你认为便宜吗?

原帖由 Transformers 于 18-4-2007 11:19 PM 发表

也不是说很便宜啦,是比本地的便宜几十块 .如G2 的Battle Convoy ,这里要卖RM175以上而且还没包邮费 .HLJ连邮费才卖RM156,你认为便宜吗?

哦.... 怎样算他们的对换率 ???

MP06,TF Sport Label

MP06 又来啦... 这次是Starscream 的好兄弟Skywarp.有点骗吃的感觉...

TF Sport Label 的Convoy 和 Megatron...有没有人已经预购...一对DC卖RM230,你们认为贵吗?

Follow Us
其实我今天是要去买maisto 1/18的Nissan Fairlady Z S-Tuned的,但是... 不懂为什么却把这些TF买了回来 .... 放弃了那辆车.....

原帖由 Transformers 于 18-4-2007 11:27 PM 发表
MP06 又来啦... 这次是Starscream 的好兄弟Skywarp.有点骗吃的感觉...

TF Sport Label 的Convoy 和 Megatron...有没有人已经预 ...

难怪他们的公司不会倒 .....
特别是特别.... 大概有几大只? RM230我觉得还能接受.... 因为好特别啊....

原帖由 anthony_tan 于 18-4-2007 11:24 PM 发表

哦.... 怎样算他们的对换率 ???

在它的网站里有个国的对换率,还有运输费表.非常方便,你可以上去试一下啊...

原帖由 anthony_tan 于 18-4-2007 11:27 PM 发表
其实我今天是要去买maisto 1/18的Nissan Fairlady Z S-Tuned的,但是... 不懂为什么却把这些TF买了回来 .... 放弃了那辆车.....

这就是Transformers的魔力和魅力,你不看都不行 .十年前我收集Gundam,收了五年.就是为了Tansformers我放弃了Gundam,接下来的五年,Transformers变成我必玩,看,买的玩具.我真的非常喜欢Transformers

原帖由 anthony_tan 于 18-4-2007 11:31 PM 发表

难怪他们的公司不会倒 .....
特别是特别.... 大概有几大只? RM230我觉得还能接受.... 因为好特别啊....

你指的是Sport Label吗? 应该蛮小的... ,这是原物和玩具的大小比例.

原帖由 Transformers 于 18-4-2007 11:38 PM 发表

这就是Transformers的魔力和魅力,你不看都不行 .十年前我收集Gundam,收了五年.就是为了Tansformers我放弃了Gundam,接下来的五年,Transformers变成我必玩,看,买的玩具.我真的非常喜欢Transformers

都是这个帖惹的祸 ..... 太毒了 ..... 今天太重手了..... 不敢早点回..... 现在家人都睡了.... 也是差不多可以回了.... 这个星期也不可以让女友进房间.... 不然肯定被拆骨斯皮 .....
你五年的时间能收到这样多.... 好料哩..... 想问问.... 你是怎样搞定你的老婆的.... 你买这样多.... 阿嫂不会拆你吗 ?教教几招来..... 好让我搞定她们.....

原帖由 anthony_tan 于 18-4-2007 11:53 PM 发表

都是这个帖惹的祸 ..... 太毒了 ..... 今天太重手了..... 不敢早点回..... 现在家人都睡了.... 也是差不多可以回了.... 这个星期也不可以让女友进房间.... 不然肯定被拆骨斯皮 : ...

试下问她:要你出去找些酒肉朋友,把钱全部拿去喝.或告诉她:我又没乱花钱,这是个人的兴趣.难道有了女友,老婆就不能有自己的兴趣吗?:@  
不过,我相当幸运... 我老婆不但没反对,还会买给我...

原帖由 Transformers 于 19-4-2007 12:01 AM 发表

试下问她:要你出去找些酒肉朋友,把钱全部拿去喝.或告诉她:我又没乱花钱,这是个人的兴趣.难道有了女友,老婆就不能有自己的兴趣吗?:@  
不过,我相当幸运... 我老婆不但没反对,还会买给我...

好羡慕..... 不但没反对,还会买给你...... 阿嫂有妹妹吗,介绍来..... ,开玩笑.....

原帖由 anthony_tan 于 19-4-2007 12:15 AM 发表

好羡慕..... 不但没反对,还会买给你...... 阿嫂有妹妹吗,介绍来..... ,开玩笑.....

其实,象我们这些玩模型玩具的收藏家来说...我们最需要的是别人的谅解和体谅.我们不是在花无畏的钱,这是我们喜欢才买的.我们能为了玩具而省吃检用,就象女人为了买她们喜欢的衣服而节食.

原帖由 Transformers 于 20-4-2007 07:33 PM 发表

其实,象我们这些玩模型玩具的收藏家来说...我们最需要的是别人的谅解和体谅.我们不是在花无畏的钱,这是我们喜欢才买的.我们能为了玩具而省吃检用,就象女人为了买她们喜欢的衣服而节食.  

就是咯.... 可是很多人的眼中.... 玩具是给小孩玩而已。大人收玩具就是吃不大一样.....
对我来讲.... 我的身边只有我女友,家人,死党们知道我收玩具..... 但是我partner,或者生意上的朋友... 就没人懂了..... 觉得好像什么见不得光这样..... 唉.... 还是我多心...

原帖由 anthony_tan 于 20-4-2007 08:01 PM 发表

就是咯.... 可是很多人的眼中.... 玩具是给小孩玩而已。大人收玩具就是吃不大一样.....
对我来讲.... 我的身边只有我女友,家人,死党们知道我收玩具..... 但是我partner,或者生意上的朋友 ...

对啊,有些人认为玩具是给小孩玩的 。但,有几个大人会买RM200以上的玩具给小孩呢 ?我们需要的是空间和时间,要不然最后将面临放弃的厄运。。。

原帖由 Transformers 于 21-4-2007 09:47 AM 发表

对啊,有些人认为玩具是给小孩玩的 。但,有几个大人会买RM200以上的玩具给小孩呢 ?我们需要的是空间和时间,要不然最后将面临放弃的厄运。。。

我觉得我们这些成年人需要有一些正当的嗜好。。。尤其是模型和玩具收藏还可以增进亲子关系。。

会赚钱也需要懂得去花,那当然是不好拿去花天酒地啦。。。

我刚不久买了个Omega Supreme给我两个外甥,二手的才RM100
我开过来玩,还不错,变形超简单。。搞到我想自己要回。。

原帖由 colim98 于 21-4-2007 10:21 AM 发表

我觉得我们这些成年人需要有一些正当的嗜好。。。尤其是模型和玩具收藏还可以增进亲子关系。。

会赚钱也需要懂得去花,那当然是不好拿去花天酒地啦。。。

我刚不久买了个 ...

我赞同你的想法,花我们认为值得的 。又不是拿去花天酒地,为什么有些人会反对和嘲笑我们

老兄.... 你这只买多少钱?