佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

传授泡妞秘技泡妞心得给你【懂得泡妞秘技999让自己单身很难-649#】!!!

女生说什么?男生说什么?

女生说什么?

女孩子喜欢说谁喜欢谁,或者谁讨厌谁之类的话题。
她们喜欢搞小圈圈,分享别人的秘密,八卦,
这就是彼此交融的方式。

十几岁的少女会谈论男生子,体重身材,衣服打扮,
还有她们的朋友谁谁谁如何又如何。

成年女性则爱说起节食塑身,人际关系,以及所有跟人有关的事情。

女人打电话的时间,平均起来至少有十八分钟。

女人说话是表示参与,同时也是在建立关系。
如果某个女人会跟你说很多话,表示她喜欢你。
万一她不跟你说话,你的麻烦就大了!

对女人来说,说话的目的非常明确:说话是为了建立关系,交朋友,并不是为了解决
什么问题。

女人和女性朋友一起度假两个星期后,一回到家还能拿起电话继续跟这个朋友聊两
个小时。

男生说什么?

男孩子比较喜欢说事物和活动,比如:谁做了什么,谁对什么事情很在行,或者哪个
东西怎么运作的。

十几岁的男生会谈论运动,机械以及某个东西的功能如何。

成年男生则爱讨论运动,工作,新闻,他们做了什么事,或者要去哪里,科技,汽
车以及机械之类的话题。

男人打电话的时间,平均不到3分钟
对男性而言,不说话是非常正常的事情。
对男人来说,说话跟探究事实真相有关。男性把电话看成通讯工具,
是用来把真相和讯息传递给其他人用的。
但是,女人却把电话视为人际关系的缔结工具。

xiao qingd的魅力还是那么大

回复 349# Part|坏人|timE

我没有做什么。。只是留言而已。。

回复  Part|坏人|timE

我没有做什么。。只是留言而已。。
xiao_qing82 发表于 2-4-2010 07:54 PM

看着你的名字
望着你的头像
读着你的留言

魅力无法挡
只能靠想象

你现在已恢复单身?

原来,追女子,也要那么麻烦的。。。 不知道有没有哪种上天注定好了呢?两人自然在一起,自然地开花结果。。。。。 就不用那么辛苦。。。。 搞到大家那么累。。。。。唉。。。 或许没有!

呵呵呵呵..看到坏人..出招了...

Follow Us
坏人,我老了。这些招对我来说免疫了。。。呵呵

原来,追女子,也要那么麻烦的。。。 不知道有没有哪种上天注定好了呢?两人自然在一起,自然地开花结果。。 ...
appleman8 发表于 2-4-2010 07:58 PM

这样啊。。帅哥美女咯

原来,追女子,也要那么麻烦的。。。 不知道有没有哪种上天注定好了呢?两人自然在一起,自然地开花结果。。 ...
appleman8 发表于 2-4-2010 07:58 PM

人最难过的一关就是'情'字 咳...

