佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

❤我的購物日記❤2014新年穿搭

回复 320# wei_0417

彼兔 betwo. 珍珠殿堂˙布蕾網紗下擺傘狀短袖洋裝

很喜欢这一件哦,你穿起来会短吗?
NT150=马币多少钱?

只有模特儿的照片不怕货不对版?
btw新年衣买了没?

我终于舍得回复了
原因是因为今天去qb败了两双鞋子、三件T回来,然后我就想起你了
最后,荷包严重贫血,心好痛 ==

衣服篇~我的第一次台灣代購

上次說到我代購了一些betwo的商品
是時候來分享了
其實前陣子代購台灣的衣 ...
wei_0417 发表于 9-12-2010 09:12 PM

喜欢ReiCa【B2】團購-防曬.冷氣房必備VIVI羅紋直坑條排釦長版修身棉質小外套(S.M)36色
NT145~~~~~

可以给我网址吗?

回复  wei_0417

彼兔 betwo. 珍珠殿堂˙布蕾網紗下擺傘狀短袖洋裝

很喜欢这一件哦,你穿起来会 ...
蔚雨 发表于 9-12-2010 10:07 PM

不會
我穿大概會到膝蓋上面一點點
兌換到來大概rm16.80

只有模特儿的照片不怕货不对版?
btw新年衣买了没?
紫色水瓶座 发表于 10-12-2010 07:51 AM

我覺得是實照的話就不怕
模特兒的照片要出自原本的賣場才不怕
買了一些,現在分享

我终于舍得回复了
原因是因为今天去qb败了两双鞋子、三件T回来,然后我就想起你了 最后,荷包严重 ...
孤单的一个人 发表于 14-12-2010 12:52 AM

YEAR END SALES不是嗎?

喜欢ReiCa【B2】團購-防曬.冷氣房必備VIVI羅紋直坑條排釦長版修身棉質小外套(S.M)36色
NT145~~ ...
fairy_girl 发表于 14-12-2010 01:23 PM

pm你了

怎么说要出自原本卖场?
有什么好康介绍吗?

Follow Us
衣服篇~新年衣1

我終於捨得來寫我的新年衣系列了
今年和去年比起來倒不是買得很多
總覺得越來越難找到自己喜歡的款式
而且去年我很早就開始買了,今年大概是11月才開始買去
之前買了很多但是都拿去穿了

之前的betwo都會是拿來當新年衣
陸陸續續也買了一些
先放這些上來
如果有看上的應該還會添購一些

先上連身裙

左邊的是betwo的,不多加介紹了
右邊的是傘狀連身裙,這件我之前也有買一件一模一樣的
只是布料,長度方面真的讓我不敢恭維-.-
那件我需要配一件背心和蕾絲短褲才敢穿出門

一分錢一分貨吧

這件雖然也很便宜,因為賣家要清貨了所以扣到來才rm25
不過看上去絕對是絕對是另個層次的
傘狀的蕾絲很自然也很順,裡面的內裡是滑布的
最重要的是,終於不是那種尷尬的長度了
穿起來大概到大腿的一半,剛剛好,超愛❤

左邊那件rm18也附送腰帶,很便宜所以就帶了
布質雖然有點薄,但是棉布的不會透,所以也不能嫌那麼多了
右邊那件rm29,妞妞清貨時買的
一開始要的是黑色,但是賣了--
後來買了白色,仔細看的話是豹紋的
這件是兩件式,背心可以拆掉另外搭配
布質很好~❤

左邊那件rm19
一開始想買的時候被賣了,後來買掉的mm找我說要轉讓的時候才買到
兜兜轉轉還是到我這裡了
這件有點小短,但是比起我之前類似的那款長多了==
雖然內襯有點短,不過這個價錢也是沒得嫌的
右邊那件rm20
我覺得很值得因為款式很難看到
雖然照片拍不出是怎樣的,不過是兩件套-一件吊帶和一件馬甲

這件絕對是主角!
我在柬埔寨的phnom penh central market找到的
當時還看中了一件少見的果綠色連身裙
不過比較起來這件的布質好很多,雖然差了USD 3
不過還是買了這件
裸色的長袖連身裙,簡直就是氣質款
USD 13(大約馬幣rm40),我覺得這件會是在boutique看到的貨
所以不算貴
初一穿這件!

tee篇

這兩件是在voir買的,媽媽付錢
應該是兩件rm50~60
左邊的貓咪是亮片的,不過我後悔了,因為布質是貼身的那種--
右邊的很海軍風,打算拿來配裙子穿

左邊的是pasar malam貨,rm10
這件拿來當家裡衣穿
右邊的是Applemints,扣到來才rm20+
前面的假項鍊很有造型
配牛仔褲就很好看了

這兩件都是在柬埔寨買的
左邊的也是phnom penh的central market買的
才USD 6,雖然我覺得好像有點超齡穿
右邊的更便宜,USD 2
簡單的設計,也可以配裙子穿

左邊的是betwo的裙子,這裡不介紹了
右邊的是妞妞的貨,很可愛的蝴蝶結裙子,很容易聯想到芭蕾舞
下面的也是妞妞的,簡簡單單的褲子,我喜歡那個荷葉邊
兩件都是rm22

外套篇

一直以來都沒有的短外套
因為有些連身裙要配短版一點的外套才好看
這件牛仔外套也很便宜,rm25

還有一些
下次再介紹

怎么说要出自原本卖场?
有什么好康介绍吗?
紫色水瓶座 发表于 8-1-2011 12:28 AM

原本賣場
像是東京著衣,base zoo,imiusa這些台灣賣場
因為我之前有買過一件背心,是直接用base zoo的照片的
不過實物卻差了一點

你要找什麼呢?

