佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lgbtreconcile

佛教徒LGBTIQ

我爸是李刚 发表于 19-12-2013 06:46 PM
我的看法;
世俗
两公婆白头偕老让人祝福。就算老巫婆与糟老头也是搞笑的。两老公公或两老婆婆就有点反 ...

有什麼好抱歉的?!

你看到別人會反胃 也很難免會有修養不夠的人看到你們兩公婆也一樣認為你們兩公婆很反胃啊

img1387352627.jpg 1498840_10152132242796779_943983574_o.jpg 420_b18386d839ff2239399383e98d91e5fb.jpg

郎財女貌 发表于 19-12-2013 07:02 PM
有什麼好抱歉的?!

你看到別人會反胃 也很難免會有修養不夠的人看到你們兩公婆也一樣認為你們兩公婆很 ...

请你贴上两老男人或两老女人的照。最好是亲嘴的。

Dharani 发表于 19-12-2013 06:55 PM
若同性恋出家将会是很难的事情。

可以想像把一个正常的比丘24小时置身于比丘尼群中,会是什么情况?

一个正常的比丘會隨隨便便對異性起色心嗎?!

還是你自己是一個色欲隆重的男同性戀才會那樣擔心呢?!

hong kong dddd.jpg taiwan renxiuyan.jpg

我爸是李刚 发表于 19-12-2013 07:02 PM
你说双性人是男或女?

雙性人(人妖),醫學上稱為兩性畸形,俗稱「陰陽人」,是指生殖器官發生變異,出現與正常的男女生殖器官不同的器官的人。 雌雄同體的人在不同文化中有不同待遇。在某些文化中這種人被歸類為「第三性」或性別混合的社會角色。在大部分社會中,雌雄同體的人期待選擇一個生物性別,並順從此性別的社會性別角色。 現代醫學在西方社會興起後,性別不明的雌雄同體個體會以手術改變其生殖器,使生殖器看來像雄性或雌性的。但近來有呼聲認為雌雄同體現象是一種健康的「變異」,不需矯正。

有些國際運動賽事要求運動員作性別鑒定。最早期,是要求運動員在專家前赤身裸體。不久,這種方法改為抽取口腔細胞,以巴爾體(惰性X染色體)的存在與否來判定。1992年冬季奧運會起,國際奧委會改為用聚合酶鏈鎖反應,測試一種與Y染色體有關的基因SRY。在500至600位運動員中,約有1位會呈陽性反應。國際田徑聯合會和國際奧委會分別在1991年和1999年決定不再進行性別鑒定。性別鑒定有種種爭議:

基因性別並不等於生物性別——有男性基因者,體能未必是男性方向發展。
    準確度成疑:有人體內可能先天擁有多種染色體,例如部分細胞為XY,部分細胞為XX。
    歧視:只有女性運動員要接受測試。若該運動員不能通過測試,該測試結果會因此公開。

评分

我爸是李刚 + 1 人妖是叫变性不是双性。

郎財女貌 发表于 19-12-2013 07:09 PM
一个正常的比丘會隨隨便便對異性起色心嗎?!

還是你自己是一個色欲隆重的男同性戀才會那樣擔心呢?! ...

佛陀也说过:“诸比丘!我不见能有一更能抓紧男子心之色者。诸比丘 !此即妇人之色。”
(虽然这是佛陀对于正常性取向的比丘的开示,但是我相信同性恋也应该适用的)

男女爱欲这个是非常根深蒂固的欲望,也是最吸引人的欲望,非常难断的烦恼。

我们都只是凡人,并不能做到火中生莲,百花丛里过片叶不沾身,因为我们没有般若智慧。

置身于太多的诱惑的环境,会带来更多的烦恼和障碍解脱道。

先声明:我的性取向是正常的,并非同性恋,百分百只对女性有兴趣。

我爸是李刚 发表于 19-12-2013 07:06 PM
请你贴上两老男人或两老女人的照。最好是亲嘴的。

都已經是老男人老女人還要親嘴?!

那你還不如貼一張老男人老女人用流的照片不是更好?!

Follow Us
Dharani 发表于 19-12-2013 07:29 PM
佛陀也说过:“诸比丘!我不见能有一更能抓紧男子心之色者。诸比丘 !此即妇人之色。”
(虽然这是佛陀对 ...

原來同性戀是不正常的性取向?!

那就麻煩你開示一下為什麼同性戀是不正常的性取向可以嗎?!

