佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

原帖由 elaine美女 于 22-9-2006 04:12 PM 发表
我好像又在發燒了..........

发烧了有吃药吗?如果生病就改天在写,别累坏自己了。。。
送花慰问你

原帖由 stchee 于 22-9-2006 04:17 PM 发表

发烧了有吃药吗?如果生病就改天在写,别累坏自己了。。。
送花慰问你

生病要好了又在病, 我怕是去langkawi不小心得罪它們的

原帖由 elaine美女 于 22-9-2006 02:07 PM 发表
讓我來寫一寫短短的真實鬼故. ( 因為老闆在所以不能寫很長的, 對不起哦! )

你們有聽說過 siloban 的故事嗎? 因為剛才看到TATEE的故事讓我想起我的二阿姨前兩年看到的事情.我的二阿姨就有聽過siloban講話而且也 ...

到底是什么来的!飞头鬼?? 大白天也可以出现?

哎哟!你们两个不要讲到我很爽酱,我比较想在家里上网的说,可是我又没钱买电脑...

原帖由 elaine美女 于 22-9-2006 04:20 PM 发表

生病要好了又在病, 我怕是去langkawi不小心得罪它們的

elaine美女,你很可怜呢!!
是不是你为了我们而累坏了??

我呀,也是在公司看cari的!!
可是我的office有其他两个同事啦!!
没菩璐那么幸福!!

所以呢,我现在才爬完呢!!

很期待你的鬼故!!

原帖由 菩璐 于 22-9-2006 04:27 PM 发表

到底是什么来的!飞头鬼?? 大白天也可以出现?

哎哟!你们两个不要讲到我很爽酱,我比较想在家里上网的说,可是我又没钱买电脑...

天要開始亮的時候啦! 因為 siloban 的腸吊在鐵網, 明白嗎?

原帖由 可爱精灵 于 22-9-2006 04:30 PM 发表

elaine美女,你很可怜呢!!
是不是你为了我们而累坏了??

我呀,也是在公司看cari的!!
可是我的office有其他两个同事啦!!
没菩璐那么幸福!!

所以呢,我现在才爬完呢!!

很期待你的鬼故!!

不是為了些鬼故生病的, 之前好好的, 自從在 langkawi 回來就生病到現在了
我希望不是聽到那個聲音吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 elaine美女 于 22-9-2006 04:36 PM 发表

天要開始亮的時候啦! 因為 siloban 的腸吊在鐵網, 明白嗎?

那东西应该是要赶着回家结果不小心被勾着了,回不了自己的身体。。。还有下文吗?

如果是怕得罪料那些东西就去拜拜咯!!求个心安也是好的。。

Follow Us
原帖由 stchee 于 22-9-2006 04:39 PM 发表

那东西应该是要赶着回家结果不小心被勾着了,回不了自己的身体。。。还有下文吗?

如果是怕得罪料那些东西就去拜拜咯!!求个心安也是好的。。

下文我就沒有在去問我的二阿姨了. 誰住在 penang free school 的你們知道嗎? 可以講嗎?

原帖由 elaine美女 于 22-9-2006 04:12 PM 发表
我好像又在發燒了..........
原帖由 elaine美女 于 22-9-2006 02:26 PM 发表
又沒人鳥55555555555555555555555555555555

我刚放工回来...我又来支持你鸟

原帖由 impactplus 于 22-9-2006 04:44 PM 发表

我刚放工回来...我又来支持你鸟

謝謝您哦

我今天只是寫了短短的 siloban 鬼故, 因為老闆在而且叫我做點東西所以......................等我有時間在寫, 謝謝您哦!

如果你有甚麼鬼故我也想要聽,

大家一起分享嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你們相信好心有好報的嗎?

其實我也不知道有沒有, 以前我發生了一個車禍......................................................

有時間在上來寫

ELAINE美女,慢慢来我们等你,不过我6点就回家料。。。
我只能在下个星期一才顶你的楼哦。。。因为公司是五天制的。。。

嗨~美女~~
paiseh啦,这么迟才发现你的帖,因为实在有点lampi
唉哟~你的故事酱好看,不用怕没有人来看的啦~ 只要你写故事,我们就会常来看的喔!^^
加油哦! 还有,小毛病也该看医生一下啦,吃药、喝多一点水,让自己快点好起来,ok?

P.S. lampi = lambat pick up (朋友create的~)

原帖由 stchee 于 22-9-2006 05:18 PM 发表
ELAINE美女,慢慢来我们等你,不过我6点就回家料。。。
我只能在下个星期一才顶你的楼哦。。。因为公司是五天制的。。。

你就好啦, 一個星期5天工作, 我啊5天半555555555555555555555

謝謝您哦! 星期記得來哦

放工駕車回家小心哦!

原帖由 快乐天秤 于 22-9-2006 05:31 PM 发表
嗨~美女~~
paiseh啦,这么迟才发现你的帖,因为实在有点lampi
唉哟~你的故事酱好看,不用怕没有人来看的啦~ 只要你写故事,我们就会常来看的喔!^^
加油哦! 还有,小毛病也该看医生一下啦,吃药、喝 ...

你的朋友好勵害這樣也會 crete 出來我還以為lampi是甚麼鼕鼕

pai sei 我又忘記用 copy & paste 的............................

原帖由 elaine美女 于 22-9-2006 05:37 PM 发表

你就好啦, 一個星期5天工作, 我啊5天半555555555555555555555

謝謝您哦! 星期記得來哦

放工駕車回家小心哦!

偶是坐MOTOR的。。。

原帖由 stchee 于 22-9-2006 05:42 PM 发表

偶是坐MOTOR的。。。

motor 更加要小心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你是那裡人啊??????????????????????

原帖由 elaine美女 于 22-9-2006 05:45 PM 发表

motor 更加要小心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你是那裡人啊??????????????????????

太平人,现住巴生,工作在蒲种,MOTOR来回约半小时。。。
偶的爱人驾MOTOR技术很好啦!放一百个心。。。

原帖由 stchee 于 22-9-2006 05:48 PM 发表

太平人,现住巴生,工作在蒲种,MOTOR来回约半小时。。。
偶的爱人驾MOTOR技术很好啦!放一百个心。。。

好危险。。。每次看见那些车在motor旁飞过,
偶都替motor骑士担心啦。。。。

美女的故事都好多哦,都好恐怖咧~

呼!!!!  爬了兩天,終于到了。
樓主,看了你的故事,我在家也感覺怕怕哦!
它們是無處不在的嗎?