佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

回复 3560# 白千军

感谢!

怎么了,给pahangjudo兄戳破了你的假面,就恶言相向?

我是跟军事天地说话,
我认为他对白千军不熟,别用像你那般要用自己想象意淫,对人恶言相向.而且,他形容的肥胖者真的是体格超重的身形,
要說, 真的肥胖者PAHANG JUDO算 是其中一個。

到时,你将面对到的未必是白千军,而是众多肥胖者如PAHANG JUDO之流.
很遗憾,虽冉知道你也是胖的但你那种胖肿身形,吓不了人,又不敢见人,你的名字登不上我与军事天地谈话内容.

真的要交手就該跟他約太平湖公園。 而且我也對那可以交手的一帶很熟 湖水不深,很淺的。 再說, 你去他教書小學找他是不可能的。

从这段句子, 你就知道我跟他谈交手的对象是白千军. 谈的是太平的那一带的环境,劝他不要去他教書小學找他交手是不可能的. 交手不成,反而给人合理报警抓了去,得不尝失.

再来, pahangjudo的胖,特别是过胖的身形对领悟掌握细腻的武术技术的进度,会有所影响的.
因此我讲pahangjudo的胖目的是在提醒并无贬义.

反而是你歐賣葛,看人爆粗视而不见,或装糊涂, 看到并非是为你立场发言 ,就恶言说三道四.
要讲就针对技术来讲,而不是人身攻击.

haha.. 潜水有罪的话,其他全部都有罪?
你提醒了我,你还欠我道歉!

还有,不好逃避现实!请回复!

我 与 james lau 上星期见面吃饭,问起了论坛的事,他要我帮他誊清,他是受英文教育,不会华语也不曾在此发言过,谢谢大家
pahangjudo 发表于 23-10-2010 11:37 AM

这里不存在盗用别人的身份来表达意见.任何咏春界的中流砥柱, 都反对为个人目的而盗用咏春传习者的身份,在论坛粗话连篇意淫人.并唆使学生学他那么做. 我James Lau 坚决反对任何咏春传习者如此这么做.如果你真的是为叶问咏春传习者发言,请公佈你真实的身份,大大方芳的讲粗话. 如果不是,别来虚伪的说你是为了咏春,会不畏个人名誉为他而死.

我能大大方方与YBH等人切磋中求进步,为何你要选择在论坛上躲藏身份发言呢?
JMLOU 发表于 27-10-2010 10:38 PM

haha.. 潜水有罪的话,其他全部都有罪?

日本人在南京大屠杀,你装看不到人家免你一死还给钱,联合国你讲你看不到,你没罪?
好像一部戏,将军的女儿被人强暴,为了升官封口,当人家知道真相时,立刻说你事实上不身张正义,实际上杀了你自己的女儿,这点道理你不懂吗? 还好意思问我??????

你提醒了我,你还欠我道歉!

你是以咏春名字底下的蛀虫讨饭似这里跟我讨, 还是以功夫跟我当面要??

回复 3562# JMLOU

到时,你将面对到的未必是白千军,而是众多肥胖者如PAHANG JUDO之流.
很遗憾,虽冉知道你也是胖的但你那种胖肿身形,吓不了人,又不敢见人,你的名字登不上我与军事天地谈话内容

我很肯定,你所有的话都是瞎说的。没看过的都硬硬说成真的一样。够白痴。。。
告诉你吧,见过OhMyGod兄的,除非戴上哈哈镜片或者眼睛是歪一边的才会看成肥胖,他壮的很,帅得很呢!
可能你自卑心又作怪,自我感觉良好的妄想症又发作了。
既然你不是James Lau,你这样毫无忌惮利用他人名义放肆,可见你够黑心。说话歧视成分又重,人渣中之渣,极品极品!

编辑:
随便一个相扑的都可以把你“扑”成肉酱,洪金宝飞脚也可以把你送上西天,你对肥那么有偏见,是非常白痴的。

回复 3564# JMLOU

不要脸的家伙!

既然你诬蔑我对你爆粗,又不肯道歉,然后又转移话题讲我有罪,那我就从这一刻开始,不需要对你客气了!

超级白,现在不要再转话题了,请针对一下言论作回复!!!

我 与 james lau 上星期见面吃饭,问起了论坛的事,他要我帮他誊清,他是受英文教育,不会华语也不曾在此发言过,谢谢大家
pahangjudo 发表于 23-10-2010 11:37 AM

这里不存在盗用别人的身份来表达意见.任何咏春界的中流砥柱, 都反对为个人目的而盗用咏春传习者的身份,在论坛粗话连篇意淫人.并唆使学生学他那么做. 我James Lau 坚决反对任何咏春传习者如此这么做.如果你真的是为叶问咏春传习者发言,请公佈你真实的身份,大大方芳的讲粗话. 如果不是,别来虚伪的说你是为了咏春,会不畏个人名誉为他而死.

我能大大方方与YBH等人切磋中求进步,为何你要选择在论坛上躲藏身份发言呢?
JMLOU 发表于 27-10-2010 10:38 PM

Follow Us
还有,我必须强调,
看你被人“丢”,我真得很开心!!!!

还有,你被人“丢”,“丢”你的人才是在伸张正义!!

回复 3565# saboten

让那个超级白 JMLOU 自己讲自己爽咯,哦不,应该说让它自己在那儿意淫(它常用的词语 ),反正我又不会因为它这样讲而变胖。

回复 3566# 歐賣葛

哎哟,英雄所见略同,“白痴”一词用得很恰当

回复 3569# saboten

让你快我一步post了。Anyway,应该是白的不能再白的,必须要配合颜色的 超级白!

