佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kwai_aun

C901 出了。有人买了吗? 多少钱呢?

回复 339# nkj1989 的帖子

比起k800还要小声吗??

对我来说,普通...

拿过朋友的k800来玩一次,感觉上好像差不多,可能会更小声
因为玩k800的时候太久了,没什么记得

6++的价钱是包m2了?
8gb?

如果各位有注意GSMARENA的用户评价,很多人都很满意这台手机。。。
整体来说我也觉得不错,就是小输W810i。。喇叭没那么大声,里面的系统也没旧的顺手好用。。。(个人意见)

我也用着c901pink~真的是没话说~只是铃声比较小声而已啦~RM600++而已的手机还能嫌什么呢?

我买了RM655
还不错, 只是要放SIM CARD很麻烦

Follow Us
只是我很奇怪的是。。为什么那么多人觉得好用。。可是却是冷门机呢。。都没人买 还有声音真的很小声吗。。。?那么来电的时候不是听不到了咯

嗯。。我觉得不错,我还蛮喜欢的。。。。。。
可能最近SE出太多高档次的机了,所以这些就被列入冷门了

没办法,这架电话不支援WI-FI,当初我的却是考虑W705和这架,就因为不喜欢滑盖,所以拿这架。
WI-FI应该是很多人会考虑的

不懂为什么我C901更新不到软体
用update service说我
您的手機尚無新軟體
您的手機已經安裝可用最新軟體
可是我的应该不是最新的,目前软体版本是
1225-4901 R1EA030 090421 SonyEricsson

c901的声音真的很小声吗???会比nokiaN73小声吗。。。

请问各位:
你们的电话有没有“图像稳定”(image stabilizer)
我知道录影是有,不过图像没有。。

你们有没有发现机身的连接处(壳和机身之间)容易进灰尘?

谢谢各位的帮忙。

顺便问问大家要怎样上载图片来这里?

原帖由 walkmanxpress 于 19-11-2009 09:18 AM 发表
没办法,这架电话不支援WI-FI,当初我的却是考虑W705和这架,就因为不喜欢滑盖,所以拿这架。
WI-FI应该是很多人会考虑的
就算有wifi,拿c901來上網也不適合,因爲screen太小
所以它的強項還是拍照

原帖由 zuoren101 于 23-11-2009 07:16 PM 发表
c901的声音真的很小声吗???会比nokiaN73小声吗。。。
你是聼說的嗎~
我的沒這個問題

原帖由 7250i 于 25-11-2009 11:03 PM 发表
就算有wifi,拿c901來上網也不適合,因爲screen太小
所以它的強項還是拍照

顶一下。。
可以拿WI-FI 来看万字就好。

我也刚买了c901哦!昨天哦~好开心哦~

原帖由 7250i 于 20-10-2009 09:03 PM 发表
我的也是不能輸入中文 只好只用英文咯
8gb= 英雄無用武之地

download sony ericssson software at their website and use the data cable to flash to latest firmware

原帖由 魔鬼终结 于 4-12-2009 11:59 PM 发表

http://www.sonyericsson.com/cws/support/softwaredownloads/detailed/updateservice/c901?cc=sg&lc=en

download sony ericssson software at their website and use the data cable to flash to latest firmware

here u goes

原帖由 Q幻天使Q 于 22-11-2009 12:11 PM 发表
不懂为什么我C901更新不到软体
用update service说我
您的手機尚無新軟體
您的手機已經安裝可用最新軟體
可是我的应该不是最新的,目前软体版本是
1225-4901 R1EA030 090421 SonyEricsson

R1FA035 是最新的,可能再试一试