佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪人

《原创》新版本 #70楼 ( 猪头鱼 ,肥蟹 , 阿叉 , 狐狸 , ACHA , 阿牙木)

原帖由 阿牙木 于 9-12-2006 08:01 PM 发表
狐狸灌水!~同一个帖回两次!~~~~~~~

本人立即宣布和猪头鱼和肥蟹没有任何关系,更不屑与不知他们之间的断背情愫

我想的咩?论坛突然变钝去,我嘛是不想的
越描越黑了啦~猪头鱼和肥蟹没关系,那你这个第三者跑出来澄清什么?
分明就是身有屎

原帖由 flycrab 于 9-12-2006 08:19 PM 发表

少把我拉上勾,我可是比包青天还清,什麽断背,我可是至今没看过那套戏,你们讲的我也糊里糊涂,青青河边草我就看过了

你看,还不认,竟然还分得出我是酒后吐真言什麽的,我可是醉得阿妈都不认得了,你…你……你还不是诈醉
也对啦,我那晚是山珍海味吃腻了,偶尔也要粗茶淡饭一下
什麽对女人感冒就是爱上男色了,乱七八糟,那庙里的和尚是哪一种

没看过?!那你又懂那是一套“戏”?
既然阿妈都不认得,那你又认得我就是诈醉的那个??你才乱七八糟咧~
你才是粗茶淡饭,100步笑50步
庙里的和尚对男女都感冒的啊~难道你也是?

阿牙木 该用户已被删除
你们俩马是一起诈醉吧?
真是的,一个愿骗一个愿被骗,两个加起来不是刚刚好?
凭你们的道行还怕醉不成?

那天巫山云雨后才生下猪头鱼这海鲜不海鲜,禽兽不禽兽的四不像吧?

原帖由 阿牙木 于 10-12-2006 10:21 AM 发表
你们俩马是一起诈醉吧?

那天巫山云雨后才生下猪头鱼这海鲜不海鲜,禽兽不禽兽的四不像吧?

偷窥狂!还偷窥到一点也不专业
实不相瞒,当天我也在场不过我是躲在你后面偷窥你偷窥他们的那个
所以跟肥蟹翻云覆雨的是... 霉霉
发霉的跟烂臭蟹生的,怎么可能不是四不象了
(这里好像有点阳盛阴衰耶,要找个女主角也难

原帖由 *狐狸* 于 10-12-2006 03:51 AM 发表

没看过?!那你又懂那是一套“戏”?
既然阿妈都不认得,那你又认得我就是诈醉的那个??你才乱七八糟咧~
你才是粗茶淡饭,100步笑50步
庙里的和尚对男女都感冒的啊~难道你也是? ...

要看过才知道是戏咩?那是狐狸级的智商吧
不知狐狸是不是要亲眼见过祖宗才信自已有祖宗而不是石头爆出来的

原帖由 阿牙木 于 10-12-2006 10:21 AM 发表
你们俩马是一起诈醉吧?

好像还生下一粒像种子的东西,狐狸把它丢到牛粪里,后来长出一根阿牙木

阿牙木 该用户已被删除
原帖由 flycrab 于 10-12-2006 07:49 PM 发表

不知狐狸是不是要亲眼见过祖宗才信自已有祖宗而不是石头爆出来的

好像还生下一粒像种子的东西,狐狸把它丢到牛粪里,后来长出一根阿牙木

所以我和猪头鱼是亲兄弟啊?

为什么我们长得那么奇怪?

Follow Us
原帖由 flycrab 于 10-12-2006 07:49 PM 发表

屁啊~ 没看过怎么知道剧情?
酱又不用,我妈说我是她亲生的,我是不会怀疑的...
倒是你,没见过,怎么也不相信你帅

原来你还会生种子?我把你的种子丢了?啊不好意思咯,我以为是便便,便便当然丢跟便便一起嘛

原帖由 阿牙木 于 10-12-2006 11:27 PM 发表

这都怪你们老豆肥蟹长得丑

阿牙木 该用户已被删除
是不是那个论坛的虫虫又出现了,我来搞定:D

原帖由 阿牙木 于 5-12-2006 09:37 AM 发表

就是说她的狐臭飘到印尼那里去了?

