佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(30/1/2023)b
读经:路加福音18章1至43节
领受:祝福孩子(17节)
神告诉我什么:小孩子对爱他们的人所表现出来单纯信赖的态度,就是我所要有的。
我需要做什么:面对各种的难题,都去寻求上帝的帮助,并坦然地信靠祂的指引。
我能这样祷告:主耶稣,面对各样的难题,我都去寻求你的帮助,并坦然地信靠你的指引,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(31/1/2023)a
读经:利未记20章1至27节
领受:各种罪的惩处条例(6节)
神告诉我什么:上帝警告世人,不要求助于古灵精怪的玄秘密米之术。
我需要做什么:上帝已赐给我圣经,我可以从中得到所需的一切信息,而圣经的指引是绝对可靠的。
我能这样祷告:主耶稣,你已赐给我圣经,我可以从中得到所需的一切信息,而圣经的指引是绝对可靠的,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(31/1/2023)b
读经:路加福音19章1至48节
领受:光荣地进耶路撒冷(39至40节)
神都是我什么:耶路撒冷不是要建立一个强大的政治王国。
我需要做什么:而是建立上帝永久的国度,这值得成为最大的庆典。
我能这样祷告:主耶稣,你不是要建立一个强大的政治王国,而是要建立永久的国度,这值得成为最大的庆典,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(1/2/2023)a
读经:利未记21章1至24节
领受:祭司保持圣洁的条例(16至23节)
神告诉我什么:上帝规定不可献祭上有残缺的祭牲,同样祂也规定不可由身体有残缺的人献祭。
我需要做什么:耶稣基督降世为人,身兼大祭司职务的时候,才完全达到上帝的这一要求。
我能这样找到:主耶稣,你降世为人,身兼大祭司职务的时候,才完全达到上帝的这一要求,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(1/2/2023)b
读经:路加福音20章1至47节
领受:复活的问题(34至35节)
神告诉我什么:我们今生的亲属关系受到时间、死亡和罪的限制。
我需要做什么:我们完全不知道复活后的生命是什么样的,但耶稣确定这些关系与我们在世界上所拥有的不同。
我能这样祷告:主耶稣,我完全不知道复活后的生命是什么样的,但你确认这些关系与我在世上所拥有的不同,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(2/2/2023)a
读经:利未记22章1至33节
领受:选择祭牲的条件(19字25节)
神告诉我什么:只有毫无瑕疵的祭牲,才能预表耶稣基督完美无罪的一生。
我需要做什么:我将自己最好的时间、才能以及财宝献给上帝,才能显出敬拜的真义,证明我将上帝看为最尊贵的。
我能这样祷告:主耶稣,我将自己最好的时间、才能以及财宝献给你,才能显出敬拜的真义,证明我将你看为最尊贵的,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(2/2/2023)b
读经:路加福音21章1至38节
领受:穷寡妇的奉献(1至4节)
神告诉我什么:作为信徒,我应该思考在金钱、时间或才能上有更多地付出。
我需要做什么:而不是出于在自己方便或舒适的程度上付出。
我能这样祷告:主耶稣,作为信徒,我应该思考在金钱、时间或才能上有更多地付出,而不是出于在自己方便或舒适的程度上付出,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(3/2/2023)a
读经:利未记23章1至44节
领受:住棚节(44节)
神告诉我什么:圣经中的上帝鼓励我喜乐。
我需要做什么:上帝并不希望我只把宗教看成默想与反省,祂也要我庆祝,欢喜快乐。
我能这样祷告:主耶稣,你并不希望我只把宗教看成默想与反思,你也要我庆祝,欢喜快乐,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(3/2/2023)b
读经:路加福音22章1至71节
领受:彼得不认主(60节)
神告诉我什么:罪就像癌症一样,人若不察觉便会扩散。
我需要做什么:在罪尚未在我的生活命中扩散,仍处在萌芽状态时,要及时制止它。
我能这样祷告:主耶稣,在罪尚未在我的生活命中扩散,仍处在萌芽状态时,要及时制止它,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(4/2/2023)a
读经:利未记24章1至23节
领受:处死襄渎圣名者(17至22节)
神告诉我什么:这是给审判官的法则,并不是鼓动我复仇。
我需要做什么:惩罚必须与罪行相符,不可超越限度。
我能这样祷告:主耶稣,惩罚必须与罪行相符,不可超越限度,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(4/2/2023)b
读经:路加福音23章1至56节
领受:无辜被判死罪(18至19节)
神告诉我什么:我也是罪人,违犯了上帝圣洁的律法。
我需要做什么:耶稣为我的罪替我受死,使我得以被释放。
我能这样祷告:主耶稣,你为我的罪替我受死,使我得以被释放,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(5/2/2023)a
读经:利未记25章1至55节
领受:照顾同胞的条例(35至37节)
神告诉我什么:上帝并不期望我独自去消除贫穷。
我需要做什么:上帝不要我在协助别人的时候忽略自己的家庭。
我能这样祷告:主耶稣,你不要我在协助别人的时候忽略自己的家庭,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(5/2/2023)b
读经:路加福音24章1至53节
领受:耶稣的显现(36至43节)
神告诉我什么:耶稣的身体并非只是幻象或鬼魂。
我需要做什么:耶稣复活的身体是不朽的,这也是我将来从死里复活时会得到的身体。
我能这样祷告:主耶稣,你复活的身体是不朽的,这也是我将来从死里复活时会得到的身体,奉耶稣的名祷告,阿们。

提摩太前书(1至6章)(6/2/2023)

灵修日记(6/2/2023)a
读经:利未记26章1至46节
领受:认罪悔改蒙眷顾(40至45节)
神告诉我什么:上帝说祂不会轻易发怒。
我需要做什么:在受苦的时候不放弃盼望,表示我懂得上帝对待我的怜悯之道。
我能这样祷告:主耶稣,在受苦的时候不放弃盼望,表示我懂得你对待我的怜悯之道,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(6/2/2023)b
读经:提摩太前书1章1至20节
领受:谨防异端邪说(10节)
神告诉我什么:不少人企图将同性恋合法化。
我需要做什么:整部圣经清楚地指出同性恋是罪。
我能这样祷告:主耶稣,整部圣经清楚地指出同性恋是罪,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(7/2/2023)a
读经:利未记27章1至34节
领受:许愿的条例(34节)
神告诉我什么:上帝并没有改变,祂的原则适用于世世代代。
我需要做什么:圣洁的上帝,现在、将来、直到永远,都是圣洁的。
我能这样祷告:主耶稣,圣洁的你,现在、将来直到永远,都是同样圣洁的,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(7/2/2023)b
读经:提摩太前书2章1至15节
领受:信徒的操守(9至10节)
神告诉我什么:所有的女人都应该记住,真正美丽源自内心。
我需要做什么:我的行为和装束都要表现出对耶稣基督的顺服与崇敬。
我能这样祷告:主耶稣,我的行为和装束都要表现出对你的顺服与崇敬,奉耶稣的名祷告,阿们。

民数记(1至36章)(8/2/2023)

灵修日记(8/2/2023)a
读经:民数记1章1至54节
领受:以色列的第一次人口统计(2至15节)
神告诉我什么:数点人数虽然费时费力,却是重要的工作。
我需要做什么:每当我要做出一项重要决定时,都要先了解我拥有的资源和能力。
我能这样祷告:主耶稣,每当我要做出一项重要决定时,都要先了解我拥有的资源和能力,奉耶稣的名祷告,阿们。