Dharani 发表于 19-12-2013 06:55 PM
若同性恋出家将会是很难的事情。

可以想像把一个正常的比丘24小时置身于比丘尼群中,会是什么情况?

男同性恋比丘置身于比丘群中,要专心修行根本是难事。

未必 ,

逆流而上 ,反而會更容易開悟.

郎財女貌 发表于 19-12-2013 07:33 PM
都已經是老男人老女人還要親嘴?!

那你還不如貼一張老男人老女人用口在交流的照片不是更好?!

找不到?
记住,我会同情当不会支持你。

郎財女貌 发表于 19-12-2013 07:20 PM
雙性人(人妖),醫學上稱為兩性畸形,俗稱「陰陽人」,是指生殖器官發生變異,出現與正常的男女生殖器官不 ...

这就对了。
人妖叫变性人不是真正的双性人。当时的双性人是没得动手术的。。

郎財女貌 发表于 19-12-2013 07:43 PM
原來同性戀是不正常的性取向?!

那就麻煩你開示一下為什麼同性戀是不正常的性取向可以嗎?!

别急,所谓的正常及不正常,都是相对而言,无可否认人类的异性恋是为绝对多数,由此可见异性恋是常态/正常。

“不正常”只是个形容词,并无任何藐视/歧视成分,不要太在意。

例如有些唐氏儿,医学是视他的染色体不正常的,这只是个字眼的表达而已。

guilimen 发表于 19-12-2013 07:44 PM

男同性恋比丘置身于比丘群中,要专 ...

如果是这样,为什么佛陀规定僧团中的比丘尼及比丘要分开住宿?

Dharani 发表于 19-12-2013 07:55 PM

低層的印度婆 ,又黑又臭 ,個個長的像夜叉 .

看到這種難民乞丐的造型  ,自鳴清高 ,就是唯一的出路.

那麼 ,遇到又美又白又嫩又滑的女人 ,

就告訴自己 ,

我是有錢人 ,我習慣用專機 ,不搭公車 ,不坐計程車 ,會感染病毒
.

我爸是李刚 发表于 19-12-2013 07:45 PM
找不到?
记住,我会同情当不会支持你。

原來你家有很多老男人老女人在用流的照片哦!?

記住 我會可憐但不會鄙視你哦!

Dharani 发表于 19-12-2013 07:53 PM
别急,所谓的正常及不正常,都是相对而言,无可否认人类的异性恋是为绝对多数,由此可见异性恋是常态/正常 ...

原來正常不正常是用數量來決定的?!

帥哥美女和 IQ 高的人都絕對是少數中的少數啦

看來你這輩子就只能夠被注定是個【正常人】 和帥哥美女還有 IQ 高的人是徹底一輩子絕緣的啦!

對了 我說你【也許】【應該】【或者】【不可能】是帥哥美女還有 IQ 高只是个形容词,并无任何藐视/歧视成分,不要太在意哦!

pink dot.jpg Robbie Rogers與男友.jpg

郎財女貌 发表于 19-12-2013 08:45 PM
原來你家有很多老男人老女人在用口來交流的照片哦!?

記住 我會可憐但不會鄙視你哦!

用口來交流?你想表达什么?
连两个老婆婆或两个老公公的照片都没有吗?

郎財女貌 发表于 19-12-2013 09:02 PM
原來正常不正常是用數量來決定的?!

帥哥美女和 IQ 高的人都絕對是少數中的少數啦

唉~算了吧。
无论如何,同性恋是性欲颠倒的现象,不正常的。
谈话就到此为止吧,请不要再回复我。

Dharani 发表于 19-12-2013 07:55 PM

那一定是佛陀認為異性戀的淫欲比同性戀堅強 所以才要比丘尼和比丘分開住宿?!

這樣講有錯嗎?!

isolate reproduce.jpg

Dharani 发表于 19-12-2013 09:09 PM
唉~算了吧。
无论如何,同性恋是性欲颠倒的现象,不正常的。
谈话就到此为止吧,请不要再回复我。

講不過人就此閉嘴也是不錯的啦

不過可憐同性戀這種錯誤的觀念會越來越猖狂了哦!!!

sex lesbian.jpg

正常人都会找份工作为社会贡献的啦,只有那些剃光头又不事生产只会仙家林的才叫不正常,更不正常的是一堆人抢着送钱给这些秃驴花 本帖最后由 bashlyner 于 19-12-2013 10:40 PM 编辑

评分

JowY + 5 很敢讲 带种的 哈哈