佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
wavie 发表于 20-7-2017 01:43 PM
这就是运气了。。但是运气不是永远的,而实力也不是永远的,但是实力比运气来得靠谱,你觉得这种运气能一直有吗?

我当然不要一个只靠运气进球的前锋,但如果有实力但始终都贡献不到进球的话,到时候你的想法就会不一样了。。

tcguanz 发表于 20-7-2017 01:49 PM
origi在速度和体能和年纪的优势, 虽然跑位, finishing很烂。
司徒现在无论在体型还是速度都不行了。 而且没法拉开防线, 如果遇上密集防守, 基本上废物一个。
最重要的, 别把友谊赛就当联赛表现了。
最少o ...

你说的斯图的缺点,基本上Origi更糟糕,请告诉我,在密集的防守下Origi有能力突围吗?基本上更糟糕,斯图你还能期待他在任何角度下都有可能射球,但是Origi呢?基本上在严密的防守下他几乎一脚都出不了,除非他能够象昨晚这样幸运。。你可以回去看看红军到底有多少场的比赛Origi是零射门,如果一个前锋只能在有限的角度射球,那你要他来干什么?而且你可以看到Origi除了类似左晚的近距离射门或是头球之外,基本上就是从左边开动推前射门,这种射门我看很多球队的后卫都摸透了,稍微印象深刻不一样的进球就是碰上Bournemouth输掉的那场和赢Barceloan的那场。。至于斯图,他的射门位置和角度变化多端,我实在不记得他哪一个位置是他最擅长射门的位置,他这类型的让对手后卫更难防,这就是为什么人家都会称斯图是英超最佳射脚之一,但是却没有人会说Origi有潜能成为英超最佳射脚之一,昨晚斯图那粒反越位接队长的球马上回传给拉鸟的,基本上Origi几乎完全办不到,但是Origi那粒进球如果换做是任何一名射脚站在那里,都很大可能会进。。象昨晚Solanke的那粒进球,斯图是有能力复制的,但是以现在的Origi,几乎是不可能的。。
还有你说Origi速度快?你问问看这里到底有多少人赞同你的说法,他的速度和现在的斯图差不多罢了,还有他过于自信,很多时候都太喜欢粘球,偏偏就没能力带球过人,技术和速度两样都没有了,我真的不懂他哪来的自信,结果还是被人断球了。。。
我并没有把友谊赛的表现看重,我是在赛季结束后的总结,我是看完了整个赛季的球赛才下定论的。我是说sturridge vs Origi,而不是Solanke
要补充一点,拉开密集的防守是不需要速度的,反而有实力的球员能帮球队引揩对手,斯图能做到这点,Origi不能,我相信很多球队的后卫觉得对付Origi一个人去防就ok了,但是斯图却不一样,我相信他们情愿碰上Origi也不愿碰上斯图

肥仔聪 发表于 20-7-2017 01:58 PM
我当然不要一个只靠运气进球的前锋,但如果有实力但始终都贡献不到进球的话,到时候你的想法就会不一样了。。

现在斯图最重要的是状态要fit,很fit的他有能力贡献很多,我们唯一需要担心的是他的伤病不要再复发,不然又会影响他恢复状态。。再来就是他的态度,以前的他在场上是比较懒惰跑,很多名宿都说他是属于聪明的跑位,选择性跑,现在在渣叔的带领下,比较多跑动了,这一点基本上我在Origi的身上看到,在2016/17赛季的比赛,我一直看到Origi很懒惰冲上前去强逼,几乎没有看到他断球,之后有一场他态度变了,变得比之前积极了,我以为他终于改变了,高兴了,哪里知道之后他又打回原形,就这样整个赛季完了。。我在Solanke身上看到了他们俩都没有的一点,就是态度,除了昨晚那场,我还再他在UU20的世界杯里看到,Solanke比他俩积极很多,很适合渣叔的战术,我相信他现在的实力已经在Origi的前面一点了

wavie 发表于 20-7-2017 04:06 PM
现在斯图最重要的是状态要fit,很fit的他有能力贡献很多,我们唯一需要担心的是他的伤病不要再复发,不然又会影响他恢复状态。。再来就是他的态度,以前的他在场上是比较懒惰跑,很多名宿都说他是属于聪明的跑位, ...

且看下一季两人会有什么突破吧,一个是突破伤病困扰,一个是突波球迷们的吐嘲。。

Hey花爷爷 发表于 20-7-2017 01:55 PM
在传统豪门,唯有红军每年都是花大钱买水货。

那可以请你列出每一年的水货有哪位吗?记得是每一年哦,从1892年。。

肥仔聪 发表于 20-7-2017 04:17 PM
那可以请你列出每一年的水货有哪位吗?记得是每一年哦,从1892年。。
在传统豪门,唯有红军每年都是花大钱买水货

你就别为难他吧!就说上个赛季,哪一个是花大钱买的水货?

