佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jack810810

【~~Jack & 蓝眼 & Shuai~~个人专区】Sell in MAY, run away

关闭 [复制链接]
回复 3420# hongbing001

上次我preopen hubline sell RM0.085,best buy RM0.090。最后成交我是以RM0.090卖出去的

楼上的被你伤害也试过,都是做在较高价位的

样样都会,难得啊。。。
蓝眼泪bay 发表于 9-4-2012 04:07 PM

A 股突然出现很大的买盘。

我没有害人,我试过。
口说无凭,来看证据。我买RM0.205,成交价RM0.20。

只有在 pre- ...
hongbing001 发表于 9-4-2012 04:23 PM

啊,谢谢你了。真的是咧。。

A 股突然出现很大的买盘。
Jack810810 发表于 9-4-2012 05:12 PM

在这两个位子,都是很大阻力,所以今天带量冲破,让我比较安心。
但是我心里价钱还差很远。

谢谢jack那天帮我分析得很详细,让我信心增加。
不然我就算看好,也不敢买。

因为RA给我很大的挫折,我今生难忘。

回复 3423# 蓝眼泪bay
我之前買RA-wa時,也是跟hongbing001大大說的一樣!開始買盤和賣盤都是,0.055!
誰知8.59,突然改去0.050,但我又來不知cancel0.055的order,結果一開市,直接match到!
但買價是0.05啦

若是你要看證據,遲點我再找回,然後print screen給你看

回复  hongbing001

上次我preopen hubline sell RM0.085,best buy RM0.090。最后成交我是以RM0.090卖出 ...
大赚小赔 发表于 9-4-2012 04:44 PM

据我了解,当best buy的票量多过best sell, best sell 就会变成best buy的价钱。

例子
  RA-WA       BEST BUY                             BEST SELL

0.04        12343 lots          0.04    1000 lots

当你0.045买超过1000lots,best sell就会变成0.045

当best sell的票量多过best buy, best buy 就会变成best sell的价钱。

例子
  RA-WA       BEST BUY                             BEST SELL

0.04        1000 lots            0.04    12345 lots

当你0.035卖超过1000lots,best buy就会变成0.035

所以我说有风险,pre open / pre close 最后30秒是关键。如果有人突然取消交易,你就要眼明手快,不然就亏大了。

Follow Us
回复  蓝眼泪bay
我之前買RA-wa時,也是跟hongbing001大大說的一樣!開始買盤和賣盤都是,0.055!
誰知8 ...
~你好吗~ 发表于 9-4-2012 05:38 PM

这要看buy 与 sell 那个volume 比较大了。

蓝眼又赚钱了

回复 3428# Jack810810

蓝眼老大,请吃KTK

蓝眼又赚钱了
Jack810810 发表于 9-4-2012 05:47 PM

我上个月亏的都还没补回来。。。。。。尤其乱乱卖YTLPOWER-CD.....

回复  Jack810810

蓝眼老大,请吃KTK
airhoo 发表于 9-4-2012 05:51 PM

哈哈。。。。我去www.KuihTiaoKia.com.my,帮你order,然后寄快邮给你

回复  Jack810810

蓝眼老大,请吃KTK
airhoo 发表于 9-4-2012 05:51 PM

你还有什么股? 目前股市有向下的痕迹。

哈哈。。。。我去,帮你order,然后寄快邮给你
蓝眼泪bay 发表于 9-4-2012 05:54 PM

蓝眼真的一定要请吃啦!  {:3_84:}

蓝眼真的一定要请吃啦!
Jack810810 发表于 9-4-2012 05:56 PM

改天啦,都还没看到我要的成绩。

而且股市在高处,随时lam下来,我就jiak lat了。

高处不胜寒,尤其是我最怕高处的人。

帮我顾一下A股,如果哪天不对路,要告诉我

回复 3431# 蓝眼泪bay

藍眼老大,漂亮!記得送到新山百萬鎮

Amedia 一年比一年赚得多,可以考虑!
今天美国有大跌,最近出了仙股风,其他股价钱不上不下,不稳定!
如果长期持有,就另作别论!

你还有什么股? 目前股市有向下的痕迹。
Jack810810 发表于 9-4-2012 05:54 PM

jack,美股真的大跌,还跌破13000,看来马股。。。。又一轮盘整开始

jack,美股真的大跌,还跌破13000,看来马股。。。。又一轮盘整开始
蓝眼泪bay 发表于 10-4-2012 12:08 AM

报纸登了美股领头羊后,就一直持续下跌,aikzzzz....希望不会影响太大!!!

在我的估计当中,下一个经济风暴会在下一个大选,千万别那么快来,我还没准备好

报纸登了美股领头羊后,就一直持续下跌,aikzzzz....希望不会影响太大!!!

在我的估计当中, ...
jimmyho 发表于 10-4-2012 12:15 AM

要开始调整了,今年随时会崩盘的,尤其现在一下就跌破13000

要开始调整了,今年随时会崩盘的,尤其现在一下就跌破13000
蓝眼泪bay 发表于 10-4-2012 12:19 AM

刚才看新闻就已经boom一声掉下去了,哈哈哈!!!!

如果马股跌破1500点就刺激了!!! 小风暴又来咯