佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明朝时代

《明朝时代》新马版 - 轻松下

不是啊- -
代理發行 :YouXiPark=明朝
youxipark是代言水精灵的啊= =

为什么陈圆圆服没有得出海???

回复 322# goal

下西洋是以宗族为单位进行的海运,请确认:
       a. 玩家等级是否已达50级
       b. 宗族族长/副族长已到 泉州-泉州港-郑和 处点"宗族下西洋"免费租船
       c. 报名参加的人数已达到3个以上

以上3项是必须符合才能开启下西洋活动的,如有不明之处请联络我们的客服人员:

客服联系方法: 客服热线 03-8023 8315
客服传真 03-8023 7830
客服邮箱 ming@youxipark.com

谢谢!

《明朝时代》新马版 - Facebook Q & A

大家对于近期的活动都很活跃噢!为了让您们更为忙碌,所以官方特意为您们准备了以下活动,嘻嘻嘻嘻!早起的鸟儿有虫吃,想获得礼品就要眼明手快咯。 ^^

活动日期:11/01/2010 – 29/01/2010
活动时间:每逢星期2,星期4和星期6 任何时间发问问题
活动内容:20位玩家在《明》facebook的Q & A 中答对问题并留下游戏角色名称、等级、伺服器便可随机获取以下奖励:
白金礼盒 (随机获得以下任何1样物品)
* 4级灵石
* 7煞装备
* 银虎符
* 金虎符
* 成长符

注:
a) 每星期1将发送至玩家游戏帐号
b) 各玩家需留意背包空间以防奖励流失
c) 每个帐号每天只能参加一次

《明朝时代》Facebook

我只要7煞套裝可以嗎。,。 = =

明朝时代又有新的活动了 , 我会去参加这个活动的, 看看我可以在这个活动里面拿到什么奖励

Follow Us
我要好料....

我建议没有金钱能力的学生们还是努力读书。

喔~~~也可玩啦!!!
慢慢玩咯!!!

哈哈,我不是没有经济能力的学生

《明朝时代》新马版 - 冷笑话/烂gag

小明的头天生长得很像风筝,因为这样所以经常被同学们嘲笑。
有一天,他再度被同学们取笑后很伤心的像一只箭的跑开了。
跑着。。跑着。。突然间发生了一件很奇怪的事!!!!

他飞上了天空

后来小明发生了一件很不愉快的事情。

他掉进了粪池

哈哈...
后来又跑啊跑的,他又飞上了天空=,="

《明朝时代》新马版 - 攻陷 Ipoh - Ipoh Perade

活动详情

Ipoh Parade
日期:1月14日至1月16日
摊位地点:Ground Floor

杀!杀!杀!由Youxipark所运营的《明朝时代》进行大作战!

《明朝时代》工作人员将马不停蹄的北上南下进行招募活动,若如你身边的亲朋好友还没注册《明朝时代》的话,赶快带同他们来到活动现场登记注册啦,因为于征募活动中,我们除了为玩家们免费注册《明朝时代》网游帐号,而玩家更能于现场索取新手卡以及手册!

还有只要您于现场证明您已经是《明朝时代》第15等级的玩家,在场便能兑换到限量版《明朝时代》的T-Shirt!我们将送出10件限量版的粉红色或蓝色的T-Shirt给玩家!

快来亲临活动现场以获取丰富的礼物吧!

冷笑话/烂gag

有一个家里养了1只狗的失眠病患者到医院去寻求治疗,经医生诊断后确定给与安眠药。但是经过2天后,病人再度回访医生并说:

病人:医生,你给的安眠药毫无效力啊!
医生:你吃了1粒后还是无法改善吗?
病人:我家的狗每天晚上都吠个不停,我真的无法入睡啊!
医生:那你就吃够2粒吧。
病人:不能啊!那只狗连1粒都不吃,怎么吃2粒啊?

敲晕他,就好了

《明朝时代》新马版 - 明气降临Taylor College

现已公测的《明朝时代》,官方团队将在以下时间到达Subang Jaya 的 Taylor College举行征募活动!

