佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 啤屎掟

删贴

啤屎掟 发表于 17-5-2016 05:52 PM
可能是现在资讯发达,导致现代人容易接触到不好的风气吧? 再加上媒体鼓吹一下,就成风了。
以前的老公公老婆婆都很少离婚的。

那你觉得什么是不好的风气呢?你觉得为什么以前的人很多都没离婚呢?那些婚姻幸福的就不说了,就算是不幸福也不离。

因为面子,有些是为了孩子,所以隐忍。造成的是什么?家庭暴力的增加。

老年(60岁以上)离婚也是逐年在增加,你觉得是为什么呢?

要说的话,你姐的离婚在以前也是一种不好的风气不是吗?可是为什么你姐还是离了?

不要人云亦云,喜欢男生或女生是很自然的事,不要自己给它增加任何的意义。

虽然你说你不歧视,但看得出你排斥这件事。

以前三妻四妾是种风气,男尊女卑也是种风气,在欧洲,黑人奴隶也是种风气。可是这些风气已经减少了,甚至是没有了。风气这种东西是人带动的,为什么同性恋是不好的风气?因为别人都这样说吗?可你自己有没有想过为什么不好呢?

啤屎掟 发表于 17-5-2016 11:07 AM
如果男男要婚姻权利,你会支持没有?

当然支持咯

啤屎掟 发表于 17-5-2016 06:42 PM
可是15,16可应该还可以改吧?

不能的 除非他是雙性戀
性取向是一出生就決定的了

就好像你不知道你何時做了決定下定決心要喜歡異性一樣

楼主如果真的想了解,就应该完全抛开‘同性爱不自然’这个非常错误的观念。
很悲哀,我们的社会对同性之间的爱情还有那么多的不了解。
这个世界已经很多仇恨,真爱来得不易,不管任何性别。
性,只是爱的其中一个表现,不管是同性还是异性恋。
两个人相爱,一起生活到老,就这样简单,美丽。

15,16岁的他们,很大可能只是好奇看看,完全不需要担心。

我給你建議
就是先跟你姐姐討論
如果孩子有可能是同性戀,會接受嗎?
不能的話為什麼?

因為同性戀正在慢慢被社會接受當中
這是時代的進步(不喜歡的話可以當成是“發展”)
而被接受不是沒有理由的
所以在否定他們之前
你們兩位需要先去多了解那方面的事

然而小朋友看色情片本身其實真的不大應該
因為口味會越來越重
太早看色情片
除了會影響少年的心性發展
還會有可能以後有性癖好的發生
如現在許多SM愛好者或許就是上一個時代色情業氾濫所造成的
不是說性癖好一定因為太早看色情片也不是說性癖好就是有問題
而是說,那會比同性戀更讓人值得重視的問題
同性戀不會影響感情關係
但性癖好會

所以與其說“糾正”他們
我建議你們用“對話”的方式和他們溝通
差在哪裡?差在“糾正”表示你們就是對的,他們就是錯的
他們只有聽你們話而沒有選擇
“對話”是一種溝通
是你們和他們之間的誠信對談
沒有預設立場
有可能是他們讓你們接受同性戀
也有可能是你們讓他們知道他們其實不是同性戀
無論何者,當中不涉及“應不應該”的問題
簡而言之
溝通只是讓雙方更了解自己和了解對方
不是為了改變和要求對方

如果覺得說的蠻有道理可以私信我或直接這裡回覆提問
我會樂意回覆你的

然後順便也打廣告一下XD
希望大家可以多點來哲學論壇逛逛發表一下自己的看法啦~~

评分

Firecow00 + 5 精品文章

对我来说我觉得是正常的 我身边很朋友都是
举例。一个又盲 又聋的人 如果你不故意让他知道你性别 你一心对他好 他也不会去介意你是男生还是女生 爱是随心 而不是随性

要嘛就支持他 让他知道家里是不反对 给他有种安全感依靠
要嘛直接残忍的反对 但绝对不会有好下场

这东西不是吸毒 也不是 抽烟 不能说要戒掉就戒掉 这是与生俱来的

15 16 看 和 18岁 看 你觉得差很多吗?

