佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

还有一些题外不过的确很美的。。。由Pixiv网友Siraha制作。。。运用Photoshop Elements把2d图弄成3d立体的感觉。。。

到我放一些了。。。
lawrenceleong88 发表于 24-7-2011 08:20 PM

后面两张MIKU好漂亮啊
那水MIKU好厉害

后面两张MIKU好漂亮啊
那水MIKU好厉害
风将太阴 发表于 24-7-2011 09:05 PM

我有一堆MIKU APPEND的(也就是和你说的最后一张那样的成熟些MIKU)
不过这里不能upload。。。只能用link来post照片。。。{:3_84:}
日本的艺术创作网Pixiv只有会员可以看。。。同样不能link过来。。。
你有好东西就尽管share下。。。(劲嘢的话离题一些也一律欢迎)

到我放一些了。。。
lawrenceleong88 发表于 24-7-2011 08:20 PM

哇~~~~很萌的图啊。。初音图里最赞的是水初音,很有创意哦,最后一张初音表情好像很伤心酱的。。。然后下面那几张。。真的给力咯,尤其是第二张的,花纹的泳衣配上那发夹,然后那卡哇伊的脸,表情,还有给力的笑容。。。真的真的很萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌啊{:3_84:}。。多谢分享阿,收下带走了咯。。

回复 317# lawrenceleong88

可以请问下你是怎么把youtube的video放到这里吗??我想学。。

回复  lawrenceleong88

可以请问下你是怎么把youtube的video放到这里吗??我想学。。
anita9223 发表于 25-7-2011 11:20 PM

你只需要开一个youtube video。。。然后copy最后的那堆乱码。。。也就是说有数字和字母的。。。
然后你在这儿paste。。。在乱码前放"
“就行了。。。当然不要放我的开关引号。。。还有无需空格。。。

Follow Us
回复 326# lawrenceleong88

哦哦。。这样啊。。我来试试。。谢谢指教。。

刚刚听到的。。蛮喜欢的。。

刚刚听到的。。蛮喜欢的。。
anita9223 发表于 26-7-2011 08:04 PM

看不到半样。。。不过我先查看能不能用page source找你的video...
你自己能看到咩?

有吗?我帮你帖上来了。。。你放到成功时我就删帖。。。

回复 329# lawrenceleong88

我自己也看不到。。很犹豫。。试了多次都是一样结果,不知该怎么弄了。。
    看到你弄上来了。。再试试。。

我自己也看不到。。很犹豫。。试了多次都是一样结果,不知该怎么弄了。。 ...
anita9223 发表于 26-7-2011 09:40 PM

请看这个帖第12楼

回复 332# lawrenceleong88

哦哦。。成功了耶。。谢谢。。

哦哦。。成功了耶。。谢谢。。
anita9223 发表于 26-7-2011 09:47 PM

恭喜您成功了。。短短几天您就学会了,往后有什么好东西记得放上来分享哦。。回想过来我是用了多长的时间才学会放图放片段的。。为什么那时没有人教我D~~哎

哎~~~很忧郁啊,放上俩个关于初音游戏的视频。。

这是新的Project DIVA Dreamy Theater 2nd 对应psp和ps3和3D电视机。。

然后这是路过时看到的。。顺便就。。。。

最后也顺便把楼主给放上来。。

回复 334# kd678dt

好的..一定会分享的..可是,你现在会啦~~..

回复 335# kd678dt

哦哦..我还是第一次知道有psp版本的勒..有机会,一定赶快玩的..哈哈..

恭喜您成功了。。短短几天您就学会了,往后有什么好东西记得放上来分享哦 ...
kd678dt 发表于 26-7-2011 11:28 PM

你叫到这样小声。。。我哪里懂你不会。。。

回复  kd678dt

哦哦..我还是第一次知道有psp版本的勒..有机会,一定赶快玩的..哈哈..
anita9223 发表于 27-7-2011 12:52 AM

Walao。。。39'演唱会就是因为要Promo第二的Project diva 2nd所以才精心打造的。。。
唱的歌曲都是Project Diva PSP的歌来。。。
如果没有PSP可以玩电脑版的Project Diva PC。。。我之前有提过了。。。翻翻看就找到了。。。

回复 339# lawrenceleong88

哦哦…有没有电脑游戏的Link?我想要…