佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 我爱电玩 于 18-5-2007 04:33 PM 发表
提供一个在巴哈姆特看到的秘技,还没全破的人,最好别看。

在与最后头目---卡农的一对一决斗中,先保持一定的距离,装备上鱼竿,然后把鱼竿拿出来。
你会看到卡农的视线是盯着鱼竿看,而且卡农是无防备状态 ...

鱼竿...前后..我只用了两次而已...
原来还有这样的用处....卡农我是用hidden skill 打赢的....

Rikku 该用户已被删除
原帖由 Alex-T 于 17-5-2007 11:02 PM 发表
那个给钱袋的萝莉,可以在某个时间见到在城外抓虫的她哦………

是吗?我怎么没遇到?
什么时候?什么地点?

原帖由 我爱电玩 于 18-5-2007 04:33 PM 发表
提供一个在巴哈姆特看到的秘技,还没全破的人,最好别看。

在与最后头目---卡农的一对一决斗中,先保持一定的距离,装备上鱼竿,然后把鱼竿拿出来。
你会看到卡农的视线是盯着鱼竿看,而且卡农是无防备状态 ...

这秘技我也在GameFAQs看到,不过没有去试啦。Ganon明明是只猪精(每次都变猪,小喽罗也是猪),又不是鱼族,怎么会对钓竿感兴趣捏?真耐人寻味...

原帖由 kaai 于 18-5-2007 05:21 PM 发表

鱼竿...前后..我只用了两次而已...
原来还有这样的用处....卡农我是用hidden skill 打赢的....

就是要用剑技取胜,才有那种成就感的 >o<
最后那一击,啧啧,那种心情是既带优越感,又带有一点终结的伤感...非笔墨所能形容的

原帖由 Rikku 于 18-5-2007 09:31 PM 发表

是吗?我怎么没遇到?
什么时候?什么地点?

黄昏的时候……城外……忘记哪个方向了……
有个大洞可以跌下HYLIAN LAKE的地方……
(说得乱七八糟……

她还会穿上抓虫的打扮,就是脏兮兮的感觉……有兴趣千万别错过……

最后的一击……FINISH字眼出现……
坦白说真的是……那种感觉永远都不会忘记……
LINK跃上高空的一霎那,我整个人有心脏停止的感觉………(越说越夸张XD)
音效也蛮配合的在刺中后静下来………………………………………

原帖由 Alex-T 于 18-5-2007 10:46 PM 发表

(说得乱七八糟……

她还会穿上抓虫的打扮,就是脏兮兮的感觉……有兴趣千万别错过……

...

谢谢!下次重玩的时候会留意的。
以前错怪她了,常常骂她“不会自己抓啊?:@”

啊....千辛万苦(其实还好的啦 ),终于搞定了第3个迷宫,拿完了fused shadows了。那第3迷宫的boss还真巨大.....但大不代表有用....果然是摆好看的。=_=

这一迷宫有比之前2个负杂多了,如果不多加留意,说实在,真的会.....去打boss前,原来要去中间的boss门是用爪子上去了,再自体下坠到那门前.....这样都行....

原帖由 Alex-T 于 18-5-2007 10:46 PM 发表

(说得乱七八糟……

...

对..晚上时她会出现的...在城外的喷水池那边...

如果我们特地不要学hidden skill...不知在最后link还会使出"FINISH"的招吗???

Follow Us
原帖由 kaai 于 19-5-2007 09:56 AM 发表

对..晚上时她会出现的...在城外的喷水池那边...

如果我们特地不要学hidden skill...不知在最后link还会使出"FINISH"的招吗???

FINISH那招是一开始强制学的说……忘了吗?
我也是想了一阵才想到的……

原帖由 Rikku 于 18-5-2007 09:31 PM 发表

这秘技我也在GameFAQs看到,不过没有去试啦。Ganon明明是只猪精(每次都变猪,小喽罗也是猪),又不是鱼族,怎么会对钓竿感兴趣捏?真耐人寻味...:shak ...

