佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
请来拯救这位伊朗少女!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1#pid14782141

原帖由 chaucky 于 16-5-2006 10:44 PM 发表

不如和我一起玩吧。。哈哈

头像那个是你?
我还在读书的 lol..
怕没有时间

原帖由 Untitled 于 17-5-2006 17:43 发表

头像那个是你?
我还在读书的 lol..
怕没有时间

我也是在读书。。一个星期3-4次吧。。。应该可以的。。看你而已。。。我是头像那个

原帖由 chaucky 于 17-5-2006 05:59 PM 发表
我也是在读书。。一个星期3-4次吧。。。应该可以的。。看你而已。。。我是头像那个

我也是学生,学校有gym,但人很多而且不定时开放。

chaucky,你的样子很斯文,但如果加上一身结实的肌肉,这种对比一定让女生疯狂。
现在朝你的方向努力中,要我女朋友每次见到我就扑上来飞擒大咬

chaucky ,你perak?
我selangor...
我还比你瘦lol

原帖由 Untitled 于 18-5-2006 17:25 发表
chaucky ,你perak?
我selangor...
我还比你瘦lol

其实我在KL读书了。。我是去BUKIT BINTANG那边玩的。。

Follow Us
原帖由 mesmer 于 18-5-2006 09:23 发表

我也是学生,学校有gym,但人很多而且不定时开放。

chaucky,你的样子很斯文,但如果加上一身结实的肌肉,这种对比一定让女生疯狂。
现在朝你的方向努力中,要我女朋友每次见到我就扑上来飞擒大咬

哈哈。。我是斯文。。那么你和我一起玩吧。。如果你可以给130两个月。。那边满好。。有水池。。没有啦。哈哈。。可能吧。。、没有那么会就有结实的肌肉。。有人说我玩过头了。。因为玩2小时多。。。哈哈。。我没有女朋友。。哈哈

如果两位要聊的话加我的MSN吧。。PM我你的MSN。。我会加你的。。电话号码也可以。。

原帖由 chaucky 于 18-5-2006 06:08 PM 发表
如果你可以给130两个月。。那边满好。。有水池。。没有啦。哈哈。。可能吧。。、没有那么会就有结实的肌肉。。有人说我玩过头了。。因为玩2小时多。。。哈哈。。 ...

呵呵,我不在KL,所以没办法一起做gym啦。
原来2小时就consider久哦?我都不知道咧。

一般人大概是多久呢?
原帖由 chaucky 于 18-5-2006 06:11 PM 发表
如果两位要聊的话加我的MSN吧。。PM我你的MSN。。我会加你的。。电话号码也可以。。

已pm你,不过最近考试,要下星期才有空。

原帖由 mesmer 于 19-5-2006 12:23 发表

呵呵,我不在KL,所以没办法一起做gym啦。
原来2小时就consider久哦?我都不知道咧。

一般人大概是多久呢?

已pm你,不过最近考试,要下星期才有空。

45分钟。。专家说的。。。

我这个星期天会家乡。。。加上扭到脚。。不可以玩了。。

原帖由 weisely 于 12-5-2006 05:30 PM 发表

看那一间比较多美眉  

看美眉是其次~~~ 最主要是有效~~~ 前几天终于JOIN 了 Wong Hong 在 Tun Razak 开的 Fitness One,  虽然不是很大间~~ 不过器材蛮多的~~ 还有的学跳舞和一个 Sauna 房~~ 蛮不错的,   他推荐我给BEGINNER 吃的 Mass Weight Gain , 要整 170++ 啊~~~ 这个月又破产了!!!

原帖由 Kevin20 于 21-5-2006 06:13 发表

看美眉是其次~~~ 最主要是有效~~~ 前几天终于JOIN 了 Wong Hong 在 Tun Razak 开的 Fitness One,  虽然不是很大间~~ 不过器材蛮多的~~ 还有的学跳舞和一个 Sauna 房~~ 蛮不错的,   他推荐我给BEGINNER 吃的 ...

