佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

去年8月的卡到现在,那rebate 60都还没拿到~ {:2_73:}

10%不是rm170嗎?
這個double bonus 是要sms才有的嗎?
因為用了這麼久,第一次看到這樣的東西。。
...
Wisher 发表于 9-3-2011 15:46

最高只是回扣RM100而已。这个BONUS是要SMS去参加才有的。。。原来你的是“威胁”要取消所以才有的回扣RM50的。。。

其實, public bank的 customer service 不錯一下, 我只要寫一封email給他們, 他們一定會在當天或隔天打電話回覆我, 我根本不用自己打電話給他們浪費錢, 每次他們都幫處理到很好, 從兩年前开始, 我就用這方法了, 最長的時間是三四天後才回答我, 因為那次我問為什麼我拿不到每個月的 15% rebate, 為什麼我拿不到 RM 60, 等了幾天後, 他們打電話告訴我為什麼之前幾個月的 15%我都拿不到....

their email: custsvc@publicbank.com.my

可是遇到紧急事的时候(card loss ),那就大件事了。。。

政府费可以waive掉的吗?
我还没开始刷,它就先charge我钱了。
还没关系,我当初跟它借car loa ...
jxintae 发表于 28-2-2011 12:22 PM

啊真过分啊....  那现在有Waive掉给你吗???

我之前是先用一个月,下个月才有Waive掉的...  不过现在也给我剪掉了....

请问各位大众卡友有看到我中大奖BMW的名单出来了没有?
我在梦中太过高兴就醒过来了,应该离现实的差不远了。

Follow Us
下个月剪了他 .. pbb gold..  master..  要看时间刷 真的没心情等啊!

我在梦中太过高兴就醒过来了,应该离现实的差不远了 ...
AhPekMabok 发表于 24-3-2011 06:54

我也是要期待哟!

请问各位pb credit card 各个比好?? 有个cash back 是那个??

我在梦中太过高兴就醒过来了,应该离现实的差不远了 ...
AhPekMabok 发表于 24-3-2011 06:54 AM

是咯, 大奖BMW的名单出来了没有?我也想知道!

请问各位pb credit card 各个比好?? 有个cash back 是那个??
wilson1392 发表于 25-3-2011 23:08

申请VISA卡就有了。。。。

回复 352# Squall_Lee

有多少%回扣??

回复 353# wilson1392

visa gold = 0.3%
visa plate = 0.5%

回复 354# meng84

是所有的东西都有回扣??打油有吗??

回复 355# wilson1392
我想是没有啊,因为我用的是VISA CLASSIC的。。

回复 18# 大烂扒

PB的信用卡都不加creditlimit 的吗? 用了快一年了都没加过耶!HLB每半年加一次!

7个月卡了,下星期email去要求up limit   
谁有经验的,可以指导指导下吗?

回复  meng84

是所有的东西都有回扣??打油有吗??
wilson1392 发表于 27-3-2011 23:06

只限制零售消费。保险,政府部门,自动转帐,添油都不包括在里面的。。。

我怀疑这个银行把握资料卖给Prudential。今天那个Prudential打给我,要推销保险给我tim.. 问几个问题就可以卖保险给我。讨厌。:@

我怀疑这个银行把握资料卖给Prudential。今天那个Prudential打给我,要推销保险给我tim.. 问几个问题就可以 ...
福气又安康 发表于 28-3-2011 21:16

不可能吧!PBB是和ING合作的,就算有也是给ING啦!