佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

家婆的经典名句

哇!你身材一定很正!!!
Datin 发表于 3-8-2010 02:54 PM

wahaha,我也是正想这样说。
胸部还会stuck到哦。。。一定是很什么什么的咯
我穿衣从来只有上围太宽,从来都没有stuck过,想恨死我咩 ??!!!

回复  Datin
回复  芒果冰
回复  Annie86283
回复  淇淇
回复  小菁蜓

这是最近拍的哦!
札孖 ...
miracle_of_life 发表于 3-8-2010 03:23 PM

OMG!!!

你家婆的身家有沒有龔心如那麽多???

回复  Datin
回复  芒果冰
回复  淇淇
回复  小菁蜓

这是最近拍的哦!
札孖 ...
miracle_of_life 发表于 3-8-2010 03:23 PM

还是小甜甜的辨比较可爱。最重要的是她老公会欣赏就够了。

徐若瑄1975年的,4张还有找!
浮萍 发表于 3-8-2010 03:28 PM

ops,无端端被我加了五岁 。就算35了,她扎辨还是可爱的咯。所以,Datin的过18就不可扎辨是不成立的 。有些熟女穿那些波斯米亚风格的衣服,扎两条松松的辫子,再戴些民族风格的饰品,也是很有风格啊。孖辫不一定要走可爱路线配那些韩国/台湾/日本的超短学生裙的。

OMG!!!

你家婆的身家有沒有龔心如那麽多???
淇淇 发表于 3-8-2010 03:29 PM

她的造型是龔心如那一款的,但不是身家。。。
JG有做生意,由JP打理。他们的生活不算富裕,但没有金钱上的担忧。。。
我LG自从出来社会工作,金钱上都不曾花他父母的钱。。。搬家和结婚的钱也是LG自己的。。
LG说他没钱给聘金,但又不要用父母的钱(当时JGJP要出聘金的钱),我父母也没关系了!过大礼当天。。我父母就跟我JP和LG说“没给聘金没关系。。我们是嫁女儿,不是卖女儿!”。

所以有谁谁结婚。。JP都不敢跟人家八呱聘金的事。。怕人家会问回她。。。如果当天她有心要给聘金,也不需要得过LG同意啦!

回复  Datin
回复  芒果冰
回复  淇淇
回复  小菁蜓

这是最近拍的哦!
札孖 ...

看不到!!!!!

Follow Us
老人家好像都喜欢塞“珍藏”给媳妇哦? 要拒绝真的有困难,要送人又不行,晕~

事缘有亲戚送了家婆一块桌布,家婆说是中国买的,布质超好的,她不舍得用,要送我给我们家用。他儿子知道我不会喜欢用这种东西(住家风格不同),马上就拒绝了。家婆却不死心,硬硬塞给我,我马上说我家是四方+玻璃桌子,不必放这种桌布的(桌布是圆形的),家婆却说很美,要用要用。。。我是不喜欢收集不用的东西,只要东西放在家半年没碰就归类为多余物品,我就会想送资源回收中心了,让觉得适合的人拿去用不是更好? 问题是,家婆送的东西哦?哪里可以送人?改天她来我家要我铺在桌子上怎么办? 继续收藏,家里多余物品不是越来越多?

回复 326# Datin

应该OK了。。。

老人家好像都喜欢塞“珍藏”给媳妇哦? 要拒绝真的有困难,要送人又不行,晕~

事缘有亲戚送了家婆一块桌 ...
MIKIKO 发表于 3-8-2010 05:52 PM

學我的招數咯。。。miracle都要開始學了。。。不過前提是心要夠狠。事関我們都沒一起住,講完要講的話,拒絕完要拒絕的東西,之後的看不到、聼不到的就不関我的事了,要complain的話請便。

還有一個,第一次在我家過年時,家婆帶來幾桶的年餅(很大桶那個),結果沒人吃,我自己不愛吃太多餅乾,怕熱氣怕口生ulcer。我佬呢,如果沒有看到也不會自動拿來吃,結果那幾桶的餅放到第二年,給我統統丟掉了。後來去年新年我剛出月就決定不回鄉過年,在我家過,我快快給warning老公,叫他吩咐家婆千萬不要再拿餅來,要不然後果就是跟前年的一樣。我家婆還是拿來,不過少兩桶。。。然後那幾桶也是一樣命運---過期丟了。而我也很老實的跟家婆講改天不要再拿那麽多來了。。。。

