佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

❤我的購物日記❤2014新年穿搭

wei wei~下次代购算我的一份哦~

其实我也觉得少,所以我还在买
这件比较麻烦,虽然一件原价才16+
不过还要加台湾当地邮费和 ...
wei_0417 发表于 15-1-2011 01:45 AM

那件伞形裙子穿上时款式好看吗?

蓓蕾帽真的很漂亮 超有气质的

回复  wei_0417

喜欢你购买的2个手链

nana的饰品我都不舍得买哦,因为有点贵,邮费也是贵哦 ...
蔚雨 发表于 19-1-2011 06:54 PM

nana有做促銷的時候其實很值得買

像上次的福袋也是,平均算起來一樣大概才rm10

wei wei~下次代购算我的一份哦~
P1nKpiNk 发表于 31-1-2011 10:48 PM

okay沒問題
那件伞形裙子穿上时款式好看吗?
珂德琳 发表于 4-2-2011 09:43 PM

我是覺得還不錯
不過就可能有一點點顯胖

蓓蕾帽真的很漂亮 超有气质的
WeitingTang 发表于 6-2-2011 12:30 AM

我也很喜歡
不過一直戴得不太好看

新年衣~part 2

自從上次po了新年衣以後
還是有陸陸續續的在買
結果最後還是買得有點太多了==
因為這次的假期很短
所以有很多的衣服還是沒穿到xD

最近也比較偏向於一分錢一分貨
所以都花得有點太過分><
應該要好好收斂一下才行

這次先介紹衣服吧

這家衣服的照片的確是拍得很美><
我買了兩件
這件其實沒那麼滿意,背心太大了,外套卻很剛剛好
所以我都配裹胸來穿
而且背心也很長,外套比較短,我應該會讓媽媽把背心改短一點
雖然背心的布質不錯,外套的版型也很好,而且有附送長項鍊
但是總覺得不值得那個價錢><這套要rm54

這件就還不錯,一樣是兩件套
雖然長袖我穿得有點胖(其實也真的胖了)
所以我都把袖子折成五分袖
這件其實很喜歡,不過胸針沒有官方圖拍得立體
所以我都拆掉配長項鍊
這件還沒穿到><也是rm54

這件其實蔚雨也買了
背後的鏤空設計是重點
我覺得有點低胸所以會配白色的抹胸
布質很不錯,是軟軟的棉布
一開始就是看中漂亮的粉色的
不過可惜對我有點長,應該會去改短一點點
不過這個賣家的貨我一直以來都很喜歡
這次剛好遇上清貨,沒記錯是rm26

這件也是同一個賣家買的
一路以來的風格xD
很甜美的一款洋裝
不過可惜對我來說有一點點大,不過還是可以穿啦
這件買到真的是賺到
一共有三層,裡面的是打底的滑布,中間是一層蕾絲,外面的是有點金蔥的蕾絲
沒記錯也應該是rm26

這件其實我看中了好久
不過國際郵費不便宜啊><(賣家在台灣)
所以也一直看看就算,不過這次我找了好久的牛津鞋這個賣家有在賣
所以乾脆狠下心一次過買多幾樣好了xD
我很喜歡綠色的連身裙(看了太多花猴的blog)
不過好看的綠色很難找
所以在粉紅色和嫩綠色之前我不用考慮就選了嫩綠色xD
其實穿上去還不錯看,不過需要加件短褲打底
而且它的荷葉邊,真的是我看過最“翹“的荷葉邊
因為那個荷葉的邊緣用的是魚線來設計,所以很翹
上面有標籤說是韓貨,而且整體上我很滿意,所以rm45算值得吧

這兩件是衣服福袋
我也很喜歡福袋這樣的東西,就是會很期待
拿到了一件連身裙和一件一字領上衣
上衣的品質很好,不過中間那個圖案我真是不喜歡,所以送給表嫂了
連身裙雖然是賣場去年的款式,不過拿到時還真的蠻驚喜的

牛津鞋呢?我分享鞋子的時候再po了

這件的實照也不錯
至少布質我很滿意,不過唯一的缺點是好像有點太大了==
總覺得不怎麼合身
所以都還沒穿過,而且真的只能當上衣xD
價錢來說是值得的,才rm25包郵

又是一件在二手賣場找到的好貨
是p&co的牌子,全新的label都還在
才賣rm27包郵費
很普通卻好搭的一款牛仔裙子
雖然那條繩子我總覺得礙眼,可能會剪掉

其實我很喜歡ISOS這件店
可以在檳城的pragin mall找到
衣服都好美,不過這次我卻買太多所以沒走進去><
這是在店外一整排的rm15區看到的
大部分都是這樣薄薄的cardigan
我買了褐色的,不過我都有點後悔應該多買幾個顏色的><
布料很好,而且重點才rm15

