佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

原帖由 elaine美女 于 21-9-2006 05:25 PM 发表

我也不知道華語叫甚麼, 希望大家看了回明白我在寫甚麼, 謝謝大家

明天我才上來寫可以嗎? 因為老闆在

唉...................................

我来咯!!!

你的ka tau keng华语叫“角头间”。。。

原帖由 宝贝馨 于 22-9-2006 08:41 AM 发表

哇好多香吻和香花,我家LG吃醋了

我期待云顶的故事,先留个脚印

以前我弟弟也曾经试过听到他住那边外面有磨刀的声音(他们家附近只有一个人家,不过每个家离开非常远,所以不可能是隔壁 ...

叫你的 LG 不要吃我們的醋啦 我們是女的嘛

謝謝您哦!

pai sei 老闆在

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 elaine美女 于 22-9-2006 10:50 AM 发表

叫你的 LG 不要吃我們的醋啦 我們是女的嘛

謝謝您哦!

pai sei 老闆在

我LG不敢吃我们醋,因为我另外买了很多醋给他

elaine加油哦

等老板不在,继续写加油!!

我弟弟住那个地方,以前他们在另外一个房子(那边地很大都建了几个房子),半夜听到那房后有人在争吵的声音,非常清楚,可是谁也不敢去看,因为晚上那地方变得很冷清和特静..因为那地方比较偏僻,地也很大,所以他们陆续都遇过一些怪事....

您和您BF的身体好多了吧?记得要好好休息呢

原帖由 菩璐 于 22-9-2006 10:37 AM 发表

elaine美女,我来教你2个方法,就是把要回的贴,全都放在一个帖里.
(一) 开两个视窗(WINDOW),一边用来检查,一边用来COPY&ASTE.
(二) (1)按回复并打好後不要按提交
     (2)把他COPY起来(包括QUOTE的部分), ...

謝謝您的教导
我會了因為開了明白.
謝謝您哦!

原帖由 stchee 于 22-9-2006 10:43 AM 发表

我来咯!!!

你的ka tau keng华语叫“角头间”。。。

謝謝您

原帖由 宝贝馨 于 22-9-2006 11:03 AM 发表

我LG不敢吃我们醋,因为我另外买了很多醋给他

elaine加油哦

等老板不在,继续写加油!!

我弟弟住那个地方,以前他们在另外一个房子(那边地很大都建了几个房子),半夜听到那房 ...

pai sei 真的不好意思我的老闆叫我做東西

等下我才上來寫

Follow Us
原帖由 elaine美女 于 22-9-2006 11:34 AM 发表

pai sei 真的不好意思我的老闆叫我做東西

等下我才上來寫

我们都会乖乖的等你啦!!
总之要小心一点不要被老板发现哦!!

P/S: 我发现我老板刚刚瞄了我一眼,我也是在小心提防哦。。。

原帖由 stchee 于 22-9-2006 01:27 PM 发表

我们都会乖乖的等你啦!!
总之要小心一点不要被老板发现哦!!

P/S: 我发现我老板刚刚瞄了我一眼,我也是在小心提防哦。。。

我們大家一起小心就是了

我要做工先, 因為剛才開會老闆吩咐我做很多東西

我觉得...

跟你们两个比起来... 我比较幸福咧!
因为... 整间办公室里就只有我在(小公司来的),老板还是其他员工大都是在楼下的店里,当他们要找我的时候还得敲门(门会上锁),所以基本上他们比较难发现我在偷偷上网... 但是... 我还是要看故事... elaine美女... 我等你...

原帖由 菩璐 于 22-9-2006 01:47 PM 发表
因为... 整间办公室里就只有我在(小公司来的),老板还是其他员工大都是在楼下的店里,当他们要找我的时候还得敲门(门会上锁),所以基本上他们比较难发现我在偷偷上网... 但是... ...

謝謝您, 可是現在還不能咧, 因為剛才老闆吩咐我做很多東西, 而且我在這里開了網站又關等下又開, 好辛苦哦!

