佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philoso

{{{{{{{{{Philoso 必瘦楼}}}}}}}}}}}}}}}} -----今天收到电子秤了

原帖由 philoso 于 31-5-2008 22:11 发表

其实你看我的餐单,我是很可怜的(我是指那个苹果餐)。如果你吃多但有运动的话应该不会有问题的。

很好很好。。明天和一大班人运动

原帖由 philoso 于 31-5-2008 22:11 发表

其实你看我的餐单,我是很可怜的(我是指那个苹果餐)。如果你吃多但有运动的话应该不会有问题的。

我也但愿如此
刚才我发觉了一件事
原来shopping回来做运动
虽然脚酸,做的时候反而不会吃力
平时在家没有什么动,一旦作运动就会一阵酸~~~

原帖由 chaucky 于 31-5-2008 10:37 PM 发表

进Passport还是home的。。如果passport可以一起来这里cheras的

还不懂要JOIN什么的,怕YOGA会闷。 HOME和PASSPORT价钱相差远吗?你一个月花多少钱在FITNESS FIRST? 上次陪朋友去问,价钱好像可以NEGOTIATE的。你应该是用学生价吧,我是老饼了,刚结束学生生涯。

原帖由 chaucky 于 31-5-2008 10:38 PM 发表

很好很好。。明天和一大班人运动

是CARI的人吗?
我明天早上和朋友7点去跑,刚才有点冲动SMS她说"""不然明天不要跑LOR"" 哈哈,但没有SEND 到。

原帖由 philoso 于 31-5-2008 22:43 发表

还不懂要JOIN什么的,怕YOGA会闷。 HOME和PASSPORT价钱相差远吗?你一个月花多少钱在FITNESS FIRST? 上次陪朋友去问,价钱好像可以NEGOTIATE的。你应该是用学生价吧,我是老饼了,刚结束学生生涯。

哦。。我join home的。。我不是拿学生的。。大约15x咯。。 价钱我觉得还好啦。。最重要是去的开心和那边有我要的东西就好 如果你拿passport可以来我这里玩

原帖由 gee88 于 31-5-2008 10:42 PM 发表

我也但愿如此
刚才我发觉了一件事
原来shopping回来做运动
虽然脚酸,做的时候反而不会吃力
平时在家没有什么动,一旦作运动就会一阵酸~~~

我刚开始运动时也是整身酸痛,之后习惯了就不会了。

Follow Us
原帖由 philoso 于 31-5-2008 22:45 发表

是CARI的人吗?
我明天早上和朋友7点去跑,刚才有点冲动SMS她说"""不然明天不要跑LOR"" 哈哈,但没有SEND 到。

对咯。。明天去bukit aman跑10km。。你有兴趣吗?大约6-7个人了 全部慢跑的。。你一定也可以。。
我们6点多跑多咯。。大约1小时半走完吧

原帖由 philoso 于 31-5-2008 22:47 发表

我刚开始运动时也是整身酸痛,之后习惯了就不会了。

我也是。。我第一次跑回步的时候。。2-3km就累倒了 喘气很大

原帖由 chaucky 于 31-5-2008 10:47 PM 发表

哦。。我join home的。。我不是拿学生的。。大约15x咯。。 价钱我觉得还好啦。。最重要是去的开心和那边有我要的东西就好 如果你拿passport可以来我这里玩

看下先 ,我家附近也刚新开了一间FITNESS FIRST。

原帖由 philoso 于 31-5-2008 22:48 发表

看下先 ,我家附近也刚新开了一间FITNESS FIRST。

哪里啦的。。我没有钱拿passport。。加上我也很少去其他的

你好厉害
没有靠奶昔都能在一个月里减掉6kg,
你是我的偶像neh

原帖由 chaucky 于 31-5-2008 10:48 PM 发表

对咯。。明天去bukit aman跑10km。。你有兴趣吗?大约6-7个人了 全部慢跑的。。你一定也可以。。
我们6点多跑多咯。。大约1小时半走完吧

你的GANG走火入魔了,我怕我跟不上。 等我练到完全不喘先才JOIN你们跑。

原帖由 philoso 于 31-5-2008 22:51 发表

你的GANG走火入魔了,我怕我跟不上。 等我练到完全不喘先才JOIN你们跑。

没有啦。。他们也是算新手而已 1小时半的速度几乎是走的了 明天会有2个女的可能3-4个男2个uncle uncle可能跑20k

原帖由 Angie^^ 于 31-5-2008 04:39 PM 发表

我曽经试过! 但是只是喝几天而已...

建议你煮这瘦身汤时放一些鸡胸肉..因为会耐饱..如果只单单喝蔬菜汤,很快就会饿了

哦,谢谢你的建议。 我应该不会只喝汤,应该会另外加些蔬菜和肉类。明天才来打算吧。

原帖由 hapygalgal1 于 31-5-2008 03:21 PM 发表
我两天没来,你们就讲了一堆。。。
马铃薯的我试过。。。
可是懒惰准备。。。吃几次罢了。。哈
满好吃的。。可是有个法子。。
怕肥的话,就马铃薯+盐+胡椒粉。。我觉得不错吃。。

七日瘦身汤我看过。。
可是 ...

那个POTATO可能我会试试看,也应该只是偶尔吃一吃。
GAL GAL。。。我不吃牛肉的。。(不是因为我拜观音哦)

原帖由 tracyksy_86 于 31-5-2008 10:50 PM 发表
你好厉害
没有靠奶昔都能在一个月里减掉6kg,
你是我的偶像neh

谢谢,谢谢。哈哈,你也要加油哦,不要让别人有机会说你是豆腐了。

原帖由 philoso 于 31-5-2008 23:02 发表

那个POTATO可能我会试试看,也应该只是偶尔吃一吃。
GAL GAL。。。我不吃牛肉的。。(不是因为我拜观音哦)

我也不吃牛肉的。。讨厌

原帖由 philoso 于 31-5-2008 23:03 发表

谢谢,谢谢。哈哈,你也要加油哦,不要让别人有机会说你是豆腐了。

豆腐很好啊。。又好抱有好吃

原帖由 chaucky 于 31-5-2008 10:54 PM 发表

没有啦。。他们也是算新手而已 1小时半的速度几乎是走的了 明天会有2个女的可能3-4个男2个uncle uncle可能跑20k

嘿,你不要小看UNCLE  LEH,我那里的UNCLE和公公级的比我们这些年轻的跑得快,没有停的又没看到他们喘。还有他们都很FIT,时常都有看到他们在跑的。

原帖由 chaucky 于 31-5-2008 10:49 PM 发表

哪里啦的。。我没有钱拿passport。。加上我也很少去其他的

不要告诉你~