佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛奶大侠

SUPPLEMENT GUIDE

可以给我这些菜鸟做一个参考,谢谢咯~

mass creatine glutamine bcaa我也有吃效果不错。

weigh gainer呢?

无聊の人 发表于 30-9-2012 07:00 PM
weigh gainer呢?

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1543912

Creatine+BCAA+Mass Protein = Perfect(完美)

对于那些想要快变MASS&Muscle GAIN的朋友。
小弟上网查了,里面包含了Creatine+BCAA+Mass Protein
Cell-Tech Hardcore Pro Series 6.6lbs
Masstech Performance Series, 7lbs
好想买来试试看吃两个月...不过没那个本事

PS:这些supplement是给真正做对姿势,拿对重量的Hard Training Man(and rich man)

我在GNC 看见 Burn 60
不知道好不好?有什么好建议呢?

Follow Us
好怕吃到太热气,而导致晚上睡不着。。。

自由的鸟 发表于 8-10-2012 09:17 PM

什么来的?

ccc11611 发表于 8-10-2012 09:24 PM
好怕吃到太热气,而导致晚上睡不着。。。

需要早睡...和喝多点水

自由的鸟 发表于 8-10-2012 09:17 PM

我在吃着,因为我晚上8-9 点才到gym。。。他们教我早上空肚一粒。。下午3-4点一粒。。。但是感觉没什么效果。。。。
我试过gym前去吃,过后用跑步机。。。流很多汗一下

part II

建议你先去收集论坛上一些常被拿来讨论的问题及一下大大门提供的答案。

我想问下whey protein isolate 和 whey protein normal 有什么分别  XD

Traveller13 发表于 10-10-2012 01:00 PM
建议你先去收集论坛上一些常被拿来讨论的问题及一下大大门提供的答案。

我发现到 很多人对protien的认知不够深入
都被weightgainer 包装 吸引 其实weighthainer是contain 高carbo罢了 而carbo是便宜的东西来的
而且weightgainer 糖分contain也太高了 对我身体不好

ksiong92 发表于 10-10-2012 01:36 PM
我想问下whey protein isolate 和 whey protein normal 有什么分别  XD

quality whey protein isolate更加细腻 而且制作工序多 价格高

desmond_wong 发表于 9-10-2012 10:23 AM
我在吃着,因为我晚上8-9 点才到gym。。。他们教我早上空肚一粒。。下午3-4点一粒。。。但是感觉没什么效 ...

想着要不要买好~听说有副作用

其实这些只是补助,饮食才是王道.

shawnlim95 发表于 10-10-2012 02:29 PM
我发现到 很多人对protien的认知不够深入
都被weightgainer 包装 吸引 其实weighthainer是contain 高ca ...

不是不好,只是要好好配合运动

Zotium91 发表于 10-10-2012 09:19 PM
不是不好,只是要好好配合运动

好好配合? 要gain 就gain mucles mass 而不是 增加热量 造成脂肪

thx for ur answer

shawnlim95 发表于 10-10-2012 10:11 PM
好好配合? 要gain 就gain mucles mass 而不是 增加热量 造成脂肪

如果你不是瘦的人,你不会明白weight gain的效果.