您就好啦可是上網, 我就要偷偷了 (好像做賊一樣但是瞞刺激的)

讓我來寫一寫短短的真實鬼故. ( 因為老闆在所以不能寫很長的, 對不起哦! )

你們有聽說過 siloban 的故事嗎? 因為剛才看到TATEE的故事讓我想起我的二阿姨前兩年看到的事情.我的二阿姨就有聽過siloban講話而且也看過, 在檳城的 taman free school 那邊有很多 flat 而且也有一個草場是給小孩子玩的 (我不知道那邊是叫甚麼名字我只是知道 taman free school 里面的草場, 不是學校的草場哦! )

聽我的二阿姨要早上 (很早7點多這樣, 因為二阿姨要去巴剎買菜而且一定要經過那個草場才可以到巴剎的, 其實也可以這樣說走幾步就到巴剎了)

那時候我的二阿姨拿著菜籃差不多要到巴剎了, 我的二阿姨就奇怪為甚麼那麼多人圍在草場湊熱鬧的? 我的二阿姨就走去看, OH MY GOD 甚麼東西來的, 一個頭吊著內腸血到完的, 而且腸是吊在網那邊 (鐵網, 華語不知道叫甚麼) 還可以動來動去還可以喊 " TOLONG ......... TOLONG .......... JANGAN TANGKAP KU TOLONG .............." 周圍的人就說恐怖哦 SILOBAN 還可以說話的, 之後也不知道怎樣了 ( 因為我的二阿姨不敢看所以就繼續去買菜了 ).
之後很多人就知道那邊的鬼故了.

SILOBAN 恐怖嗎?

又沒人鳥55555555555555555555555555555555

我有在啦。。。每天都COMPLAINT没有人,小心人气下跌哦!!!(开玩笑的)

是马来人练巫术的,对吧!!他们必须在天亮之前就回去自己的身体,不然的话就是死路一大条。。。

原帖由 菩璐 于 22-9-2006 01:47 PM 发表
因为... 整间办公室里就只有我在(小公司来的),老板还是其他员工大都是在楼下的店里,当他们要找我的时候还得敲门(门会上锁),所以基本上他们比较难发现我在偷偷上网... 但是... ...

你就爽咯。。。

原帖由 stchee 于 22-9-2006 02:40 PM 发表
我有在啦。。。每天都COMPLAINT没有人,小心人气下跌哦!!!(开玩笑的)

是马来人练巫术的,对吧!!他们必须在天亮之前就回去自己的身体,不然的话就是死路一大条。。。

不會吧! 這樣我就說有人鳥

原帖由 stchee 于 22-9-2006 02:41 PM 发表

你就爽咯。。。

是嘍她最爽我們兩個還要偷偷摸摸
give me five

想和大家說, 當我們一班人在講鬼故的時候 (用嘴巴講) 或者我們一班人在當地曾經有鬼的地方講當地的鬼故 (意思就是說就是在有鬼的地方講那個地方的鬼故事, 明白嗎?) 那個鬼會出現給你看到或者是經過你們的身邊的哦! 這是真的我曾經遇過在大舅家, 那時候我, 我的媽媽, 兩個妹妹, 外婆, 小阿姨, 和四阿姨在大舅家講起大舅家的鬼故 (曾經發生在我們身上的鬼故), 那時候當我的外婆講起時, 我看見黑影很高下瘦瘦的經過我的身邊來回幾次, 那時候是在中午哦!

那時候只有我一個人看見, 我還問我的媽媽有感覺到甚麼不妥嗎? 我的媽媽懷疑我 (因為我的家人知道我可以看見的) 之後我的外婆就靜靜了不敢在說甚麼了).

想知道所有一切的鬼故, 等我有時間在上來寫, 因為現在老闆在而且吩咐我做很多東西, 現在只有上來一下又下去一下, 等下我在上來

真的吗?我怕耶。。。
我们等你哦!一样那句,任何事都小心为上。。。

原帖由 stchee 于 22-9-2006 03:32 PM 发表
真的吗?我怕耶。。。
我们等你哦!一样那句,任何事都小心为上。。。

放心, 等我有空我一定會上來寫的, 免得你們不知道在那個地方惹到它們就不好哦!

我好像又在發燒了..........