這兩件我在KL買的
回去時忘了拍照所以背景和色調都有點差==
記得是剛剛好year end sales時在1U的padini authentics買的
那時候折扣蠻多的,口到來兩件不到rm60

這件是媽媽在巴剎買的居家褲裙

新年衣~part 2

自從上次po了新年衣以後
還是有陸陸續續的在買
結果最後還是買得有點太多了==
因為這 ...
wei_0417 发表于 12-2-2011 12:27 AM

喜欢这件

还有那个cardigan也是很漂亮一下
那是褐色哦?我还以为是灰色

Follow Us
回复 345# wei_0417

这家的衣服真的拍到很美,害我曾经心动,可是因为价钱的关系,所以没有订购

wei,想看你示范哦~

喜欢这件~

我喜欢这两件的说
没想到ISOS有卖这么便宜的cardigan
很久没看到你上网的说

喜欢这件

还有那个cardigan也是很漂亮一下
那是褐色哦?我还以为是灰色
orange_bialetti 发表于 12-2-2011 03:27 AM

謝謝小橙
是深褐色
不過我相機拍成灰色了><

这家的衣服真的拍到很美,害我曾经心动,可是因为价钱的关系,所以没有订购; ...
蔚雨 发表于 12-2-2011 12:21 PM

其實不用心動
我估計也不會買了><
因為說真的,不是很值得,尤其是外套背心那個
美罷了版型不是太好

我在穿扮帖子有po幾張
那件遲點我可能會出讓
不過要等我回hometown,因為有點大件

我喜欢这两件的说
没想到ISOS有卖这么便宜的cardigan
很久没看到你上网的说
紫色水瓶座 发表于 13-2-2011 10:59 PM

第一件我很喜歡,不過真的要等我瘦一點才好看><
我也很驚訝!而且質量很好
新年回hometown沒得上網

新年鞋子

雖然新年過了很久
不過我還是終於把鞋子篇給貼上來了xD

今年和去年一樣的買了3雙鞋子
不過一開始也只打算買一雙
其他的是偶然看到然後非常喜歡才買下的

去年網購的兩雙,估計可以丟進垃圾桶裡--
一雙短靴根部很不穩
一雙38號簡直像40號
悲慘的網購經驗==
搞得我幾乎都不敢在網上買鞋子了

不過今年還是有一雙是網購的
就是我的牛津鞋
沒辦法太喜歡了><

1.VKI的高跟涼鞋
其實這還是我的第一雙拉鍊涼鞋
這一次的照片我全部用美圖秀秀(在學姐的帖子看到的xD)弄了一下
這一張給我弄得有一點點色差
不過也就屬於米色系的,我喜歡這樣的顏色,和膚色很搭
那時候回去hometown,媽媽說要買一雙,免得我回去過年的時候太趕
所以在VKI買了,不過其實VKI我都只鍾情他們家rm20的那區xD便宜又好穿
這雙是新貨,雖然只有20%折扣
不過看在他們家的鞋子的確是舒服又耐穿,所以買了
扣到來應該是rm56++

2.opera交叉鞋
這雙好像是趕上了year end sales買的
沒記錯是1月初要開課的時候買的
在Fahrenheit 88裡面的opera買的
這是我的第一雙opera鞋子
很喜歡那個交叉的設計所以買下了
而且回去以後才發現,兩邊的設計都不一樣,算是蠻特別的吧xD
有點小缺點就是鞋子很硬,穿了腳會痛,所以我在Watson買了腳貼來放
而且拉鍊很不穩,走路的時候一直會滑掉==
舒適程度還是上面那雙好穿,這雙純粹是買設計
有褐色,不過我選了粉膚色(最近很愛這個顏色xD)
忘了有沒有折扣,買的時候是rm69.9

這雙絕對是主角!
我好愛好愛的牛津鞋
一開始覺得這種鞋子很男子氣
不過後來也不懂怎麼越看越喜歡
不過好看的款式難找,價錢也不可愛><
我也找了好久才找到這雙
市場上好像很多都是平底的,不過我就是喜歡高跟鞋xD
這雙的跟很穩,很好走
雖然是網購但是尺寸我量得很謹慎所以剛剛好
我喜歡配連身裙和黑色假膝上絲襪
大愛大愛,所以千里迢迢的把它也帶來KL了xD
鞋子的跟很穩,質量很好,輕輕的
rm79我還是認為值得的>V<

回复 349# wei_0417

我刚去穿扮帖子找你的帖子,没有看到你po这3件哦,而是别的衣服哦~

你是说要出让哪一件?

牛津鞋是美的咯
今年的新年鞋买不够,过完年我还要败
你也用美图秀秀  

现在越来越多地方卖牛津鞋~
我也是很喜欢牛津鞋~
去年就买了一双~现在看到更美的,
让我好心动再买一双~

LZ,可以知道你的牛津鞋是那个网址网购的吗?

