佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeyee

佳礼瑜珈专区

Jasmine|| 该用户已被删除
原帖由 至尊寶 于 23-9-2006 02:08 PM 发表

http:/ ...

第三个图的有看到哦.要RM 120有袋子.

原帖由 Jasmine|| 于 18-10-2006 12:50 AM 发表

第三个图的有看到哦.要RM 120有袋子.

在哪里看到@@"

原帖由 Glow-Khai 于 17-10-2006 07:21 PM 发表

会怪吗??

不会阿 我觉得很自豪

Joeyee 该用户已被删除
可能你对yoga不是很了解。其实世界著名的yoga guru 98%都是男的。。。。酱你还会觉得怪吗?

协之云 该用户已被删除
刚才,找不到这个贴,原来移来这里了。。

嗯 要通知jeoyee一下

因为上次跟她提过把这个贴移过来这里
会比较多人看到 一起交流

Follow Us
原帖由 至尊寶 于 18-10-2006 01:29 AM 发表

在哪里看到@@"

Johor.我学的这边有卖.
我朋友有,我想买橙色的.蓝色的不喜欢.

哦 那么那个黑色的有没有

协之云 该用户已被删除
原帖由 至尊寶 于 18-10-2006 03:58 PM 发表
嗯 要通知jeoyee一下

因为上次跟她提过把这个贴移过来这里
会比较多人看到 一起交流

我已经发短信息给joeyee了

我刚刚加入了学瑜伽的行列`~~请大家多多指教~~
我是男滴~~

原帖由 至尊寶 于 18-10-2006 07:37 PM 发表
哦 那么那个黑色的有没有

不知道耶,要问下.
其实我也是看中黑色的,但是他们叫我不要买黑色不好.
说很容易脏.我觉得这边跟老师买挺贵的.
等有时间要去KL看下.
TRAX 厚的JB卖六十多.

早上做YOGA简直弯不下去.

上次去workshop是看到有yoga girdle,是垫在yoga mat上面的一块类似towel的布,是吸汗及防滑的。有时手脚会流汗,站在yoga mat上面会不稳一直滑酱,在KL有买吗?

http://www.shopyogitoes.com/index3.php?l=shop

我今天去了california 我最喜欢的老师 anna的yoga workshop
这个星期一共有4堂workshop

很好玩 教了很多东西

我也很喜欢join workshop的,可以学到很多在class里学不到的东西,但也要看那个老师会不会conduct一个class。刚上了Candae的Flow class,第一次上她的class就爱上了她甜美的笑容,而且非常专业,以后会很常上她的class。
现在在yoga zone我又多了两个致爱。。hehe

原帖由 Joeyee 于 14-10-2006 10:57 发表
刚才试了闭眼做tree pose,难度还蛮高的感觉摇摇欲坠酱:)
保弟,你的perfect T也很好哩,很直哦。
我也是右脚比左脚有力和balance。
我会照着你的方法train我脚的肌肉。。。。

我也是 YOGA 初学者
学了3个月
先在进入第四个月

很想学些有挑战性的 POSE

JOEYEE
你所谓的 TREE POSE 是怎样?
是用双手+头,身体倒立吗?

Tree pose是single-legged standing pose,主要是practice balancing。一只脚站着另一只rest在站着的knee或靠进perinium那边。both hand in prayer pose and stretching straight all the way over the head。

原帖由 Joeyee 于 19-10-2006 09:12 PM 发表
Tree pose是single-legged standing pose,主要是practice balancing。一只脚站着另一只rest在站着的knee或靠进perinium那边。both hand in prayer pose and stretching straight all the way over the head。

if you comfortable , you can try to close your eyes...

我昨天在家叫朋友帮我开 尽量压下去...到这里而已 很痛下
不过还是继续忍  画面有点丑 因为是即兴的...顺便跟你们介绍我的床...
jeoyee 是不是这样继续做下去就可以开到完?

原帖由 Joeyee 于 19-10-2006 21:12 发表

是不是有一招叫 THREE POINTS?
(我有译错吗?)

是由双手+头, 形成的 3 POINTS
像是 HEAD STAND 酱的

但是手又不像这图

像 WARRIOR POSE, 站太久(一边), 脚会麻.
虽然后脚踩地了,将前脚的 SHIN 推前

以初学者来说,该维持这动作都久呢?
我做了一边太久的话 (感觉到, SHIN 不能撑了, 开始摇晃, 就停)
到做另一边就只能撑一下子

原帖由 至尊寶 于 20-10-2006 11:08 发表

if you comfortable , you can try to close your eyes...

有试过
有时侯会感觉到晃动, 接着就不稳了

原帖由 至尊寶 于 20-10-2006 11:38 发表
我昨天在家叫朋友帮我开 尽量压下去...到这里而已 很痛下
不过还是继续忍  画面有点丑 因为是即兴的...顺便跟你们介绍我的床...
jeoyee 是不是这样继续做下去就可以开到完?

http://img100.imageshack.us/img ...

至尊寶,
你是在床上吗?
这招是开八字马吧

tree pose是很好的练平衡的一个posture 多练习 尝试闭上眼睛

我那个不要学...乱做的 开到很烂
今天在地上坐着开 维持了20分钟
脚都几乎不太会合得起来 麻痹了 哈哈