佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

化妆品啊,真舍得。

买给老公的手表,certina,RM1900+,
其实不知道这牌子,经介绍才知道跟 tissot 属同一间公司,款式还不 ...
莺莺公主 发表于 24-7-2011 03:38 PM

终于买了手表给老公了。。二十四孝老婆我男友一直暗示我他的钱包坏了。。我假假听不到。。。

终于买了手表给老公了。。二十四孝老婆我男友一直暗示我他的钱包坏了。。我假假听不到。。。
pohhc 发表于 25-7-2011 12:03 PM

哈哈,你好坏咯,看他送你chanel包包的份上,
    你就送他一个钱包吧,mont blanc的不错。

哈哈,你好坏咯,看他送你chanel包包的份上,
    你就送他一个钱包吧,mont blanc的不错。
莺莺公主 发表于 25-7-2011 12:09 PM

我之前都是在jusco买swiss polo钱包给他的,才RM60+而已。。嘻嘻嘻

考虑明年去欧洲买LV钱包给他吧。。条件是要买我Prada Gauffre。。{:2_79:}(他情愿不要了

他对钱包没什么要求的拉。他喜欢名表。。看中的我都没本事买给他(Rolex,Oris,IWC...万万声的

LZ你買的Chanel耳環哪裡買多少錢?

LZ你買的Chanel耳環哪裡買多少錢?
我是萱媽 发表于 25-7-2011 04:10 PM

我是找代购的,RM890。

Follow Us
我之前都是在jusco买swiss polo钱包给他的,才RM60+而已。。嘻嘻嘻

考虑明年去欧洲买LV钱包给他 ...
pohhc 发表于 25-7-2011 12:28 PM

还好我老公都不会要求万万声的东西,我要求就有啦,哈哈。。。
    LV钱包男装的不懂耐不耐咧,我送给老公的mont blanc钱包
    被他塞满单啦,纸啦,然后放后裤带坐到走完样,
    气死我,才用半年而已。

回复 331# 莺莺公主

请问可以给我代购的连络资料吗?
谢谢

回复  莺莺公主

请问可以给我代购的连络资料吗?
谢谢
windylady 发表于 25-7-2011 08:52 PM

pm你了。

回复 334# 莺莺公主

我也要,謝謝

回复  莺莺公主

我也要,謝謝
我是萱媽 发表于 26-7-2011 05:25 PM

也pm你了哦^^

公主,我的galaxy SII到手咯。。。
还不是很会用,毕竟是生平第一架智能手机。
想问你老公有没有将warranty cert寄回给samsung?我只是上他家网站注册该产品而已,再说他的warranty cert是在小得可怜,要填写实在靠功夫。

回复 336# 莺莺公主

看到了..謝謝

楼主,请问shu uemura white efficient 好用吗??

公主,我的galaxy SII到手咯。。。
还不是很会用,毕竟是生平第一架智能手机。
想问你老公有没有 ...
porsche911 发表于 27-7-2011 10:04 AM

我老公是在samsung centre买的,
    买的时候就直接填,交回去了。
    我到现在都不会按他电话,好像很难酱哦。

我老公是在samsung centre买的,
    买的时候就直接填,交回去了。
    我到现在都不会按他电 ...
莺莺公主 发表于 28-7-2011 10:19 AM

哦,是这样。。。
我也是还在摸索的阶段,看到达人们一直在root,在刷。。。我只有看的份!深怕半桶水搞砸就糟糕了!

哦,是这样。。。
我也是还在摸索的阶段,看到达人们一直在root,在刷。。。我只有看的份!深怕半桶水 ...
porsche911 发表于 28-7-2011 10:34 AM

我也已经root and flash rom了

我也已经root and flash rom了
fairy_girl 发表于 28-7-2011 12:48 PM

怎么弄的? 有很大的分别吗?有难度吗?

怎么弄的? 有很大的分别吗?有难度吗?
porsche911 发表于 28-7-2011 12:50 PM

看个人需求咯,有些人觉得要flash,有些人喜欢原装。没有难度,上网看tutorial吧

楼主,请问shu uemura white efficient 好用吗??
june1388 发表于 27-7-2011 05:44 PM

还不错用的,用之前记得先搽保湿的保养品,
    如皮肤缺水用会干干粉粉的感觉。