佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斷羽鳥

哇賽!LINUX灌水區!

咦,想不到兄台竟然遇着这等hard sell之人...

原帖由 斷羽鳥 于 28-11-2005 10:39 AM 发表
伊? 。。。 唔? 。。。哇? 发觉很多贴都被从地底捞了起来, 真可谓"死不瞑目".

楼上的, 话可不能这么说。 每个派系都有好葡萄, 臭葡萄。最重要时自己懂得什么才是最适合自己的。的确是有些人做 ...

的确, hardsell 的人很令人反感。

用软件也要看用途, 通常没有必要, 我不用MS Office, 因为我用的东西都很基本, 没有必要把自己困在一种文件格式。

用适合的tools 做适合的工才是最重要的, 我以前也不用gcc 的, 现在有IDE 了就用, 反正其他非开源的solution 也跟我用 gcc + IDE 差不多。

那个Flash 的确是在讽刺Linux , 不如大家讨论它说的那几点

1. Registry vs Multiple Text-base configuration 文件
2. meaningless 的configuration /service 文件名
3. 全部小写的configuration 文件
4. meaningless 的目录名
5. 四方的windows frame
6. Open source = 共产主义

原帖由 jangancari 于 29-11-2005 09:48 AM 发表

的确, hardsell 的人很令人反感。

用软件也要看用途, 通常没有必要, 我不用MS Office, 因为我用的东西都很基本, 没有必要把自己困在一种文件格式。

用适合的tools 做适合的工才是最重要的, 我以前 ...

本輪最最最討厭registry setting了,搞一堆沒有人看得懂的東西!(meaningless setting parameters)
還放在一起,集權主義!沒事不懂得搞,有事不知道去哪兒找!
uninstall program不能uninstall setting就拜他所賜!
reg 簡直是把用戶當笨蛋的機制!
如果 /etc /bin /usr /var是沒意義的話那麽reg裏面是什麽?
linux 是共產主義,m$豈不是恐怖主義?(看不順眼就攻擊,[錢多]還可以“自殺式”[虧本]攻擊,務求對手死翹翹)

text base config有何不好?xml 不算text格式嗎!

hem.....作者的屏幕大概是圓的吧!

1. Registry vs Multiple Text-base configuration 文件
2. meaningless 的configuration /service 文件名
3. 全部小写的configuration 文件
4. meaningless 的目录名
5. 四方的windows frame
6. Open source = 共产主义

我个人很幼稚的想法拉。。。

meaningless只是对于那些不认识它的人吃不到葡萄的想法吧?有人可以批评自己听不懂,看不懂得语言文字而批评人家的是meaningless的东西吗?

全部小写,我看不出有什么特别好。。。

windows, 难道M$的就不是四方吗?X"pi"只是把角切圆了而已。。。
有圆圆,三角形的视窗的吗?荧幕不是四方的吗?奇怪列

不爽共产主义?那么,你就不要去下载来用啦。。。
要用不要分享,有问题要别人免费帮忙,人家有问题要你帮,却不分享。。。
有分享,交流,才进步的快啊

(牌写,纯属个人一时发发牢骚,没什么意义的)
今天心情有点闷闷地。。。

我要讲的就是:

having system config in plain ASCII is both blessing and curse !! ... 见人见智! 。。。 我一向做人都很中立的吼? 。。。

还有那个关于 window decor的, 唔! 。。。这一个就不得不偏帮 X 鲁! 。。。Joy of X - Mother of all Windows!
看过一成不变的 windows视窗, 学习欣赏 X 的朴素美才是正道!

PS: kde 里不是有很多 window decor style是有半圆脚的咩??????

johe:做莫性情怪怪, 太久没见着我是吗?  放心, 我没变 。。。还是一样的坏!

原帖由 V4ndrake 于 27-11-2005 08:13 PM 发表
跟着跑的话,恐怕连windows的基本功能也跑不了……呵呵呵

原帖由 june_starnight 于 27-11-2005 10:57 PM 发表
Boot的到的话就真的是神奇。
除非他多加两个STEP就肯定可以用LINUX了!

如果真的有一天,
有那么一个Converter可以将视窗转换去Linux的话,
那这里肯定很热闹。
不过Wine就可要倒霉咯,那十年的努力岂不是白费?
除非奇迹出现,要不然的话发发白日梦好了。

Follow Us
原帖由 斷羽鳥 于 8-11-2004 06:05 PM 发表
喂喂 ...這裡最近水靜河飛哦! ... 我來灌灌水啦! 大家也一起來灌嘛!
今天突然很想試試fedora, 就以我最喜愛的download manager 'wget' 到asiaosc去下載FC2.
哇靠! 有夠快的說 ... 速度一直保持在 > 500K/s. ...

除了windows其余的我都看不懂T_T

原帖由 vj 于 27-11-2005 11:35 PM 发表
我觉得这个flash file有讥讽之疑:
Linux一定要区分大小写
/bin /home /etc也算是"something meaningless"吗?
Linux用户有够"共产化",拿着枪杆子到处逼人改用Linux这样霸道吗?
最后一步 ...

别太介意,管他写什么,都知道它是个笑话。
反正我也是看完之后笑两声就忘了。

当然只是笑话,看看这篇分享吧。。。很有意思的。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

各为大大,
请问suse9.3和suse10
有何不同?
update料甚么?

原帖由 风中絮,雾里花 于 12-12-2005 02:02 PM 发表
各为大大,
请问suse9.3和suse10
有何不同?
update料甚么?

没用过,不懂。
通常那些半年升级一次的,改变都不会很大。

可以参考这里。
http://distrowatch.com/table.php?distribution=suse

圣诞节了!!! 大家都去那里玩啊?还是继续对着企鹅啊???

嗯。。。看到UBUNTU的贴有一点热,觉得有点欣慰。。。
相信新手能那么快得到回复,因该也觉得有点欣慰吧?

圣诞快乐哟

原帖由 johe07 于 23-12-2005 07:13 PM 发表

圣诞快乐哟
[img]http://i21. ...

应该没去那里。
不过能对着johe07美眉过平安夜也不错。

圣诞快乐哟!

原帖由 johe07 于 23-12-2005 07:13 PM 发表

圣诞快乐哟

[img]http://i21. ...

你的企鹅很美哦!!!
我再过几天就回PJ 了...

原帖由 jimmy_0 于 26-12-2005 03:20 PM 发表

你的企鹅很美哦!!!
我再过几天就回PJ 了...

是吗?谢谢你哦。。。

对了,这个月忙昏了。。。忘了给你个电话问候。。。
怎么你不联络我呢?

讨厌。。。。在硬件区发问题。。不清楚原来只能够用设定好的标签。。。以为只要有标签就可以了。。。

结果被封帖扣分。。。呜~~~

原帖由 johe07 于 28-12-2005 07:56 AM 发表
讨厌。。。。在硬件区发问题。。不清楚原来只能够用设定好的标签。。。以为只要有标签就可以了。。。

johe美眉乖,不要哭。。。。

原帖由 johe07 于 28-12-2005 07:56 AM 发表

抱抱。。。。。

没有扣分,只是封贴。
再去开过帖吧。

昨天看到的,觉得很讽刺但又好像。。。。

原帖由 东风不破 于 28-12-2005 10:16 AM 发表

抱抱。。。。。

没有扣分,只是封贴。
再去开过帖吧。

原帖由 糯米鸡 发表
johe美眉乖,不要哭。。。。

谢谢。。。谢谢糯米鸡和东风的疼疼。。。
原来没有扣分。。。
因为我过后去翻他们的版规,是要扣10分的。。。

那么,也谢谢硬体版主的大量哦。。。