佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

家婆的经典名句

回复  Datin
回复  芒果冰
回复  Annie86283
回复  淇淇
回复  小菁蜓

这是最近拍的哦!
札孖 ...
miracle_of_life 发表于 3-8-2010 03:23 PM

我~~~~昏~~~昏~~~昏~~~
你不講我還以為是你女兒tim!
還時常update這樣的照片上FB???
我真的要昏了。。。

其實呢,我知道家婆多多少少都有不爽我拒絕她的東西的,不過我寧願她一次過不爽好過我天天得想法子來拒 ...
淇淇 发表于 3-8-2010 09:38 PM

先小人后君子,这样是在所难免的

以前我会觉得没有接受夫家成员的好意会弄到大家难堪。。现在是直接拒绝。。记得第一年回娘家过新年,大姑买 ...
白娘 发表于 4-8-2010 03:21 PM

原来这样也会有问题哦!!那么你回去有告诉母亲男家的好意吗??然后回来再告诉男家母亲说很谢谢?

很多媳婦都是“被迫接受”家婆的珍藏,我倒是terbalik.
我會習慣性的半年清理一次我的衣服,包包,鞋子之類的女人嘢,每次把舊的淘汰出來后就用漂亮的紙袋裝幾大袋給工人的老婆用。然后咧,我家婆就很好笑的說要幫我拿過去給他們,可是每次我都看到她“過濾”后把一些她認為“漂亮”的打包回去西馬給她的親戚
我不是說不贊成。。。不過咧,她西馬的親戚每個都十幾歲,卜卜脆,用得著我這種熟女的二手攤嗎?更好笑的是,我媽媽送給我的包包我嫌老,沒有用過就淘汰了,她竟然寄回去給一個上小學的親戚用。。。哦,我在想象一個10歲小女孩背著一個40歲aunty款的包包。。。

原来这样也会有问题哦!!那么你回去有告诉母亲男家的好意吗??然后回来再告诉男家母亲说很谢谢?: ...
米雪 发表于 4-8-2010 03:31 PM

有致电话给妈妈说了。。妈妈也明白。。两边母亲不能沟通,一个只讲福建话,一个不会半句福建话

有致电话给妈妈说了。。妈妈也明白。。两边母亲不能沟通,一个只讲福建话,一个不会半句福建话:sweat ...
白娘 发表于 4-8-2010 04:06 PM

哈哈~~ 那已经很好了,皆大欢喜哦  其实白娘的娘家在那里哦??

Follow Us
哈哈~~ 那已经很好了,皆大欢喜哦  其实白娘的娘家在那里哦??
米雪 发表于 4-8-2010 04:09 PM

sabah哦。。亚航罚款是15块1kg哦。。不过,每次从娘家回来就好像圣诞老人那样全部成员有礼物受。。过重罚款了也不敢出声 。。因为老公每次都在电话里面唠唠叨叨。。说我自己带孩子拿不到那么多东西。。所以谢谢各位好意。。近期,娘家成员也体谅我了。。把礼物缩到最小。。红包 。。

sabah哦。。亚航罚款是15块1kg哦。。不过,每次从娘家回来就好像圣诞老人那样全部成员有礼物受。。过 ...
白娘 发表于 4-8-2010 04:29 PM

吉隆坡飞沙巴。。。。还蛮远哦!

红包最实际哦

回复  思君

思君,你有工作吗?女人还是要有自己的经济能力较好,你家婆明显看不起你啊,别靠她呀 ...
珊瑚在网 发表于 2-8-2010 11:26 AM

我刚开工,女人能的确靠自己比较好。。
你說我嗎???  我可是沒有拿聘金的喔。。。難怪我家婆甚少動到我的半根筋。

不過我頂嘴倒沒 ...
淇淇 发表于 2-8-2010 11:27 AM

我家婆回答我说以前的人也是这样吃也没事~

我~~~~昏~~~昏~~~昏~~~
你不講我還以為是你女兒tim!
還時常update這樣的照片上FB??? ...
厄哌B連 发表于 4-8-2010 03:21 PM

哈哈。。。
我的头发造型还老过她。。。
这照片是从她FB下载。。。

回复  Datin
回复  芒果冰
回复  Annie86283
回复  淇淇
回复  小菁蜓

这是最近拍的哦!
札孖 ...
miracle_of_life 发表于 3-8-2010 03:23 PM

五体投地...
原来港戏里出现的喜剧演员现实中也会出现...

五体投地...
原来港戏里出现的喜剧演员现实中也会出现...
westmaster 发表于 4-8-2010 10:55 PM

我看过以前JP年轻10..20..30..40多岁的照片。。。头发都是喜好这样的造型。。就算是她电了卷发。。她还是一样   我从来没看过她绑马尾的。反而是我通常都绑马尾/卷起来夹住/完全不绑!我们个个都看习惯了!觉得没什么了。。。但给那些没见过我JP的朋友等等,就会好奇私底下问我咯。。。

噢。。我记得我以前曾经试过绑左右两朵,然后给我老公看。。。我老公说我“做么你?发hiao呀?!”。我说“你母亲也是这样绑的呀!我也想试试。。。怎样?好看吗?ok吗?”。老公说“你不要三八啦!吃饱太得空呀!”。

我老公说我“做么你?发hiao呀?!”。我说“你母亲也是这样绑的呀!我也想试试。。。怎样?好看吗?ok吗?”。老公说“你不要三八啦!吃饱太得空呀!”。
miracle_of_life 发表于 4-8-2010 11:36 PM

你叫你老公也这样对他妈妈说。。。

回复  Crazy撒旦

WALAU...家婆还炖燕窝给你吃啊,很好了鲁!!!
   我呢...哈哈!!!
   要吃...自己 ...
晴天云子 发表于 2-8-2010 04:53 PM

说实话,我家婆对我真的蛮好!
以前我家公还在世时,我甚至觉得她对我比对她自己女儿好。
大日子,活动或一餐饭,都是以我和老公的答案为优先。
只有我和老公回家吃饭,她才会熬汤煮大餐。
就算我没有回去,她也会装好好叫老公拿回来给我吃。
嗯……也许是家公不在了,所以她觉得很没有安全感。
性格上也渐渐有点转变,害怕失去,所以才会开始搞些有的没的。
就因为她那9年来对我的好,所以我对自己说我不会去骂她,让她难过。

哇!你身材一定很正!!!
Datin 发表于 3-8-2010 02:54 PM

米有啦!我是丰满型的。
我穿很清凉是因为我很怕热。

我的家婆曾经在他大儿子的婚礼上说过(是给大媳妇听的):媳妇怎样都是别人的女儿,不用对她这么好的!!

我的家婆曾经在他大儿子的婚礼上说过(是给大媳妇听的):媳妇怎样都是别人的女儿,不用对她这么好的!!
burgerham_cpc 发表于 6-8-2010 01:19 AM

你家婆沒有生到女兒?不怕報應?

burgerham_cpc 发表于 6-8-2010 01:19 AM

大媳妇当时怎样?。。目前婆媳间怎样?

那---那個媳婦也可以說:家婆怎樣都是別人的媽媽,不用對她這麽好的!!!

你家婆沒有生到女兒?不怕報應?
厄哌B連 发表于 6-8-2010 10:33 AM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=77457781&ptid=2012850][/url]

大媳妇当时怎样?。。目前婆媳间怎样?
白娘 发表于 6-8-2010 10:36 AM

我也是想知道。