還有就是她很愛去做補運這個東西,我個人是幾反對下的,超不喜歡去算命算這算哪的。第一年,她幫我做,回來還跟我說我犯血光之災。。。我聼了整個人都顯掉,整個新年都沒mood了。後來我跟老公談了很久,我說,我明白你媽是疼我,不過你媽要做幫你們做就好,反正你們一路都習慣了,但是我本身是很against這種算運氣的東西,而且我從小到大從來沒算過,我比較相信自己比較相信命就是命,不會因爲你補運了就會好的。後來我不懂他怎麽跟她談,第二年她也沒有做這些東西了。然後我女兒出世后,我也提醒老公千萬吩咐他媽不可以做這些東西,孩子是我的,我這個做媽媽的講不可以就是不可以。

學我的招數咯。。。miracle都要開始學了。。。不過前提是心要夠狠。事関我們都沒一起住,講完要講的話, ...
淇淇 发表于 3-8-2010 06:28 PM

淇淇啊,我马上拒绝推还给家婆了,但是家婆在我们要回住家时还是塞上车里啊,呜呜~  吃的东西还好,送我多少我都拿,然后送给公司员工吃,我之前一直拒绝拿家婆的东西,家婆有点不爽说我很嫌弃她的东西,唉

回复  Datin
回复  芒果冰
回复  淇淇
回复  小菁蜓

这是最近拍的哦!
札孖 ...

经典!!!佩服!!!

所以有谁谁结婚。。JP都不敢跟人家八呱聘金的事。。怕人家会问回她。。。如果当天她有心要给聘金,也不需要 ...
miracle_of_life 发表于 3-8-2010 04:09 PM

你老公真有骨气!!!赞!!!
你的父母也真疼你哦!有些人嫁女儿就只是要挖聘金,我有个朋友就是酱!
你家婆当然不敢8人家给多少聘金啦!免得被人说。。。

哇!看到了!看到了!

从发型看来,好像才8岁!!

看到有MM提到JP的久衣。。。我有话要说了。。JP有个很大的衣橱。里头收藏了从她年轻到现在五十岁的衣服。。 ...
miracle_of_life 发表于 2-8-2010 10:48 PM

哈哈哈 。。。 不好意思。。。 这个好笑 呵呵

淇淇啊,我马上拒绝推还给家婆了,但是家婆在我们要回住家时还是塞上车里啊,呜呜~  吃的东西还好 ...
MIKIKO 发表于 3-8-2010 06:43 PM

其實呢,我知道家婆多多少少都有不爽我拒絕她的東西的,不過我寧願她一次過不爽好過我天天得想法子來拒絕或者丟掉,而且我丟掉的話我還會很老實的講給她聼那種。所以如果她要說我嫌她的東西我也是照做的了,給她講就講咯。。。反正皮又不會痛,好過每次丟掉她的東西。不過我家婆倒是沒有講什麽啦,也許我講話比她厲害吧,她找不到反駁我的理由。想一想,我好像是個很坏的媳婦

家婆老人家,书读不多,表达能力沒有办法像你们这样华山论剑,
其实他們的出发点都是好的,只是做错了方式.

偶现在在坐月子,昨天陪月婆说,
如果偶吃腻了面线,可以吃猪肠粉或饼,
偶说偶不会吃这些,陪月婆说那没办法了,
结果我家婆说:“吃不死人的东西都可以吃!”

奇怪了!那为何她生病的时候,我们要她吃粥,
她死都不吃!粥不会吃死人的啊!
她可以偏食,别人就不可以哦!
干嘛把话讲到这样难听!!!!

偶现在在坐月子,昨天陪月婆说,
如果偶吃腻了面线,可以吃猪肠粉或饼,
偶说偶不会吃这些,陪月婆说那没 ...
女人三十 发表于 4-8-2010 08:21 AM

哇~ 婆娘!你很久沒出現了吔~ 你家中那件極品換成我是媳婦,肯定給我氣死很久了。。。。

回复 338# 淇淇

哎哟!家婆经典名句wor ! 怎么能少了我家的极品!
偶当然·要出现啦!

以前我会觉得没有接受夫家成员的好意会弄到大家难堪。。现在是直接拒绝。。记得第一年回娘家过新年,大姑买了个礼蓝叫我带回去给妈妈。。。。。礼蓝拆开,里面东西都有5-10kg。。为了不要过重被罚款。。马上那个拒绝。。大姑不爽,老公帮口。说本来2几十块钱的礼蓝,回去变了几百块钱。。是在不理智啊。。大姑也没得反驳。。把礼蓝分给大家了。。那次之后,再也不敢叫我带礼物回乡咯。。就算家婆问我,我也马上拒绝。。心意收到就好了。。有些时候,自己的不好意思拒绝就会惹来麻烦多多。。当下拒绝,不爽也是一次罢了。。最少以后都不会再有推来推去,不知如何是好的感觉