新年鞋子

雖然新年過了很久
不過我還是終於把鞋子篇給貼上來了xD

今年和去年一樣的買了3雙鞋子
不過 ...
wei_0417 发表于 23-2-2011 11:56 PM

牛津鞋哪里买的呢?
我找不到美的

牛津鞋是美的咯
你也用美图秀秀
紫色水瓶座 发表于 24-2-2011 06:54 PM

这双牛津鞋我在台湾买的时候才290台币差不多一样,也是高跟的,超好穿

我刚去穿扮帖子找你的帖子,没有看到你po这3件哦,而是别的衣服哦~

你是说要出让哪一 ...
蔚雨 发表于 24-2-2011 10:00 AM

這三件有兩件我沒帶回來xD
不過fishion mm在穿扮貼po的連身裙和我的是一樣的

那件牛仔飛袖上衣應該會出讓

牛津鞋是美的咯
你也用美图秀秀
紫色水瓶座 发表于 24-2-2011 06:54 PM

我是在你的帖子看到美圖秀秀的啊

现在越来越多地方卖牛津鞋~
我也是很喜欢牛津鞋~
去年就买了一双~现在看到更美的,
让我好心动再买一双~
byebye88 发表于 26-2-2011 06:36 PM

我覺得很好穿
配連身裙也很好看

LZ,可以知道你的牛津鞋是那个网址网购的吗?
MissViolet 发表于 26-2-2011 08:57 PM

那個賣家自從1月尾就沒出現了
帖子也被關><
她開回的時候我再pm你

牛津鞋哪里买的呢?
我找不到美的
无敌nick 发表于 2-3-2011 03:18 PM

網購的
外面真的很難找到美的,而且價錢好貴><

这双牛津鞋我在台湾买的时候才290台币差不多一样,也是高跟的,超好穿
casey33 发表于 3-3-2011 12:26 AM

台灣買鞋子超便宜的
我以前去的時候買了雙靴子也才300+台幣

不過一來到這裡價錢可以漲一倍@@

描繪出JILL STUART粉色浪漫的品牌概念,
讓女孩們蛻變得更迷人可愛、表情生動的頰彩。
宛如輕點揮灑,製造驚人“可愛”奇蹟腮紅的魔法般,
一切由這輕掃而過開始─。

受光的花朵們緊接開花,慢慢地染上色彩與光澤般,
JILL STUART獻上的頰彩新品,
就在於讓女孩們綻放蘊藏“可愛”的鬆粉狀頰彩。
疊合如同融入肌膚般的緋紅光暈粉末與
釋放清新光芒的微光輕透粉末的雙色,
打造出理想中的光澤、色彩、閃耀光芒,
實現微濕般的質感與由兩頰內側洋溢出的自然血色。

包裝設計也滿滿地呈現JILL STUART的少女情懷。
將閃耀鑽石切割光芒的外盒,繫上緞帶後獻上。

能夠享受自由調節粧效的樂趣,綻放無限光澤的雙頰,
宛如施展令“可愛”與HAPPY綻放魔法的頰彩,

JILL STUART花舞愛戀頰彩粉,誕生。

從雜誌上看了N次的廣告和model
我好愛這個品牌啊
可是重點是馬來西亞根本買不到-.-

從她剛剛推出四色腮紅的時候我就被殺到了
可是價錢也好不可愛><
和一般的專櫃貨的價錢有得比

一向來以夢幻女孩風造型而聞名的JS
單單是造型上都可以把我給迷死了>///<
這次剛剛好看到論壇有人在賣
所以乾脆一點狠下心疼一疼自己xD

我的這款是2010聖誕節組合裡的101sensual dahlia
是限量版啊!

蕾絲的外殼,只有限量版才有^_^

珊瑚粉和桃紅色,很漂亮!

這個我比較喜歡普通版的,因為吊飾是蝴蝶結><

我沒買整個聖誕組合
因為一起附送的假睫毛,眼影和唇蜜我都覺得幾乎不會用到
(我眼影多到爆)
所以只是選購了兩樣,另一個是香水粉撲
味道是JS的night jewel香水

粉撲的包裝

很香。不過我應該還是會買sweet dreams xD

朋友四月份會去台灣
我要托她買JS的sweet dreams香水了

不過是限量版,估計可能都沒了T_T
還好原版的JS同名香水看起來也不錯xD

回复 358# wei_0417

wei,台湾的香水会比这里便宜吗?

这个台湾买的话多少马币?

從雜誌上看了N次的廣告和model
我好愛這個品牌啊
可是重點是馬來西亞根本買不到-.-

從她剛剛推出 ...
wei_0417 发表于 3-3-2011 04:20 PM

原来那瓶sweet dream是限量版?!
我也是aim着那瓶咧~