佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: komayong

来做个调查,你们拥有哪个保险公司的医药卡呢?

plouffle0789 发表于 16-9-2013 06:28 PM
请问你买多少钱的啊?
这个是什么意思你懂吗?

不好意思,迟回复了~

其实需要看你的年龄,职业,然后你需要如何的医药卡才可以计算给你噢~
大概医药卡的月费在RM200至300之间~中等保障啦~~

医药卡其实都大同小异,最重要是那个AGENT的服务哦~

hong0506 发表于 18-9-2013 10:41 AM
不好意思,迟回复了~

其实需要看你的年龄,职业,然后你需要如何的医药卡才可以计算给你噢~

男,51岁,修车。

如果买单独医药卡或投资连结医药卡有什么分别?

我要保费大概介于1800-2600的有吗?
还有我太太-46岁。家庭主妇。

我看到这个
A-LIFE MED REGULAR brochure第35页。
夫妻可以一起买。

plouffle0789 发表于 18-9-2013 11:53 AM
男,51岁,修车。

投资连结医药卡给与人寿,部分储蓄,以及医药卡等保障~

单独医药卡就只是给与医药卡保障罢了~

夫妻可以买两人一起的医药卡~ 费用以你太太的年龄计算(以年轻的配偶开始计算)
所以最低的费用从RM2869.50 开始(每到一个年龄,医药卡费用会提高)

Great Eastern
代理很重要+1

Y.May88 发表于 25-6-2013 03:53 PM
我今年25岁想买一份大约150-250的保险。请问有什么比较值得的配套吗?

我也是25岁,我买了 GE 的医药卡 RM150 ,最近又加了多一份保单就是传统保单来的。

plouffle0789 发表于 18-9-2013 03:53 AM
男,51岁,修车。

关于投资保单 ,传统保单, 家庭收入保障, 36种危疾和医疗利益, 个人意外保障, 孩子教育储蓄计划, Saving Plan 储蓄计划 (高利息)计划, 可以PM我~谢谢!

Follow Us
Y.May88 发表于 25-6-2013 07:53 AM
我今年25岁想买一份大约150-250的保险。请问有什么比较值得的配套吗?

关于投资保单 ,传统保单, 家庭收入保障, 36种危疾和医疗利益, 个人意外保障, 孩子教育储蓄计划, Saving Plan 储蓄计划 (高利息)计划, 可以PM我~谢谢!

mine is GE

我的是Allianz医药卡。。

https://docs.google.com/spreadsh ... hkey=CLb5qZkJ#gid=0
这个是一位blogger整合的各保险公司的医药卡长短处 希望能帮到各位

SoNiCHaos 发表于 7-11-2013 02:17 PM
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsJBHrJzbaEkdHlIS3YwdVVDV1ZseTd2WUJsWFRCRFE&authkey=CLb ...

资料不准。

kityeng89 发表于 7-11-2013 04:19 PM
资料不准。

怎么说

SoNiCHaos 发表于 7-11-2013 05:04 PM
怎么说

Last review date是2012年
许多保险公司的plan已经更改了。

kityeng89 发表于 8-11-2013 09:17 AM

至少有个大概参考嘛

kityeng89 发表于 8-11-2013 09:17 AM

认同!

特别是今年2013, 各大保险公司都已经更改了新的医药卡

我是买prudential 的,因为是我的同学关系所以我支持跟他买第二张。 记得不久后我入院突然急着要开刀,他帮我办完手续,医药费都是他帮我处理 claim ,所以我不需要担心。入院开刀整个人都急起来了,我一打给他说我需要入院,他就立刻赶过来,我都放心了。

买保险,除了买牌子,经纪人的态度更重要。因为意外的事没人可以预测到,只是当你遇到时,有个熟悉保险的人帮你,你也少了一份担忧。

评分

MingFong + 5 我很赞同

GREAT EASTERN

我的是great eastern。

我是从大东方换去Allianze。

Agent很重要。。。

吃猫大便 发表于 19-4-2011 04:19 PM
你的每个月多少钱?是investmentlink 还是standalone medical card?
刚刚才听aia的来,不知道要不要si ...

我做agent时买给自己,配套是最低的1800元/每年。包:
1)医药
2)36种疾病
3)从AIA多样基金列表中选择2项基金来投资
4)人寿