@Hey花爷爷。。。记得赶快给答案哦。。。别自讨没趣

Follow Us
wavie 发表于 20-7-2017 03:51 PM
你说的斯图的缺点,基本上Origi更糟糕,请告诉我,在密集的防守下Origi有能力突围吗?基本上更糟糕,斯图你还能期待他在任何角度下都有可能射球,但是Origi呢?基本上在严密的防守下他几乎一脚都出不了,除非他能 ...

我比较赞同你的看法。依我看原本Solanke是准备用在U23的,新赛季应该会在一队名单。

Origi方面,基本上他还很年轻,渣叔应该还会给他多一年的机会吧!

Emre Can is set to return to Melwood on Saturday to begin pre-season training.

阿詹回来Melwood测试,周日将复操,而星期一将与结束香港之行的球员一起进行操练。

tywah 发表于 20-7-2017 04:54 PM

其实也没为难,曾几何时我们确实有花钱买水货,但“唯有”,“每一年”和“花大钱”就有点讲不过去了。。

tywah 发表于 20-7-2017 04:54 PM

如果说超过20m踢不好的话是水货,渣叔暂时好像没买到水货,
而且第一个冬季没花钱,第一个夏季赚钱,第二个冬季又没花钱,
所以这第二个夏季,俱乐部应该意思意思拿点钱出来给渣叔花咯~

水货吗? di maria,falcao,爆炸头,shaw,jones,马少,mata,波霸 这几年就出现这几个

传到muller 了,75m 本来就该是这种货色

女记者门迪

1.“利物浦在本周一就送上了66M英镑的报价,然后被拒.”本夏天凯塔加盟利物浦已经”基本上“不可能。

2.“凯塔被莱比锡建议不要现在转会利物浦.”Rangnick的立场很强硬,说不卖是真的不卖。

3.利物浦仍然沒放弃希望,凯塔是渣叔这个夏天的主要目标,球队在凯塔这事上到现时为止一直都很耐心。

从香港传回的小道消息

Jürgen Klopp has told Liverpool to make a third bid of £70m for Naby Keita, according to reports form Hong Kong.

“渣叔已经告诉球队要三顾凯塔,转会报价为70M英镑。”
例外有英国的小道消息指,转会报价为70M+5M激活条款。

例外,渣叔想在出租肯特前,先和球员签下长约.肯特和TTA,渣叔应该是在夏训营在两个球员身上看到一些正面的东西了。

回声报辟谣大神JP刚说

James Pearce - "There's no sign of any of #Keita's agents in Hong Kong, no one I've spoken to is aware of them being here" #LFC

“没有任何迹象显示凯塔的经纪人在香港,和很多人聊过,没有人跟我说过这事。”

wavie 发表于 20-7-2017 10:50 AM
Origi在联赛有所表现?我笑了,2016/17那个赛季虽然他有一波连续五场球赛进球,但是为何还被球迷鸟呢?原因就在于他即使进球了,但是整体表现还不算及格,他没能给对手制造麻烦,对手后防球员要防他太容易了,这造 ...

其实我觉得这赛季再看多一赛季比较好,我是看他是有潜力的,多特的羊羊25岁前的表现还差过origi。今年也没法买前锋。等多一赛季再决定

虚无 发表于 20-7-2017 07:21 PM
传到muller 了,75m 本来就该是这种货色

这个更不可能,愚人节在4月

O27 速度上比S15 快,逼抢也比较拼. 但技术烂到不行. 每次带球好像act 很型不过没实际.

S15 虽然速度心态都比较差,又容易受伤. 但他的威力却很明显,与队友又来电. 虽然他的速度与带球比较没威力但对铁桶的射门威力还是有在.

建议给O27 多一个赛季.

seicaibao 发表于 20-7-2017 08:32 PM
O27 速度上比S15 快,逼抢也比较拼. 但技术烂到不行. 每次带球好像act 很型不过没实际.

S15 虽然速度心态都比较差,又容易受伤. 但他的威力却很明显,与队友又来电. 虽然他的速度与带球比较没威力但对铁桶的射门 ...

很多球员败在没机会,origi上赛季机会还不够多吗,不反对给他多一个赛季,但不是在liv,把他租借出去吧,下赛季竞争那么激烈,当真不应该浪费位置在这种质量的球员身上。反正ings 也快回归了,板凳上有他和S15,对渣叔来讲也够用了

以現在S15的狀況(雖然好過ORIGI)but他不是第一人選,進球才是重要

S7之後沒有一個能進20球的前鋒。。本來以為會買個世界級,但是KLOOP把錢都放在KEITA和VVD。。