Follow Us
有没有可能是你姐姐自己看的?
如果觉得不舒服的话,可以私地下好好跟姐姐谈谈。

但千万别非常恐慌的处理事情,要不然弄巧成拙就不好了。

多带他们去教堂参加活动,参加运动,有时候也可以敞开心胸跟他们谈谈性教育,问他们对异性/同性的看法。
当然,言语不要流露出太大的个人偏见。

只要客观讨论,他们应该都可以侃侃而谈的。

要慢慢引导。

最怕遇到心术不正的人。也要告诉他们防止别有企图心的大人。

以前认识一个男同事,他说了,只要是年轻人,他都可以引导他走向他那边的 可怕。

没有歧视,如果你外甥是30几岁的人了,自然他知道自己在做什么。

如果只是15/16岁,做长辈的还是要小心照顾,希望他们有健全的家庭和心理,让他们不要走那条坎坷的路。

啤屎掟 发表于 17-5-2016 08:06 PM
不是一个去跳楼,一个孤独一人吗?

跳楼跟gay没有关系吧

啤屎掟 发表于 17-5-2016 07:00 PM
所以就任由他们自生自灭吗?

如果你说任他自生自灭,那是不是你的认知里面认为:同性恋已经是错误了?是必须改的?
那你能如何去跟他谈和进一步了解他呢? 一开始你就不让他觉得你是在要跟他相处和跟他分担他内心的压力等等。。。

我不是说不去理会他,可以了解他确定还是真的喜欢吗?但是不能在确定他喜欢男生之后,又强加那句“为什么不喜欢女生?”之类的话,这样其实是没有帮助到他的,就比如你姐姐发现你喜欢一个女生之后,问你为什么喜欢女生?跟你说喜欢女生是不对的那样。

主要确认他的性取向之后,让他了解什么是爱情、责任、承担等等。。。包括性安全,如何面对其他人的异样眼光等等。。。

超级神棍 发表于 17-5-2016 07:04 PM
讲真的。没有喜欢过女生。。。虽然有过女友,但是真的没有喜欢过她。所以我确认后,我就跟父母说我的问题。感谢主他们接受了原本的我。。

说起主,我有点疑问。
你在主的面前,会不会因为自己是同志而内心觉得罪恶?
不要误会我的意思,我不是在炸你,因为有些人一提起类似这样的疑问时就会爆跳如雷!
我出发点就很单纯,只是想知道,当一个人做的事情违背了教义,是如何去面对的。
或许,我从别人的观点中可以悟出某些道理来。

ksl38888jbm 发表于 17-5-2016 08:20 PM
你都写了不是吗?? 【上瘾】

报纸有看到报导,没看,没意见。

啤屎掟 发表于 18-5-2016 09:14 AM
说起主,我有点疑问。
你在主的面前,会不会因为自己是同志而内心觉得罪恶?
不要误会我的意思,我不是在炸你,因为有些人一提起类似这样的疑问时就会爆跳如雷!
我出发点就很单纯,只是想知道,当一个人做的事情 ...

人非圣贤孰能无过?对吗?世界上只有上帝不会做错事。我们都是有罪的人。圣经说过,上帝爱我们世人,在我们世人爱他之前。他爱我,是无可否认的。人,或许每一天都在做错事。假如你有什么不明白可以问欧阳文风关于同志和上帝的问题。

坏小孩18 发表于 17-5-2016 08:24 PM
不对,正路是指当个有文化有信仰懂得尊重懂得感恩的人,最重要孝顺。
并不是指要成家立室

孝顺就是要好好成家立业,让父母安心,不是吗?
如果给父母亲知道自己在搞这些,会伤心死吧?
不然就是要隐藏自己,人生路不是变得很难走?

啤屎掟 发表于 17-5-2016 07:12 PM
希望他们和女朋友慢慢研究,舅舅也是慢慢摸索学习的。

可是怕到時是跟“女朋友”一起研究了!

一成年後就帶他們去三溫暖見見世面

icefire112233 发表于 17-5-2016 08:27 PM
那你觉得什么是不好的风气呢?你觉得为什么以前的人很多都很少离婚呢?那些婚姻幸福的就不说了,就算是不幸福也不离。

因为面子,有些是为了孩子,所以隐忍。造成的是什么?家庭暴力的增加。

老年(60岁以上 ...

你说的很有道理,不过喜欢男抑或喜欢女是很自然的事情这点我无法苟同。
生理构造都不吻合了,哪能说是自然?

ahlam1975 发表于 17-5-2016 10:39 PM
当然支持咯

加油!

ahlam1975 发表于 17-5-2016 10:39 PM
当然支持咯

为什么?

你不给你姐看吗?
我也喜欢看两个女忧胡搞的视频,一次满足两个

sora86 发表于 17-5-2016 10:47 PM
不能的 除非他是雙性戀
性取向是一出生就決定的了

就好像你不知道你何時做了決定下定決心要喜歡異性一樣

我是怕说他们15,16还分不清,原本是喜欢女生的,因为看了男男片而去尝试,结果喜欢上男生了。