佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

目的地    - cheras commercial centre
出发地点  - balakong
交通      - 任何巴士/LRT

谢谢

地点 - merdeka stadium
出发地点 - pudu车站。。。
交通 - 巴士。的士。轻快铁之类。。。

地点 - time squace(时代广场)
出发地点 - pudu车站
交通 - 巴士。。。?走路会很远吗?

请帮忙指点。。。我没去过kl...
我8月29号要去stadium merdeka看演唱会
我是槟城人。。。
先谢谢啦

请大家帮帮忙回答我的问题:
目的地    - One Ampang Business Avenue
出发地点  - Subang Jaya
交通      - 任何公共交通

如果没错, 应该是靠近 Ampang Point 那边, 对吗?

谢谢。

原帖由 艾微儿 于 23-7-2008 02:26 AM 发表
地点 - merdeka stadium
出发地点 - pudu车站。。。
交通 - 巴士。的士。轻快铁之类。。。

地点 - time squace(时代广场)
出发地点 - pudu车站
交通 - 巴士。。。?走路会很远吗?

请帮忙指点。。。我没去 ...

从Pudu坐Star LRT到Hang Tuah站,然后可以从那里走去Stadium Merdeka。
通常演唱会的时候,那里会有很多人的,所以问人就可以知道该怎么走到去stadium了。

至于时代广场也是一样,因为Stadium Merdeka和Times Square算是对面而已。

原帖由 陆地星星 于 23-7-2008 10:02 AM 发表

从Pudu坐Star LRT到Hang Tuah站,然后可以从那里走去Stadium Merdeka。
通常演唱会的时候,那里会有很多人的,所以问人就可以知道该怎么走到去stadium了。

至于时代广场也是一样,因为Stadium Merdeka和Time ...

那是说pudu车站就有lrt坐了?我听说pudu车站很大。。。会很难走吗?
可是之前有人教我,从pudu车站走路去time square...然后坐monorail去stadium...可以吗?

原帖由 艾微儿 于 23-7-2008 10:17 PM 发表

那是说pudu车站就有lrt坐了?我听说pudu车站很大。。。会很难走吗?
可是之前有人教我,从pudu车站走路去time square...然后坐monorail去stadium...可以吗?

正确来说,是Pudu车站附近。
你只要问人说你要去Plaza Rakyat的地铁站,人家就会指路给你了。
再说,那个地铁站相当多人去的,所以不必担心找不到。

你要从Pudu车站走路去Times Square,也可以;可是路程好像大概需要10-20分钟。
如果你是拿着行李还是比较重的包包,你会选择走路吗?
再说,如果你已经走到Times Square了,那我建议你再走去Stadium Merdeka,反正也是附近而已。

你说你没来过KL,我是建议你坐公共交通比较好。
一来,可以享受下坐地铁的感觉,二来,乘坐公共交通会比走路来得安全。

Follow Us
原帖由 陆地星星 于 25-7-2008 02:22 PM 发表

正确来说,是Pudu车站附近。
你只要问人说你要去Plaza Rakyat的地铁站,人家就会指路给你了。
再说,那个地铁站相当多人去的,所以不必担心找不到。

你要从Pudu车站走路去Times Square,也可以;可是路程好 ...

哦。。。原来是这样啊。。。
从地铁站坐去jalan hang tuah不久很快而以咯?

还有想再问你,stadium merdeka那边附近有什么酒店吗?
有人介绍我mandarin court hotel...离stadium远吗?

原帖由 艾微儿 于 25-7-2008 10:18 PM 发表

哦。。。原来是这样啊。。。
从地铁站坐去jalan hang tuah不久很快而以咯?

还有想再问你,stadium merdeka那边附近有什么酒店吗?
有人介绍我mandarin court hotel...离stadium远吗?

看似很近,但是走起来要20分钟的路程咯

原帖由 kawaiiwawa 于 26-7-2008 12:19 PM 发表

看似很近,但是走起来要20分钟的路程咯

原来。。。谢谢你咯。。。
如果有疑问。。会再来这里问。。。

原帖由 艾微儿 于 26-7-2008 06:38 PM 发表

原来。。。谢谢你咯。。。
如果有疑问。。会再来这里问。。。

不客氣

想请问下从Jalan P Ramlee 那里坐Taxi 到USJ 9,大概要多少钱? 谢谢!

我想请问各位,如果从Plaza Rakyat 去Tune hotel,要下 Sultan IsMail(Ampang line 是 Putra?) or Medan Tuanku ( Monorail) 比较好呢?从那个站走去Tune Hotel 比较近?或方便?

原帖由 rinoa1437 于 30-7-2008 08:57 PM 发表
想请问下从Jalan P Ramlee 那里坐Taxi 到USJ 9,大概要多少钱? 谢谢!

这么远的路程,最少应该都要RM50吧!
我的粗略估计而已,不知道实价是多少。

问路
地点:  Phileo Damansara II
出发地点:   KL center
交通:          ktm,lrt,bus

谢谢

问路
地点:  One Utama
出发地点:Klang
交通:KTM or Bus

原帖由 sunrise83 于 31-7-2008 04:36 PM 发表
问路
地点:  Phileo Damansara II
出发地点:   KL center
交通:          ktm,lrt,bus

谢谢

从KL Sentral坐Putra LRT到Asia Jaya,然后坐Feeder Bus就可到了。
至于巴士号码,你到Asia Jaya那里问人咯,因为我也不懂是几号。

请问每次nice/plusliner巴士停的地方是在哪里啊?
是叫什么地方?因为我听过说nice的巴士没有停在pudu车站。。。

原帖由 dallen 于 31-7-2008 03:34 AM 发表
我想请问各位,如果从Plaza Rakyat 去Tune hotel,要下 Sultan IsMail(Ampang line 是 Putra?) or Medan Tuanku ( Monorail) 比较好呢?从那个站走去Tune Hotel 比较近?或方便?

我觉得是Medan Tuanku比较近啦!

原帖由 艾微儿 于 1-8-2008 12:19 AM 发表
请问每次nice/plusliner巴士停的地方是在哪里啊?
是叫什么地方?因为我听过说nice的巴士没有停在pudu车站。。。

很多长途巴士从外地到KL都不会停进去Pudu车站里面的,它们都是停在路边,然后乘客就要自己走路进去车站。
那路程很短而已啦,每个人都是那样走的。
至于你说的那两家巴士公司应该也不例外。

oh!谢谢你。因为下sultan ismail,我不用转去monorail 然后下 medan tuanku.。