Date: 17-18 Jan 2011
Time: 10am to 5pm

征募活动的期间我们不但只为玩家们提供免费注册《明朝时代》网游帐号,而玩家更能于现
场索取新手卡以及手册!(^o^)v

当然,少不了兑换限量的《明朝时代》T-Shirt啦!只要您于现场升级至15等级,
便可即场兑换!我们将于每天送出10件限量版的T-Shirt,先到先得,送完为止!

《明朝时代》新马版 - 腊月充值回馈送温暖!

活动一、腊月充值回馈送温暖
    活动内容:在刚刚结束的2010年度最佳网页游戏评选中《明朝时代》喜获年度最佳网页游戏和年度最佳角色扮演网页游戏两项大奖。为回馈广大玩家对《明朝时代》的支持,特开放充值大回馈活动。
    活动时间:1月15日-1月17日
    活动奖励:累计充值111元宝可领取1个绑定的初级吉祥礼盒(只能领1次)
    累计充值1000元宝可领取1个不绑定中级吉祥礼盒(可充多送)
使用10个中级吉祥礼盒+10个军功令=1个高级吉祥礼盒
领奖时间:1月15日-1月18日

1.    打开初级吉祥礼盒可能获得以下1种道具:孙子兵法卷四、成长保护符、生肖礼盒、孙子兵法卷三、4级灵石礼盒
2.    打开中级吉祥礼盒可能获得以下1种道具:天外陨石、孙子兵法卷四、成长保护符、生肖礼盒、8级品质石防具、8级品质石武器、8级品质石饰品、2级强化材料
3.    打开高级吉祥礼盒可能获得以下1种道具:10级品质石防具、10级品质石武器、10级品质石饰品、贪狼碎片礼盒、天外陨石、9级品质石防具、9级品质石武器、9级品质石饰品、4级强化材料

说明:
(1)假如玩家A充值了150元宝,那他可以马上领取1个绑定的初级吉祥礼盒,活动期间他再充值2000元宝,那他可以再领取2个不绑定中级吉祥礼盒;
(2)假如玩家B在活动期间先充值了1000元宝,那他可以马上领取1个不绑定中级吉祥礼盒,活动期间他再充值120元宝,那他可以再领取1个绑定初级吉祥礼盒;
(3)假如玩家C1次性充值1200元宝,那他可以领取1个绑定的初级吉祥礼盒和1个不绑定中级吉祥礼盒

活动二、商店礼包灵石特惠出售
    为庆《明朝时代》喜获年度网页游戏2项大奖,特开放商店特惠活动。玩家可用优化的价格在商店购买到超值道具。
    活动时间:1月18日-1月22日
    优惠内容:
        商店出售:明朝至尊礼包、至尊欢乐礼包、超值开心礼包、浪漫礼包、温馨礼包

活动三、国战不损兵

活动内容:热烈庆祝《明朝时代》喜获年度网页游戏2项大奖,1月15日-1月17日开放国战不损兵。
    活动奖励:国战不损兵

活动四、疫BOSS重临!
  古书多有记载:“十二月八日为腊日。村人并击细鼓,戴胡头,及作金刚力土以逐疫”。 1月16日疫BOSS重临携带大量宝物出现在肃州,攻打BOSS者,可获得大量奖励。
活动奖励:金砖(绑定)、1级强化材料、传送符、疾攻符、珍珠、品质石、增益符、恢复符、尚武符、征兵符、铜虎符、银虎符、金虎符、孙子兵法卷一、成长符。
BOSS名称:疫
BOSS出生地:肃州
出生时间:1月16日14:00
重生时间:8小时(重生是在BOSS死亡后开始计算)
BOSS兵力:180W
将领等级:60
将领带兵:100
兵阶:6阶

活动三、国战不损兵
    活动内容:热烈庆祝《明朝时代》喜获年度网页游戏2项大奖,1月15日-1月17日开放国战不损兵。
    活动奖励:国战不损兵

爽!!!!

爽归爽,你有去参加的吗?