很有钱。。我只是玩普通而已。。不用那么快吃药先。。。现在先练好你的力量先

原帖由 chaucky 于 21-5-2006 09:20 AM 发表

很有钱。。我只是玩普通而已。。不用那么快吃药先。。。现在先练好你的力量先

那个教练推荐的mass gain, 应该是 "补助品"(food supplement), 不是 "药".

通常健身的补助品, 里面的nutrition , 其实就是我们每天日常饮食里可以找到的nutrition, 如果每天的日常饮食非常健康和符合要求, 其实不吃supplement 也无所谓的. ( 你看那些古代的罗马战士, 就有像我们现代人那样吃乳清蛋白粉, 增肌粉的吗 ? 但也不是每个都有着健壮的体格.)

"药" 就不同了, 通常会有副作用的, 比如那些减肥药, 还有类似steroid 的药, 才能够规类为 "药".

原帖由 weisely 于 21-5-2006 11:37 AM 发表

那个教练推荐的mass gain, 应该是 "补助品"(food supplement), 不是 "药".

通常健身的补助品, 里面的nutrition , 其实就是我们每天日常饮食里可以找到的nutrition, 如果每天的日常饮 ...

谁不知道嘛~~ 问题是现在城市的平常生活作息, 饮食习惯, 加上工作关系, 有时候连正餐都不可以好好的吃到, 哪还有时间去调整摄取 High Nutrition 的饮食呢~~  不过要快点看到效果, 这些钱是不能省的~~

大家有练的记得定时回来报告一下, 要多交流叫流啊~~   也算是给我们瘦子一些行动的启发点!!!

总发觉到很多刚刚练gym和在gym room没人指导的人练到很乱来,完全没有跟着组数来练,而且一开始就举过重,误以为越重越好,姿势错完,结果举没几下就“死顶”

这样子不但练不好,而且很伤身

我记得自己以前也是那样,结果非但练不好身材而且还扭伤身体,还差点打破门牙

后来我在gym 教练指导下,开始练到有成就

我记得自己以前很瘦,183cm身高却只有五十多公斤每个人都笑我,我对自己完全没信心。最后我忍无可忍,决定增肥增肌!!!

到现在我足足增加了20kg,而且以肌肉为主!

所以我觉得瘦不是问题,瘦可能是基因影响,可是后天的锻炼是一定能补拙的

希望瘦瘦的人不要气馁,恒心是很重要的!!

原帖由 weisely 于 21-5-2006 11:37 发表

通常健身的补助品, 里面的nutrition , 其实就是我们每天日常饮食里可以找到的nutrition, 如果每天的日常饮 ...

原来如此,难怪。。那么你也有吃吗?

原帖由 Kevin20 于 21-5-2006 18:53 发表

谁不知道嘛~~ 问题是现在城市的平常生活作息, 饮食习惯, 加上工作关系, 有时候连正餐都不可以好好的吃到, 哪还有时间去调整摄取 High Nutrition 的饮食呢~~  不过要快点看到效果, 这些钱是不能省的~~

在KL做工通常都是9点早上到晚上10左右。。如果是一般的PROMOTER。。。如果是OFFICE工就是9点到5点。。都没有时间。。。

原帖由 Kevin20 于 21-5-2006 18:55 发表
大家有练的记得定时回来报告一下, 要多交流叫流啊~~   也算是给我们瘦子一些行动的启发点!!!

我有练。。我朋友讲我肥料

原帖由 dark_elvin 于 21-5-2006 20:32 发表
总发觉到很多刚刚练gym和在gym room没人指导的人练到很乱来,完全没有跟着组数来练,而且一开始就举过重,误以为越重越好,姿势错完,结果举没几下就“死顶”

这样子不但练不好,而且很伤身

...

其实我和我朋友也是浪费了2个星期。。都觉得玩重就好了。。其实最好玩多SET重量轻点