回复 355# xiao_qing82

如果免疫系统提高了,那么你传授的秘诀只能对那些渴望爱情的小美眉用了
单身也没有什么不好,赫赫

在我还没有开始列出我的择偶之前,
我已经拿了一面镜子摆放在我前面。

我的择偶条件一一列出。
...
xiao_qing82 发表于 29-1-2010 01:03 PM

其实我很容易被感动的女生。只要天时地利人和,我的心就是属于你的
     - 通常会说这句的女生,应该最难被感动到 lol
你欣赏我,证明你有眼光。若发现你生活圈子只有我一位女生。我会很伤心被你看中。没什么自豪可言,就如小明在班上得到第一名,班上只有小明唯一一位同学。
     - 这点句子可以理解,自己被万中选一才能显示自己的价值较高。
眼神很重要,别以为一直色迷迷看着我就以为可以电到我。我不来这套。
      - 句子从来都不知道色迷迷可以电到人,否则变态佬天下无敌 lo
忙的时候就丢我一边,当你得空的时候才传一则简讯问候我。sorry!我暗地里已经扣你50分了。我不是你手中的Tamagotchi(电子鸡)。
     - 这很难下,句子公事忙碌时不能分心于其他事情,正如爱着一个女人时不能分心于另一个女人。
不回我的简讯/来电是很没有礼貌的事情。扣50分
     - 正常男女交往时,应该只是迟回复而不是不回复吧?除非是要分手了。
记得!我喜欢的是男人,而不是像个三姑六婆的男生。
     - 我想你也不会喜欢一个沉默寡言的男人吧?如果女人懂得配合聊天,男人就不需要那么辛苦啰嗦找话题。
若歌声不好听,别随便唱情歌给我听。我会暗地里扣分。
     -  看情况吧,偶尔献丑博红颜一笑也是需要的。当然,别在大庭广众下这么做,女生也爱面子。
能当我的跟随体温字典。你的脑袋装满智慧,我很想挤干你的智慧一口气喝进肚子里。
     - 很遗憾地,大多女生喜欢男人的小聪明而不是大智慧。智慧只会闷倒女生。
我会静静听你曾为多少女生痴情默默付出真心而被伤。我心里会觉得你真心很廉价。
     - 没错,这些惨痛的经历和教训,男人藏在内心就好,说出来只会显示你的愚蠢。有本事的话,就让女人痴情自己而被伤。
关心不是一通电话打来问候[吃饱了吗?],而是直接载我去餐馆点了我最爱吃的。
      - 如果你是牺牲了工作时间来载她去吃饭,她会更觉得你关心她。讽刺的是,女人又时常期望男人事业有成。
当我遇到困难我会无助问你,[怎么办?] ,而不是你问回我[怎么办呢?]
      -  句子脑残地认为,任何男人要追女人时都不会做出如此脑残的应对。
男生不要特地选有日子来表白。尤其是女生的生日/情人节/圣诞节/ 。如果真心的话,请在农历新年初一和我表白,然后带我去见家长,这样我才会有额外的收入。
      -  但通常在农历新年表白的失败率高达九成,因为人家心里都忙着过年,男人们请谨慎。男人也会特别戒备贪财的女人 lol
追求我请做回原本的你,别像哈巴狗,除了流口水和摇尾巴。我不喜欢没有主见的男生。
     - 句子倒认为,男人千万别做回原本的你,而应该做那女人期望的你。
我嗅觉很敏锐,身上有任何异味,我会和你保持距离。
     - 保持体味清新是社交基本礼仪,句子赞同
认真工作的男人最有魅力,我双手双脚认同
     - 如果工作中给女友发简讯来关心她,那我倒认为那不是认真地工作,这种伙计通常会进入我的裁员名单中。
夜店/酗酒/抽烟/不爱惜自己的身体&生活规律 我一概[no way]
     - 相信很多好男人都没以上习惯,但他们偏偏都找不到女人。男人请谨慎这点。
我喜欢行动型的男生,而不是嘴巴说说而已。
     -  从未听过不行动的男生也能追到女生 lol
没有方向感的男生,请快点去买手机有GPS function. 不要打肿脸充胖子浪费汽油在原地转圈圈
     - 所以男人如果要带女人去新地方,最好独自去那条路来回几次以熟悉认路。要浪费汽油几次来在扮得不浪费汽油。
若真的很爱我,请问你的爱可以兑现多少现钱?是以美元兑换率算吗?
     - 这种情况下,男生请回答:“爱是无价。” lol
关心家人,对小动物有爱心的男人值得加分。
- 关心家人、爱护小动物,又要关心和爱护女友,做男人还不简单,呵呵。
谢绝造作男!若没能力照顾自己的话,请别打肿脸充胖子追求女生。
     - 对的,女生都希望找个有钱的伴,而不是装有钱的伴,很现实的咯,不要对女生幻想太多。

