佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

93仙我在等待他,,,,
yilingchai 发表于 26-8-2010 10:12 PM

妳越来越厉害了..93仙,,跌到几多钱都知道,,未来马来股后,

如果明天能冲破1.03的middle bollinger band,那就是真正的反弹,而不是技术反弹了。。。

VT应该不会买CW吧?
成功的CW好像不止CIMB...OSK也有
如有错请纠正,谢谢。

老狐狸买债劵而已。。。而且买了不少。。。
外资就买BJCORP的mother share。。。
现在的卖压不知道是哪里来的。。。有可能性是credit suisse的。

bjcorp 又开始下滑了。。。。。。why.......

下个星期bjtoto业绩会公布,9月尾bjcorp业绩会公布,然后十月头bjcorp公布分息。。。
现在收应该不会错。。。

Follow Us
回复 346# sjz
将我都放心。老大,我是新手。请问你的消息从哪里读回来?我也要自己研究了。
谢。

你买的价位是多少?如果少过RM1.15的话应该不用担心。

回复 348# sjz

你认为会起到多少?

如果说起到1.50你信吗?
如果说起到2.00你信吗?
如果说起到2.50你信吗?
如果说起到3.00你信吗?
到最后也要看自己,对吗?

回复 350# 来富

没有信心啊。要别人也认同才有把握。
    如果不会去到很高,就要想办法拉低,然后赚一点,卖出去

你买的价位是多少?如果少过RM1.15的话应该不用担心。
sjz 发表于 7-9-2010 03:00 PM

我到现在还未亏啦,只是想学学market analysis罢了。不是的话肯定亏的。

回复 352# joanalooidog

什么是MARKET ANALYSIS?

那试试去oskic玩玩洛。。。
不用钱的,有给你virtual 的钱去玩。。。

如果说起到1.50你信吗?
如果说起到2.00你信吗?
如果说起到2.50你信吗?
如果说起到3.00你信吗?
到最 ...
来富 发表于 7-9-2010 03:35 PM

哈哈。。同意同意。。。很多人在这边喜欢吹TP。。。
个人认为有RM1.50已经算很好了。。
除非是ascot起死回生。。。

这次bj股,真的如大合采,快快买,买大还是买小,如果围舍,通通杀。:P

妳越来越厉害了..93仙,,跌到几多钱都知道,,未来马来股后,
gokl 发表于 5-9-2010 08:54 PM

唉,上个月你又说回中国做事,这么快回来,这里做事,
没有你我那里会知道跌到几多,,中国抄家果然不同凡响,,A字头那个股你会做到几多钱,

九月尾公布业绩时,股价到时候可达1.23

KUALA LUMPUR: Berjaya Corp Bhd (BCorp) and Ribhan Nurhidayah Contractor’s joint bid for Brunei’s energy efficient waste management system was unsuccessful.

BCorp told Bursa Malaysia yesterday that the tender, which was jointly submitted together with Ribhan to the Brunei Economic Development Board to undertake the energy efficient waste management system for Brunei, was unsuccessful and that the memorandum of understanding with Ribhan would not be extended.

回复 359# simpleguyme

人家生意过万个.每天都不知道有多少个成功和失败的招标.
要放坏消息..就丢烂的出来..相反的..一样...