还真的比去年少很多
我有很多东西想买,不过就不懂买什么好了
前阵子买不少

哦,对了,这件要怎么买?ReiCa【B2】團購-防曬.冷氣房必備VIVI羅紋直坑條排釦長版修身棉質小外套(S.M)36色
NT145

妞妞的荷葉邊褲子,我喜歡!!!!!!

傘狀連身裙跟谁买的?我要找比较长的找很久了,很怕那种60多70CM长的罢了

今年真的没有什么新年衣服被我看中的,我今年也是买很少罢了,跟去年简直没有得到比,哈哈

很难找顺眼的衣服。。

楼主很会买哦
便宜好看~
加油 =)

wei,我有个小小的要求
我很好奇,你家衣柜是怎样的?

还真的比去年少很多
我有很多东西想买,不过就不懂买什么好了
前阵子买不少

哦,对了,这 ...
紫色水瓶座 发表于 8-1-2011 12:56 AM

其实我也觉得少,所以我还在买
这件比较麻烦,虽然一件原价才16+
不过还要加台湾当地邮费和国际邮费
我会说要买多才划咯

对了这个需要代购的
我有个不错的代购买家,有兴趣么?

妞妞的荷葉邊褲子,我喜歡!!!!!!
tintin 发表于 8-1-2011 02:51 PM

谢谢^^
我觉得也可以拿来当超短连身裙的内搭

傘狀連身裙跟谁买的?我要找比较长的找很久了,很怕那种60多70CM长的罢了
chirlyne_bb 发表于 8-1-2011 04:27 PM

那件是一个mm网购出让的
她只有一件噢

这件也好像只是76cm这样
不过对我这个矮人算长了

今年真的没有什么新年衣服被我看中的,我今年也是买很少罢了,跟去年简直没有得到比,哈哈
happy91 发表于 8-1-2011 11:58 PM

我去了好几次TS都是空手而归xD

很难找顺眼的衣服。。
珂德琳 发表于 10-1-2011 08:03 PM

我也觉得
今年来来去去好像都没什么比较特别吸引的款式

楼主很会买哦
便宜好看~
加油 =)
天是透明的 发表于 11-1-2011 04:44 PM

谢谢你^^
wei,我有个小小的要求
我很好奇,你家衣柜是怎样的?
紫色水瓶座 发表于 12-1-2011 10:27 AM

就普普通通的木衣柜
两个,一个原本放哥哥的衣服的,被我拿来放连身裙了
不过我就连连身裙也是折起来放的,所以比较省空间

照片要等我新年回去拍

哦哦有兴趣
不过要等我internship发薪水先
比起人家打工的少好多好多
哇我的连衣裙都是挂起来的,很快就没位子了

哦哦有兴趣
不过要等我internship发薪水先
比起人家打工的少好多好多
哇我的连衣裙都是挂起来的 ...
紫色水瓶座 发表于 15-1-2011 06:13 AM

要的時候pm我噢
我的沒辦法用掛的,不然再多一個衣櫃都不夠我用

nana網購4

說真的
不知不覺nana網購我也開了那麼多個
真是買了又買
前幾天電腦送廠了,去維修我的touchpad
asus公司的service真的很好,2天就call我了

回到話題
其實這次買的不多(應該吧?)
都是留過年的首飾xD

這次也有福袋噢
如果不是缺錢應該多買幾個的
因為真的超划算,rm22兩樣飾品
一個才rm11而已,而且還有耳環組,項鍊組,手鏈組等等
我的項鍊和耳環向nana買了不少
所以這次我選定是手鍊組

收到的時候的確很驚喜
因為都是我喜歡的甜美風xD
第一個珍珠手鍊是我最喜歡的
很sweet到爆
第二個因為是粉紅色,所以也是很喜歡

這次的項鍊我選了兩條
心型那個是贈品❤

大大個的貓咪墜子是長項鍊
其實我已經有很久的時間沒買長項鍊了
這個造型很可愛,又有點復古的感覺
而且一些連身裙還是要長項鍊才好看,所以就帶了,rm29

蝴蝶結那個純粹很可愛
有金色和銀色
我選了銀色的,反正這個應該很好配,rm15

這次也帶了一個戒指
本來看中的是比較小型的
被買走了==所以後來nana去批貨的時候幫我看到這個,幾乎一樣只是花朵比較大
心想應該沒差太多所以也帶了,rm11
實物是不錯的,不過總覺得小一點點花兒應該看起來比較秀氣xD

xD
沒錯這個是貝雷帽
好可惜馬來西亞沒有四季啊
每次看到vivi那些雜誌都帶著漂漂亮亮的貝雷帽的時候就好羨慕
所以不管那麼多也買了一個,本來要駝色的,也是被買走了==
所以選擇了粉紅色
這個我新年應該會戴xD rm25

P.S: 其實我和guru也買了一些首飾,下此分享噢^^

回复 339# wei_0417

喜欢你购买的2个手链

nana的饰品我都不舍得买哦,因为有点贵,邮费也是贵哦

期待你和guru买的饰品哦