回复 3570# 歐賣葛

创作力强!意味深长。。。
    既然这个JMLOU户口使用者都不是James Lau,以前矛头指向James Lau会觉得很对不起。
    又不知道他是谁,干脆给他个代号叫超级白痴吧。

Maggie,欢迎来到这里,会比较热闹哦

这里不存在盗用别人的身份来表达意见.任何咏春界的中流砥柱, 都反对为个人目的而盗用咏春传习者的身份,在论坛粗话连篇意淫人.并唆使学生学他那么做. 我James Lau 坚决反对任何咏春传习者如此这么做.如果你真的是为叶问咏春传习者发言,请公佈你真实的身份,大大方的讲粗话. 如果不是,别来虚伪的说你是为了咏春,会不畏个人名誉为他而死.JMLOU 发表于 27-10-2010 10:38 PM

你都不敢答我可以证实你的身份的问题,亏你还有脸还敢说你是James Lau,真是一条无耻到极点的超级白痴兼蠢狗!
总之,你打死我也不会信,我打死你也不会认,如人饮水,冷暖自知。

你又再企图想忘记逃避一件重要的事情:
欺世盗名,你到底是什么狗东西?你有什么资格在这里说话,要说话之前报上你的狗名来,懂吗?

真的从来没见过那样不要脸的超级白痴狗,在武术论坛乱垃圾,搞到里都是臭简称: 丢那腥!
真的希望你能大慈悲,别再用你的嘴再无中生简称: 发狗有
我会继续为你诵《老母经》,帮你化解你的戾气的:
内心如老母亲般慈悲,让戾气如瓣凋零随流水留入沧海。
简称: .......(你自己念吧!)

还有,我必须强调,
看你被人“丢”,我真得很开心!!!!

还有,你被人“丢”,“丢”你的人才是在伸张正义
歐賣葛 发表于 28-10-2010 10:46 PM

兄弟,原来我是在伸张正义啊?
因为“丢”它最劲的人就是我,歹势、歹势....

我认为他对白千军不熟,别用像你那般要用自己想象意淫,对人恶言相向.而且,他形容的肥胖者真的是体格超重的身形,

我认为~我认为~什么都是你认为 而且只要你认为的就一定是对的 你又怎么知道它所形容的肥胖者真的是体格超重的身形 难道你是它那条虫?

很遗憾,虽冉知道你也是胖的你那种胖肿身形,吓不了人,又不敢见人,你的名字登不上我与军事天地谈话内容.

不会就不要那么大声,丢脸啊~不要闹笑话啦   “虽然知道你也是肥胖”...... 你又知道 畜生形容的肥胖者是体格超重的身形你知道,现在你又知道欧兄也是肥胖 强就好不要假强!你真的以为自己什么都知道咩 难道你又是条虫 ?我知道蓝色字体的是你的心声,你也不必那么急着自拆面具,让所有人都知道 你这只冒用别人名字的过街老鼠,仅仅足够让我们当消遣对象而已

从这段句子, 你就知道我跟他谈交手的对象是白千军. 谈的是太平的那一带的环境,劝他不要去他教書小學找他交手是不可能的.
交手不成,反而给人合理报警抓了去,得不尝失.

对hoh~我怎么忘了有这招 也对,你都没有鸟的,也难怪你会有这种伎俩。因为平时都是靠这招打天下

再来, pahangjudo的胖,特别是过胖的身形对领悟掌握细腻的武术技术的进度,会有所影响的. 因此我讲pahangjudo的胖目的是在提醒并无贬义.

再来,又再来自以为是 你又知道过胖的身形对...(省略)会有所影响 ?又再来自以为是 句子前后矛盾,前句说pahang兄的胖=过胖,过胖=影响武术技术进度;后句说提pahang兄的胖=没贬义+提醒 有够狗腿

回复 3565# saboten

我很肯定,你所有的话都是瞎说的。没看过的都硬硬说成真的一样。够白痴。。。
告诉你吧,见过OhMyGod兄的,除非戴上哈哈镜片或者眼睛是歪一边的才会看成肥胖,他壮的很,帅得很呢!
可能你自卑心又作怪,自我感觉良好的妄想症又发作了。
既然你不是James Lau,你这样毫无忌惮利用他人名义放肆,可见你够黑心。说话歧视成分又重,人渣中之渣,极品极品!

编辑:
随便一个相扑的都可以把你“扑”成肉酱,洪金宝飞脚也可以把你送上西天,你对肥那么有偏见,是非常白痴的。

它不是瞎,是一出世就没眼 不是妄想症,是大头症 它说的越多,就越多错;错越多戏就越来越有趣 我们几个兄弟一齐来夹手夹脚打老鼠

回复 3574# 浪子归

正是。

喂!超级白 JMLOU,你说是在提醒Pahangjudo兄,我呸!看清楚你说过的话吧!

要說, 真的肥胖者PAHANG JUDO算 是其中一個。 真的要交手就該跟他約太平湖公園。 而且我也對那可以交手的一帶很熟 湖水不深,很淺的。 再說, 你去他教書小學找他是不可能的。
JMLOU 发表于 28-10-2010 04:44 PM

再来, pahangjudo的胖,特别是过胖的身形对领悟掌握细腻的武术技术的进度,会有所影响的.
因此我讲pahangjudo的胖目的是在提醒并无贬义.
JMLOU 发表于 28-10-2010 08:16 PM

何来提醒之说?

丢!

如果你以上的言论成立的话,那么我跟你说,其实我们大家都用心良苦呀!
正在提醒你回头是岸!
打是...,骂是...       (完成不了句子,太恶心了)

回复 3578# 歐賣葛

不好意思,想问一下,请问怡保番禺会馆现在还有得学咏春吗?跟一位朋友有兴趣想学