佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

一天吃到晚【 二次光顾のBravo Italiano】

不要這樣說
其實只吃海鮮飯就很飽了,如果我沒有記錯的話應該是不超過RM60(海鮮飯)
我剛剛幫你s ...
fulfill328 发表于 13-1-2011 09:26 PM

我like了,看到有人问RM3.60的特价还有没有不会是你吧?

我like了,看到有人问RM3.60的特价还有没有不会是你吧?
墙头草 发表于 13-1-2011 09:56 PM

那個不是我啦,我看到的時候還在想不知道是不是有人看到你的帖然後問的

那個不是我啦,我看到的時候還在想不知道是不是有人看到你的帖然後問的
fulfill328 发表于 13-1-2011 10:18 PM

哈哈,都那么巧
不过话说回来,Starhill有四家店有RM3.60的促销,我找到了3 家,可就是不确定这家西班牙餐有没有了

76) TGI Friday

那天xmas去了Friday,很多人,热闹一下

伤心,照片拍到酱

Hot chocolate,可是很奇怪,那么多cream的?

朋友叫的,好像普通而已

青色炒饭

烤鸡

我的炸虾

人多真是吵死人了

回复 325# 墙头草

好像全部都很好吃哦

哈哈,都那么巧
不过话说回来,Starhill有四家店有RM3.60的促销,我找到了3 家,可就是不确定这家西班 ...
墙头草 发表于 13-1-2011 10:53 PM

有人幫你問了,只是不知道會不會收到回覆
不然你可以去試了再告訴大家

76) TGI Friday

那天xmas去了Friday,很多人,热闹一下

人多真是吵死人了
墙头草 发表于 13-1-2011 11:04 PM

人太多的話會很煩

Follow Us
有人幫你問了,只是不知道會不會收到回覆
不然你可以去試了再告訴大家

人太多的話會很 ...
fulfill328 发表于 14-1-2011 05:52 AM

哇,万一我去了,却没有RM3.60,我不是大出血?
不然propose给公司,让公司请吃吧,哈哈

回复  墙头草

好像全部都很好吃哦
蔚雨 发表于 14-1-2011 12:04 AM

那就全部都吃吧,呵呵

哇,万一我去了,却没有RM3.60,我不是大出血?
不然propose给公司,让公司请吃吧,哈哈
墙头草 发表于 14-1-2011 08:10 AM

你可以問了才進去啊。
之前的三間你是怎麼確定他們有RM3.6的?

我明天也是想去吃3.60
但真的担心不懂有没有哦。。。。

可是我吃RM3.60的,只是觉得不错而已哦~
可能菜单选择比较少
墙头草 发表于 13-1-2011 09:49 PM

可能吧。。。
因为我是去没有特价的时候,选择蛮多。。。
但是价钱就。。。。。。。
两个人点了一个前菜。。。
主菜,饮料和甜点各两份,都要RM300++了。。。

顺便提一点。。。
因为这促销是限制于三点到六点。。。
如果餐厅有function,三点就关了。。。

我明天也是想去吃3.60
但真的担心不懂有没有哦。。。。
Golira_king 发表于 14-1-2011 11:39 AM

建议可以打电话去问问先。。。
不然有function就白跑了。。。

很想尝尝这日本千层蛋糕。。。
找天安排时间去马六甲尝尝

你可以問了才進去啊。
之前的三間你是怎麼確定他們有RM3.6的?
fulfill328 发表于 14-1-2011 11:02 AM

去Shook的时候发现某份menu还是宣传纸的有写,一共4家
过后就去找,找到了2间,分别是中餐和点心店,门口也有标榜RM3.60的~
不过还没机会试~可以网聚咯~~~哈哈

可能吧。。。
因为我是去没有特价的时候,选择蛮多。。。
但是价钱就。。。。。。。
两个人点了一 ...
86LOVE88 发表于 14-1-2011 04:30 PM

你好舍得哦~~

77) Krispy Kreme @ Times Square

Krispy Kreme-美国加拿大都蛮出名的连锁店,被Malaysia King of Franchise Berjaya集团拿下,带来了Malaysia
目前Malaysia 就只有3家(Times Square, Mid Valley, Sunway)
那我们就除了Dunkin Donuts, Big Apple, JCO以外,多一个选择啦~
现在连Air Asia飞机上都可以吃到了耶~~

那天有雪人donut,可能是圣诞节的关系吧~!

那天叫了早餐套餐,2个donut + 1杯咖啡
New York Cheese cake (with cereal coating)奇怪的名字

Chocolate iced custard filled

咖啡送到~

谢谢光临

Berjaya Krispy Kreme Doughnuts Sdn Bhd
Lot 09-26, Level 9, Berjaya Times Square,
No 1, Jalan Imbi,
55100 Kuala Lumpur, Malaysia.

http://www.krispykreme.com.my/

去Shook的时候发现某份menu还是宣传纸的有写,一共4家
过后就去找,找到了2间,分别是中餐和点心店, ...
墙头草 发表于 14-1-2011 10:52 PM

原來是這樣。
可是我想就算這間西班牙餐有RM3.6的話,海鮮飯應該不可能包括在內,
最多是甜品或一些前菜吧

你常參加網聚嗎?

77) Krispy Kreme @ Times Square

Krispy Kreme-美国加拿大都蛮出名的连锁店,被Malaysia King of Franc ...
墙头草 发表于 14-1-2011 11:25 PM

你覺不覺得KK的donuts很甜,不怎麼能多吃

74) 茨厂街也很多美食,别错过~

这是一个大家再也熟悉不过的地方了--茨厂街

墙头草 发表于 10-1-2011 08:48 PM

在KL 生活醬久都還沒試過汉记靓粥

豆浆雪糕好像好好吃~ 謝謝介紹!我要pia去試了
Krispy Kreme以前好愛吃,可惜大馬的口味都是重甜
sentidos tapas好像有推出過tapas自助餐,不懂有沒有記錯  ..

santa可以去uptown吃汉记,因为那里有一家分行,没几错就靠近wondermilk那里

原來是這樣。
可是我想就算這間西班牙餐有RM3.6的話,海鮮飯應該不可能包括在內,
最多是甜品或一些前菜 ...
fulfill328 发表于 15-1-2011 10:34 AM

哈哈,从来没参加过网聚,所口提提而已~~
KK的donut啊? 其实我觉得全部donut都很甜,尤其是大苹果,又甜,色素又恐怖~~