是啊,明明是只大野猪,还是山猪的说。

用鱼竿作弄卡农纯粹是好玩。
当然要亲手把他了结才有成就感。
我不晓得是不是我的错觉,我觉得与卡农一对一决斗的那场战斗中,我与他厮杀了好久,觉得他的HP好像不见底。
就在我快要放弃时,砍了他多几刀之后,呼~~~,总算把他打挂了。

原帖由 我爱电玩 于 19-5-2007 07:21 PM 发表

我不晓得是不是我的错觉,我觉得与卡农一对一决斗的那场战斗中,我与他厮杀了好久,觉得他的HP好 ...

我也有这种感觉,我猜在1对1决斗中要解决ganon,不是减他的HP,而是要让他down,然后用第一招剑技解决他。

原帖由 Alex-T 于 19-5-2007 04:35 PM 发表

FINISH那招是一开始强制学的说……忘了吗?
我也是想了一阵才想到的……

你不讲我也忘了...

原帖由 我爱电玩 于 19-5-2007 07:21 PM 发表

我不晓得是不是我的错觉,我觉得与卡农一对一决斗的那场战斗中,我与他厮杀了好久,觉得他的HP好 ...

这样才好玩....其他的BOSS就 .....

你们说的卡弄那边还没打到,看来我的进度离那边还很久是吧?

原帖由 Osis03 于 20-5-2007 01:50 AM 发表
你们说的卡弄那边还没打到,看来我的进度离那边还很久是吧?

我们说的是最终BOSS………
打赢的话就………YEAH~!!!爆机了~!!
所谓野猪是其中一个形态………

原帖由 Alex-T 于 20-5-2007 03:15 AM 发表

我们说的是最终BOSS………
打赢的话就………YEAH~!!!爆机了~!!
所谓野猪是其中一个形态………

哈.....原来是lst boss....orz
现在游戏的boss都很喜欢玩多种形态来增加难度。lst boss会否很难打呢?

最后第二个 Boss - Zant, 也很难对付一下。
他充满着力量, 可是头脑简单。。。很搞笑。

刚刚拿到 Master Sword,也可以自由变狼了!!爽!!!

原帖由 Osis03 于 21-5-2007 02:08 AM 发表

哈.....原来是lst boss....orz
现在游戏的boss都很喜欢玩多种形态来增加难度。lst boss会否很难打呢?

基本上……要用狼来打……又有一场草原追逐战……最后还要单挑……

如果版大自认狼的动作控制得不错,草原追逐战很容易,剑技很擅长……那么就算是很容易打吧………XD

开玩笑的……我就觉得不会太难啦,但也不容易,中规中矩,有BOSS的感觉就对了………

最后第二个BOSS ZANT的花样很多,又要很有耐心打……可能对有些人来说他更难吧…………

原帖由 jin521rin 于 21-5-2007 10:15 AM 发表
刚刚拿到 Master Sword,也可以自由变狼了!!爽!!!

哈....你一下玩就冲到追上我了也 ........我昨晚也是刚玩到那边吧了,自由变狼更具战略性,而且也学会了3个hidden skills,第4个也找到了,要去学习了

原帖由 Alex-T 于 21-5-2007 09:25 PM 发表

基本上……要用狼来打……又有一场草原追逐战……最后还要单挑……

如果版大自认狼的动作控制得不错,草原追逐战很容易,剑技很擅长……那么就算是很容易打吧………XD

开玩笑的……我就觉得不会太难啦 ...

欧,收到 谢谢了
就目前我们的进度来讲,其实离打最后boss还多远..?

七个秘技, 基本上对所有的 Boss 没什么作用。
只要"隐打隐阵", 看时机就行了。

原帖由 kit 于 22-5-2007 08:43 发表
七个秘技, 基本上对所有的 Boss 没什么作用。
只要"隐打隐阵", 看时机就行了。

学来爽爽也好啊!!!

至少已经学完了!!

原帖由 Osis03 于 22-5-2007 02:05 AM 发表

欧,收到 谢谢了
就目前我们的进度来讲 ...

不知道,我半拖半打的不靠完全攻略磨了五十几个小时爆机……
自己衡量一下吧………

HIDDEN SKILL没学完,其实他的存在意义是让玩家可以用左劈右斩上跃下蹿的漂漂亮亮POSE来KO敌人……………