怎么好像全部都在欺负狐狸的样子~~叉叉竟然没有出来护花~

原帖由 阿牙木 于 11-12-2006 01:55 AM 发表
是不是那个论坛的虫虫又出现了,我来搞定:D

你老花啊~ 我看到,你怎么看不到

原帖由 =蓝蓝= 于 11-12-2006 10:17 AM 发表

我......我... 我命苦啊~
要看到相反的现象,除非太阳打西边升起,肥蟹叔叔说的

阿牙木 该用户已被删除
狐狸天生命歹,我们不踩她她浑身不自在...
要不是她天天付钱给我们踩她...踩她都傻啦~

原帖由 阿牙木 于 10-12-2006 11:27 PM 发表

你见过几个亲兄弟长得一样的了?
还不是牛头马面的比鼠头鼠脸的多

原帖由 *狐狸* 于 11-12-2006 12:22 AM 发表

屁啊~ 没看过怎么知道剧情?
酱又不用,我妈说我是她亲生的,我是不会怀疑的...
倒是你,没见过,怎么也不相信你帅

原来你还会生种子?我把你的种子丢了?啊不好意思咯,我以为是便便,便 ...

不看戏就不知道剧情了吗?
干嘛问侯我的屁屁?你想它了吗?网上有那麽多剧情简介,我都是看了简介才决定值不值得我看的
要你认为帅真有点难说不定你觉得沙皮狗比你老公帅,那我也没择:p:p
狐狸真的是老到有点老人痴呆了,自已生的种子竟然不记得了,你这样讲阿牙木会很伤心的

原帖由 =蓝蓝= 于 11-12-2006 10:17 AM 发表

他被风骚老姨勾魂去了,把孙女抛下了

原帖由 阿牙木 于 11-12-2006 03:02 PM 发表

对对对,她是越踩越舒服,踩…踩…踩

原帖由 *狐狸* 于 11-12-2006 12:50 PM 发表

我......我... 我命苦啊~
要看到相反的现象,除非太阳打西边升起,肥蟹叔叔说的

咳咳咳,不好意思,我只有伯伯,没有叔叔

原帖由 阿牙木 于 11-12-2006 03:02 PM 发表

哎呀,我把汇给我妈的钱汇到你户口去了吗?快点回水!!!!!

原帖由 flycrab 于 11-12-2006 05:19 PM 发表

你见过几个亲兄弟长得一样的了?
还不是牛头马面的比鼠头鼠脸的多

不看戏就不知道剧情了吗?
干嘛问侯我的屁屁?你想它了吗?网上有那麽多剧情简介,我都是看了简介才决定值不值得我看的
要你认为帅真有点难说不定你觉得沙皮狗比你老公帅,那我也没择:p:p
狐狸真的是老到有点老人痴呆了,自已生的种子竟然不记得了,你这样讲阿牙木会很伤心的

你也会去看电影的咩?看什么简介,你不是自闭的咩?
你的屁屁,我想用阿牙木插它很久了

是没有人用“帅”来形容动物的,但是我只能用“衰”来形容你咯!
我生过的我自然知道,可是那个是你生的,我当然不知道啊~自己亲生的都不认,学什么人做爸爸啊你~

原帖由 flycrab 于 11-12-2006 05:36 PM 发表

咳咳咳,不好意思,我只有伯伯,没有叔叔

原来你已经那么老了还骗我说是帅哥!还我青春来!

突然发现到你们以前有些帖子还有在爆笑图片那里,精华帖子

原帖由 *狐狸* 于 12-12-2006 03:52 PM 发表

原来你已经那么老了还骗我说是帅哥!还我青春来!

怎麽还哪,狐狸老奶奶,就算分20世还也很难还你千岁的青春

原帖由 *狐狸* 于 12-12-2006 03:51 PM 发表

你也会去看电影的咩?看什么简介,你不是自闭的咩?
你的屁屁,我想用阿牙木插它很久了

是没有人用“帅”来形容动物的,但是我只能用“衰”来形容你咯!
我生过的我自然知道,可是那个是你生的,我 ...

老奶奶不会那麽落后吧,还去电影院看,下载回来看不就很了
老奶奶竟然打我屁屁的主意,大家可要小心了,和老奶奶见面时千万别转身,小心被插

原帖由 猪头鱼 于 13-12-2006 06:04 PM 发表
突然发现到你们以前有些帖子还有在爆笑图片那里,精华帖子

你实再太有空了,竟然去翻古董文章来看