一句言之,lz的话兄弟们参考参考就好,用之前还是需要三思再三思。

但没一个人想要的应该不一样吧, 未必适合每个人啊

回复 358# 句子Sentence

其实我很容易被感动的女生。只要天时地利人和,我的心就是属于你的
     - 通常会说这句的女生 ...
句子Sentence 发表于 2-4-2010 10:26 PM

哇,斑竹那么忙也抽空时间回复我。呵呵。。

其实以我这[熟女]的角度。

我喜欢有才华的男生。

熟女喜欢有魅力的男人。

智慧与才华并重。

呵呵。。

谢谢大家的回复哦,虽然我没有一个一个回复。但是我都感激你们抽空宝贵时间留
言给我。

男人只要心细脸皮厚大胆,就可以了。

男人追求女生是天经地义的事情啊,有什么好丢脸的?

其实要制造感觉很容易。
但是要让感觉持久,却要看彼此想要的是什么。。

嗯。每个年龄层都有他们的追求方式。
小妹妹特别容易被打动。

我是老姨了。。呵呵,追求我的男人虽然只有一俩个,
但是我起码看得到他们的追求方式。

-有一个男生约我吃饭,之后看电影。
突然在电影院牵我的手。。

我笑着叫他放手,他还把我的手放在他胸膛上。。
呵呵。。我骗他我的手麻痹,他才放手。

看完电影散会,他又再一次牵我的手。

呵呵。。这种男人哦。。
呵呵。。烂招!后来我甩开。

前提,他有和我表示对我有好感。
也陪我看日出。

我的狗不见,晚上他陪我去树林找狗狗。
呵呵。。

感动是感动,但是他并没有打动我的心。

这种男生列。。
叫[口花花]

过了几个月,我在CAFE喝茶,看见他又和其他女生聊天。。呵呵。

-有一个同事,他很有才华真的非常有才华。我很欣赏他。
OUTSTATION到KL,我在酒店洗澡,突然门铃响。
我打开房门一看,地上有一瓶矿泉水和一些面包。

他很体贴,这一点点小举动真的让我印象深刻。

之后,他有表白。
我想了很久,我还是拒绝。

或许,时间不对。

那天我们一起加班,他是我的SENIOR。晚餐他知道我没吃,他跑去买了一盒DONUT放
在我桌上任我吃。呵呵。。我真的感动,但是感动并不是喜欢哦。。
我的东西赶不完到9PM,他叫我回家休息。那晚,他帮我加班赶工到凌晨3AM,

