佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

ricgan 发表于 16-3-2016 11:02 AM
还是比较喜欢maybank  的amex,5倍分数,又多东西换

没听说下个月要换去1X分数吗?

蓝桥人 发表于 16-3-2016 11:04 AM
没听说下个月要换去1X分数吗?

真有此事? 真没听说

ricgan 发表于 16-3-2016 11:06 AM
真有此事? 真没听说

Kindly be informed that effective 15 April 2016, Maybank will be revising the TreatsPoints earning.http://www.maybank2u.com.my/WebBank/CVP-GoldCard.pdf

Gold 卡,可以下载文件看看

ricgan 发表于 16-3-2016 11:06 AM
真有此事? 真没听说

真相看下面

conan4869 发表于 16-3-2016 12:28 PM
Kindly be informed that effective 15 April 2016, Maybank will be revising the TreatsPoints earning.http://www.maybank2u.com.my/WebBank/CVP-GoldCard.pdf

Gold 卡,可以下载文件看看

据说PLATINUM也是中

妈的,最喜欢的5x treat point

Follow Us
蓝桥人 发表于 16-3-2016 10:07 AM
大大, 原来你就是传说中的银行克星, 可以教两招来对付这银行吗?

如果你的CCRIS纪录很干净而且薪水高又有信心
敢敢email国家银行要求他们指示该银行告诉你到底什么原因不批卡
因为该银行不批卡的决定将影响别的银行在你申请下一张卡的决定
如果过了2个礼拜该银行还是没有联系你
再回复email给国家银行follow up
该银行的投诉部门一定会联络你为什么投诉
到底是什么原因等
最后
我在HSBC拿卡
AM升级卡

ricgan 发表于 16-3-2016 01:32 PM
妈的,最喜欢的5x treat point

应该是MAYBANK不打算在用这个信用卡了

wjleong15 发表于 16-3-2016 02:10 PM
如果你的CCRIS纪录很干净而且薪水高又有信心
敢敢email国家银行要求他们指示该银行告诉你到底什么原因不批卡
因为该银行不批卡的决定将影响别的银行在你申请下一张卡的决定
如果过了2个礼拜该银行还是没有联系你
再回复email给国家银行follow up
该银行的投诉部门一定会联络你为什么投诉
到底是什么原因等
最后
我在HSBC拿卡
AM升级卡

把情况再升级, 不止让银行知道不批卡影响别的银行, 也严重打击我的自信心然后自卑去, 再然后会得抑郁症

蓝桥人 发表于 16-3-2016 02:51 PM
把情况再升级, 不止让银行知道不批卡影响别的银行, 也严重打击我的自信心然后自卑去, 再然后会得抑郁症

随便你喜欢怎样写都可以
最重要就是卡可以批
我试了2次就不再试了
觉得见好就收

评分

蓝桥人 + 5 谢谢分享

基本上本地大大小小的银行,都申请过。。

全部一次都过。。
包括HSBC (platinum), OCBC(Titinum), SCB(Platinum), MBB(visa signature, dual card)

就是洗地偏偏不approve我。。他x的,我还给了他3次机会,就是不给我。

另外,完全想都不想申请的是PBB... 没有一个loan approve 我的

RHB,Citi,HSBC,UOB,HLB,MAYBANK.都是一次批准。

Kent_ng 发表于 28-3-2016 09:56 AM
RHB,Citi,HSBC,UOB,HLB,MAYBANK.都是一次批准。

你一定是大咖

MAYBANK, HLB, CITI - 都是一次批准,
HSBC - 申请了两次都不批

Jimba-Itaii 发表于 17-3-2016 09:38 AM
基本上本地大大小小的银行,都申请过。。

全部一次都过。。
包括HSBC (platinum), OCBC(Titinum), SCB(Platinum), MBB(visa signature, dual card)

就是洗地偏偏不approve我。。他x的,我还给了他3次机会,就是不给我。

另外,完全想都不想申请的是PBB... 没有一个loan approve 我的

你的情形跟我一模一样也。我也是什么bank都没问题。除了洗地和群众银行不过。。。。

今日收到 citibank 嘅 call, 一聽到我講我完全無任何貸款紀錄,亦無持有過任何信用卡,就好直接咁叫我先申請其他銀行嘅卡,一年后再回來申請 citibank嘅卡。。
Ps:  我年收入過36k, 有 epf statement,  有 bank statement..

horlick0727 发表于 30-3-2016 07:16 PM
今日收到 citibank 嘅 call, 一聽到我講我完全無任何貸款紀錄,亦無持有過任何信用卡,就好直接咁叫我先申請其他銀行嘅卡,一年后再回來申請 citibank嘅卡。。
Ps:  我年收入過36k, 有 epf statement,  有 bank statement..

去roadshow申请吧
机会大些

wjleong15 发表于 30-3-2016 09:39 PM
去roadshow申请吧
机会大些

被 rejected 了要等半年才可以再申請是嗎? 想向 BNM 投訴!!!

horlick0727 发表于 30-3-2016 09:46 PM
被 rejected 了要等半年才可以再申請是嗎? 想向 BNM 投訴!!!

你的应该不是被reject了
而是他们没有交上去申请
因为你没有信用卡或loan超过1年
他们觉得机会不大就不proceed
就去roadshow试一下吧

wjleong15 发表于 30-3-2016 10:33 PM
你的应该不是被reject了
而是他们没有交上去申请
因为你没有信用卡或loan超过1年
他们觉得机会不大就不proceed
就去roadshow试一下吧

OK,谢谢建议,我下次遇到ROADSHOW再试。。