佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

workout 记录

今天认识了新朋友,讲解做arm, shoulder的技巧。希望他能继续练习和成功。

今天认识了新朋友,讲解做arm, shoulder的技巧。希望他能继续练习和成功。
人杰地灵 发表于 15-5-2012 12:30 AM

我很少交谈的

除非对方问我,我才跟他分享

我也是很少去交流的,除非人家有礼貌的问我咯,我很热议的去讲解。在gym 的交友越来越广的,不过很讨厌那些异眼的眼光,那种串样。。。。

我也是很少去交流的,除非人家有礼貌的问我咯,我很热议的去讲解。在gym 的交友越来越广的,不过很讨厌那些 ...
人杰地灵 发表于 15-5-2012 12:57 AM

人杰啊。。如果暂不玩那些重量级训练的话。。以外的健身器材也一样可以让身材好些么?还是只是辅助器材罢了??

人杰啊。。如果暂不玩那些重量级训练的话。。以外的健身器材也一样可以让身材好些么?还是只是辅助器材 ...
zer 发表于 15-5-2012 04:07 PM

你不要拿那么重就进body pump咯,不是很重的,适量的重量。
body pump是拿barbell的。你看我post的那些body pump就是了。
除此之外,你先练技巧先吧,再来加重。

你不要拿那么重就进body pump咯,不是很重的,适量的重量。
body pump是拿barbell的。你看我post的那些b ...
人杰地灵 发表于 15-5-2012 10:24 PM

不好意思啊。。我不懂得表达~
free weight 和 machine..是怎样区别哦?
那些肌肉男专攻的那一区里的重量训练。。。是什么名称啊??
而我想表达的是。。我不参与肌肉男那一块区的重量训练外。。其他的也一样可以让身形好么?

Follow Us
还有看到你们说那些什么pull up 4 set。 4 set是怎么样?每一set是怎样?

不好意思啊。。我不懂得表达~  
free weight 和 machine..是怎样区别哦?
那些肌肉男专攻的那一区里 ...
zer 发表于 16-5-2012 12:02 PM

free weight - 是拿dumbell, barbell (~9kg一只), ez curl, 也就是自由式的重量,自由的动作任你玩,通常很多人进入的区。
machine-已经帮你固定了,例如chest pushing,那个machine已经帮你设定好手放的位置,你只需调整你舒适的位置(到底,前后)等。
重量任你调整。但是,你只能调整machine给你的重量,不能再加了。
每一个machine的maximun重量不同。free weight你可以再加,你要加10片20kg的weight plate都可以, machine就不能了。
如果你要肌肉型的拿去,你也可以去free weight的,重点是他们拿重,你拿轻或适量的重量(你刚开始的话),
join那些的classes也是可以的,如果你不想大只的话。
你需要做google多点,拿资料多点, .

还有看到你们说那些什么pull up 4 set。 4 set是怎么样?每一set是怎样?
zer 发表于 16-5-2012 12:15 PM

通常分为一set 10次 (10 reps),重复做一样的动作,做到10次 (10 reps)。
之后,休息30-40秒之内的,之后再来做1set,
就是说1set 里面有10 次(10 reps), 所谓的4 set, 就是做40次咯,每一set中间有休息的.
刚开始练的8-12/14/15reps.
如果你要练很重很重的通常1-5reps.

free weight - 是拿dumbell, barbell (~9kg一只), ez curl, 也就是自由式的重量,自由的动作任你玩,通常 ...
人杰地灵 发表于 16-5-2012 12:49 PM

我有去google..可是..有些也不是很了解。。觉得还是要从有健身的人问了会更了解。。

谢谢你啊!!至少我现在明白了许多。。

今天 back

cable seated straight arm pull down 10 x 6
close grip lat pull down 10 x 5
back lat pull down 10 x 5
cable row 10 x 6
seated back press 10 x 6
shrug 10 x 6
arnold press 10 x 3
lateral raise 10 x 5
db seated bent row 10 x 4

今天shoulder day,去之前看了Greg plitt的video来激励自己。。。

Starts with 15mins cardio warm up...
1. Seated Barbell Shoulder Press + Seated Barbell Shoulder Press Behind head 10x5.
2. Oblique Twist Wood Chopper 10x5
3. EZbar biceps curls 10x3
4. Upright Cable Deltoid Row 10x5
5. Dumbbell Shoulder Press 10x3
6. Pullups (左右掌心相对的)10, 10, 8, 7, 5  
7. One Arm Deltoid Front Raise 10x5

本来想要做lateral raise 和 abs roll的。。。可是有心没力了。。。

想请教下各位, 我左手肌肉很明显小过右手, 现在我练铁左手拿比右手重也比右手多下, 这样的方式对吗?? 还是各位有什么好方式让我的左右手大小平衡呢~ ??

回复 239# Ruki_870625

fb有吗?

leg & abs workout

abs crunches 10 x ?
back raises 30 x 2
leg extension 10 x 8
lying leg curl 10 x 8
squat 10 x 1 (腿发抖,所以打包回家……)

chest & triceps (今天状态很好,因为最近吃得密,体能良好)

db bench press (flat db) 10 x 8
db bench press (straight db) 10 x 7
db bench press (flat to straight) 10 x 7
db fly 10 x 6

triceps push down 10 x 8
kickback 10 x 5
triceps extension 10 x 3

昨天back

各种各式的pull up 10 x 5
close grip lat pull down 10 x 3
back lat pull down 10 x 3
lat pull down 10 x 3
reverse lat pull down 10 x 3
close grip reverse lat pull down 10 x 3
row 10 x 3
db row 10 x 3
shrug 10 x 3
lateral raise 10 x 3
db bent over 10 x 3
。。。

只记得这些

我昨天也是做back, CF多人到,缩短workout,做到很久。。。。

今天背部感觉很好,不会太痛

我昨天也是做back, CF多人到,缩短workout,做到很久。。。。
人杰地灵 发表于 22-5-2012 01:27 PM

等太久会不会没有foam去?

我大概有一个星期体重不跌反增 ,一个星期逐渐增了1公斤。跟开始gym的时候每星期都会降1-1.5kg有点分别。我记得开始的时候比较多weight training,但我上个星期做比较多cardio,weight training的幅度少了一点。是不是酱紫影响到?
体重方面似乎是fat提升了一些。

今天没form不止,还受伤了。。。:@

Cardio 15min
Barbell bench press 10x7
Seated machine fly 10x5
Dumbbell press 10x1 (第二set开始elbow关节位痛)
Seated Machine Dipping 10x5
Dipping 10,10, 8, 6
Abs roll 8, 8, 8, 6, 5
Pullups 10x2

唉。。。本来想要专攻chest & tricep,可是elbow痛,很多都做不到。就算做到也很勉强。很dulan了!!!!