隔天早上,我看见我的桌上都已经做好PROJECT了。。

其实,很多时候都很[感动]
很多理由我可以爱上他。

但是我想看看他的缺点。。

你知道的拉,男人要追求女生的时候,他们只会给你看到他们优点的一面。。

说考验也不是考验。

只是想给时间彼此了解彼此。

的确,曾经有感动过。

但我很理智,因为感动我是一时,不是一世。。

呵呵。。。

我是个对爱情固执的女生,遇见对的人,我的固执是值得。
但是遇见不珍惜我的人,我的固执是自己在伤害自己。

心地好,心软的女生,她们很容易被你们的真诚给打动。
所以,你们也不会那么倒霉遇见我这种女生啦。

男生们,你们追求女生的时候,别一直宠坏她们。。

这样,你们要对自己要负责,因为你把她给宠坏了。
宠坏是可以,当是要她以你的女朋友身份。

女生们并没有玩弄男生的心,

一开始,男生会要求给机会给他。

OK啊,女生就给机会给他。

一起看电影一起吃饭一起聊天。

但是,日子久了。。男生就认为女生答应了。。

怎么知道女生最后给的答应是REJECT。
男生就伤心。。

嗯。。这并不是玩弄。。

我想,女生那时候也有在尝试和你在一起能不能制造那种FEEL。。。

不管男生还是女生,我奉劝大家别玩弄真心对你的人。

因为不是每个人身边都有一个真心对待你的,永远对你好的人。

回复  句子Sentence

其实以我这[熟女] ...
xiao_qing82 发表于 2-4-2010 11:55 PM

噢~~~~~~~~~~~~~~~~
忘记和你说我最怕狗的了,所以如果你的狗狗不见了,我一定不会帮你找的~{:3_84:}

回复  句子Sentence

其实以我这[熟女] ...
xiao_qing82 发表于 2-4-2010 11:55 PM

一年只有那么几次逛爱情论坛,多少是要留言一些^^

基本上,句子认为没多少个女人会珍惜真心善待自己的好男人。
奉劝男生最好是以玩弄的心态来追求女生。

句子是过来人,以前百分百符合楼主的标准,但情场上屡屡战败。
转换心态之后才很顺利追到一个美女,如今我放弃她了她还对我念念不忘。

唉,悲哀的人性啊

...................................

如果永远没有女生会对我有feel。。。那我不是主定单身。。
desire83 发表于 3-4-2010 01:23 AM

所以咯,不能奢望女生对我们有feel,而是我们应该玩弄女生的feel,如此而已

回复 360# xiao_qing82

姐姐还真的是阅人无数咯~

回复 346# xiao_qing82

我对你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。的文章。。。有兴趣。呵呵。。因为本人是工作狂。至少目前还是。工作没有完成时不会回家的那种。所以,如果我对你本人有兴趣,我看我在回的文章时,应该是到JOHOR了。。。还可能约你出来,吃个饭。谈个天,在来看看有没有感觉。不要忘记我回的答案,要不就行动,要不就坐在这里慢慢的回复。因为回复问题也算是我工作的纲要。。。而行动是要靠的是快和准。

再来,如果还真的对你有意识,也不会一次过败露自己的坏处,我会给你慢慢的去察觉。也会不知不觉的知道。这是我的坏习惯。因为可能跟本人的行业有关系,所以,我喜欢人家去用心的了解我,而不是我去告诉你。讲太多,浪费时间。因为没有人听进去。行动胜过一切。而本人心机很重,所以,不是什么人都很了解我。不是我身边的人大概都不知道我真正是个怎样的人。如果人家说不可以透露最后一张的底牌的话,那么我应该算是底牌中的很多底牌。

谢谢。

回复 366# elvatra

有意思,
毕竟网络是虚幻的。
我的文字让人遐想我也没办法,现实我是很普通的女生。
底牌?我没有带面具,讨厌什么喜欢什么我都一样对待,也不会笑里藏刀。
好一句[工作狂]
曾经我为了这3个字大哭一场。我讨厌听这句话,或许我有阴影了。
工作忙别一直把它挂在嘴边,提工作未免太压力了吧?
快乐星期六。赫赫。。今天有工作。

待会去逛街买东西吃东西看东西。
晚上去跑步发泄。

我也想找个人,他能用对的钥匙能打开我内心。
我累了。
真的累了。

回复 365# ehjeo

弟弟,这个月我可能会来找你哦

如果永远没有女生会对我有feel。。。那我不是主定单身。。
desire83 发表于 3-4-2010 01:23 AM

哎,这种东西急不来。。

我也是没人对我有FEEL啊

一年只有那么几次逛爱情论坛,多少是要留言一些^^

基本上,句子认为没多少个女人会珍惜真心善待自己 ...
句子Sentence 发表于 3-4-2010 01:17 AM

玩弄?你用这词未免不尊重女生吧?

你觉得那位美女对你念念不忘,是你自以为是吧?
人总是这样。

你看她漂亮,难道她不是人吗?
漂亮的女生也会动真心,你放弃了后还沾沾自喜说她对你念念不忘。。

这是幼稚,没有信心的人的做法。
你要的不是爱情,你只是做无谓的事情骗自己一些自信。
总得来说,你没自信。