佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

回复 300# ripper

希望如你所愿:多一个月调理身体,下个月就好孕

刚刚和LG去个聚会+baby生日会,LG的亲朋戚友都在问
“还不要生一个来抱啊!”
我的头低到不敢抬起来,聚会还没散,我就先离开了

我不是每个周末都煮的,我只是假期才有下厨
因为平时工作日都很忙,拜六礼拜我想偷懒
假期时时间比较free才煮

回复  ripper
希望如你所愿:多一个月调理身体,下个月就好孕
刚刚和LG去个聚会+baby生日会,LG的亲 ...
fong.6528 发表于 23-10-2011 05:01 PM

哎唷... 这些事情急不来的嘛, 还有下次不用把头压得低低的.
又不是做些什么不见得光的事   

好吧, 现在可以开始吃黑豆了哦...
记得 PL 前几天就不要再继续吃了
还有, 也可以考虑吃香蕉   
顺便一提, 我是早上 aa 的   

回复 322# ripper

幸亏还有这里的JMM,不然我的压力纾解不到
我也知道那不是我的错,可是我和LG你望我,我望你后都觉得很尴尬咯!
我没有不是没努力哦!
缘分没到我们也没办法的啊!

我想天使琳买了PLSZ,想问问:
你是YJ后哪一天开始用?
几时用?一天要测很多次吗?

回复  tsyjamie

好棒!!! 恭喜恭喜!!!
天真の天使 发表于 23-10-2011 01:12 PM

谢谢

可是我和LG你望我,我望你后都觉得很尴尬咯!

我想天使琳买了PLSZ,想问问:
你是YJ后哪一天开始用?
几时用?一天要测很多次吗? ...
fong.6528 发表于 23-10-2011 05:14 PM

不用觉得尴尬啦,缘分未到罢了   

对不起,因为我的 PLSZ 不是天使卖的那种...
所以不太了解怎么用

我用 clearblue 的,只需要每天验 1 次晨尿就行了。
置于 smiley face,我是等到差不多 yj 后的第 14 天才开始用。

你买的那个 PLSZ 好像是不能用晨尿的,
最佳时间好像是 10am 开始吧。
1 天好像要验几次的...

回复  ripper

幸亏还有这里的JMM,不然我的压力纾解不到
我也知道那不是我的错,可是我和LG你望我,我 ...
fong.6528 发表于 23-10-2011 17:14

当别人问起为什么还不生一个的时候,你就直接回复说还没过够二人世界嘛,不然就说随缘吧 ~~
虽然我也是在最近才开始备孕的,不过在好几年前就一直被亲朋戚友问过几百万次了,而我每次都说:明年才打算!!
别太在意别人的看法或说法,因为别人并不知道我们在做什么、或是已经在做什么,所以也没必要去理会的,自己的心态比较重要 ~~

这里的确是个很好纾解压力的好地方,而且还有这么多 JMM 的支持和鼓励 ~~

Follow Us
我不是躺着, 而是一下子快快扑坐在床上...
因为站着与坐着有一定的距离, 就是那种高度...
很担 ...
ripper 发表于 23-10-2011 11:00

你哟,要切记自己已经是个孕妇了呀!
下次别再这样了哦 ~~

我不是躺着, 而是一下子快快扑坐在床上...
因为站着与坐着有一定的距离, 就是那种高度...
很担 ...
ripper 发表于 23-10-2011 11:00 AM

这个不会怎样啦!
因为初期的时候,宝宝是一个小豆豆而已,被羊水保护着。。。。
我的医生还让我打羽球呢!
不过你还是小心一点比较好。。。
因为如果你是忘记怀孕而这样做的话,难保你下次会做出什么特技来。。。

当别人问起为什么还不生一个的时候,你就直接回复说还没过够二人世界嘛,不然就说随缘吧 ~~
虽 ...
snoopylove 发表于 24-10-2011 09:31 AM

我也是被亲戚朋友问到超压力的,尤其是我的姑姑。
她说出来的话,真的很伤人!害我几次泪水往肚里吞。
后来我老公知道了,就有说过我姑姑,之后,她见到我也没再问了。
我也乐得自在。

你哟,要切记自己已经是个孕妇了呀!
下次别再这样了哦 ~~
snoopylove 发表于 24-10-2011 09:32 AM

所以,我一直很自责...
可是头脑又善忘

现在正慢慢改进
希望宝宝会了解   

回复 301# ripper

我啊。。还在等着好孕呢
去年年尾时流产到现在都还是没好消息。。很累
可以告诉我你的Digital ovulation 在哪一间guardian 买的吗?我试着去找可就是怎么找也找不到。。谢啦

请问你是在说哪位准妈咪?
ripper 发表于 23-10-2011 04:57 PM

说你呀。。你不是怀孕了吗?
我搞错了??

我也是被亲戚朋友问到超压力的,尤其是我的姑姑。
她说出来的话,真的很伤人!害我几次泪水往肚里吞。
...
寒颖 发表于 24-10-2011 11:14

虽然这些话很伤人,不过他们也可能是出自于关心,所以我们也只是听听就好,别放在心上咯 ~~
我都已经习惯人家这么讲了,尤其是每年过年遇到时都会问我:“几时轮到你呀?”
而我就每次回答说:“快了、快了!明年啦!”
问多几年、等多几年他们等不到了,他们也懒得问我了 ~~

可是头脑又善忘

现在正慢慢改进
希望宝宝会了解
ripper 发表于 24-10-2011 11:37

别太自责啦,宝宝会谅解你的 ~~
你可以每次和宝宝说妈咪比较善忘,所以宝宝要乖乖听话哦 ~~

ripper, 我被你的标题吓到。。。“上床动作太粗鲁

记得你是孕妇了,宝宝的安全至上!

可以告诉我你的Digital ovulation 在哪一间guardian 买的吗?我试着去找可就是怎么找也找不到。。谢啦...
Rejoice 发表于 24-10-2011 12:59 PM

因为太贵,所以它没有放在店里的... 要 order。
3 天后才可以拿 (不需要先付钱的...)   

我是在 Bt. Merah 买的,LG 帮我买的...
靠近他的 office   

说你呀。。你不是怀孕了吗?
我搞错了??
speed33 发表于 24-10-2011 01:20 PM

原来我给你的感觉 = 很开朗?   
我还以为自己 = blur blur   

谢谢称赞   

可是头脑又善忘

现在正慢慢改进
希望宝宝会了解
ripper 发表于 24-10-2011 11:37 AM

我快要哭了~~我这几天都会吐,嘴巴又淡淡~~
已经那么多个月了还会这样
不是要我吐到生吧

回复 336# ripper

除了买ovulation monitor, 那还需要买stick吗?

回复 339# Rejoice

不然,怎么验尿哟?

stick = ex-stock,随时都可以买到。
20 支装,用 1 个月。

你确定要用这个?
很贵的说...