佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
买了第一只BT,是S2000, 真的很美。。。怪不得大家都喜欢他们。。。

原帖由 sunnyboy 于 17-4-2007 06:40 PM 发表
买了第一只BT,是S2000, 真的很美。。。怪不得大家都喜欢他们。。。

我也是前两晚才试着把我的S2000变形

S2000是我所变过最容易的BT车辆,变形后也是我几个BT里面最简单洁净的机械人

原帖由 sunnyboy 于 17-4-2007 06:40 PM 发表

看你死未

原帖由 colim98 于 16-4-2007 11:27 PM 发表
我的MP01终于有车尾了。。。

今天刚从论坛朋友那败回来的二手车尾。。。花去了我RM100

http://img.photobucket.com/albums/v49 ...

這可是香港Jastitoys限量發行的車尾叻.RM100 太便宜了啦!

很漂亮的Transformer Classic Megatron 和 Optimus Prime repaint

http://forum.lowyat.net/topic/443436

http://forum.lowyat.net/topic/443442

美!!!!原本什么颜色?

Follow Us
卡帖了啊??
卡帖了啊??

原色在这主题的第3页。。。

我今晚不用睡了......

终于给我找到了这个..... UM vs Skywarp

客串
Tomy 1/33 Honda Super Cub

1/150的Tomytec

原帖由 anthony_tan 于 18-4-2007 09:32 PM 发表

http://i39.photobucket.com/albums/e19 ...

哇。。。老兄,你口口声声说没钱。现在又‘败’了这么多,真是服了你。。。!

原帖由 colim98 于 18-4-2007 10:36 AM 发表

请问colim,你每次向HLJ买东西要多久才会收到 ?我上个星期四向HLJ购买的G2 Battle Convoy至今还没收到,我真担心会石沉大海。。。

原帖由 colim98 于 18-4-2007 10:36 AM 发表

请问Colim兄,HLJ的运送需要花多少天 ?我上星期四向HLJ购买的G2 Battle Convoy 至今还没收到,不知。。。。

请问colim,HLJ的运输需要多少天才会收到 ?我上星期四向HLJ买的,到现在还没有收到。。。

原帖由 colim98 于 18-4-2007 09:09 AM 发表
很漂亮的Transformer Classic Megatron 和 Optimus Prime repaint

http://forum.lowyat.net/topic/443436

http://forum.lowyat.net/topic/443442

http://i4.photobucket.com/alb ...

他的手工和上色可说是高手,我可不敢这么做 。怕会拆不会装,会摸不会涂。。。

原帖由 Transformers 于 18-4-2007 09:55 PM 发表

哇。。。老兄,你口口声声说没钱。现在又‘败’了这么多,真是服了你。。。!

........... 没有啦......

原帖由 Transformers 于 18-4-2007 10:09 PM 发表

请问colim,HLJ的运输需要多少天才会收到 ?我上星期四向HLJ买的,到现在还没有收到。。。

有时在网上买也是怕怕...... 应该没事吧....

原帖由 Transformers 于 18-4-2007 10:09 PM 发表

老大别怕。。。没有这么快,普通是需要3个星期左右, 最快也要两个星期(很少发生)。。。
你的包裹寄到本地时还要经过Kastam的检查, 有时他们手脚慢会搞到我们延迟收到。。。

我的confirmation order今天才收到。。大概要整3个星期才会到。。。这个网站很安全, 在模型界很出名的, 我买过10多次了,只是需要等几星期才收到货

Item CodeItem NameQuantityPriceExtended PriceTAK12443BT-06 Tracks Feat. Chevrolet Corvette11,9921,992TAK66926TDP Ltd. Sound Blaster Black13,5003,500Merchandise Total:5,492Shipping Charge:1,220Total:6,712

原帖由 anthony_tan 于 18-4-2007 09:32 PM 发表

哗,爽啊。。。最爽就是买玩具和开玩具。。。真羡慕

原帖由 colim98 于 18-4-2007 10:40 PM 发表

老大别怕。。。没有这么快,普通是需要3个星期左右, 最快也要两个星期(很少发生)。。。
你的包裹寄到本地时还要经过Kastam的检查, 有时他们手脚慢会搞到我们延迟收到。。。

我的confirma ...

有你這麼說我就沒那麼擔心了,再等兩個星期吧 .

原帖由 anthony_tan 于 18-4-2007 10:31 PM 发表

有时在网上买也是怕怕...... 应该没事吧....

沒事,沒事.有colim兄擔保...