佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

sunshine_gal 该用户已被删除

Searching 4 info

Can any1 give me the info & contact no for INSIGHT, BENICE, BEAUTY CONCEPT, SENCE & STYLE BEAUTY ACADEMY ??? I'm interested for professional beauty make-up course which include hair styling, so....i need 2 do a survey

嗨﹐有誰懂EPI美容學院嗎?因為那天偶然的認識了這間美容中心﹐我還在考慮這間的美容課程﹐有沒有人懂這間美容中心?請給點意見!!!

popqueen 该用户已被删除
原帖由 Carmen00 于 11-11-2006 02:16 AM 发表
嗨﹐有誰懂EPI美容學院嗎?因為那天偶然的認識了這間美容中心﹐我還在考慮這間的美容課程﹐有沒有人懂這間美容中心?請給點意見!!!

我就是其中一位学员。你要知道些什么?我可以告诉你。

回复 #326 popqueen 的帖子

這間好嗎?他們的FACIAL 和TREATMENT 真的那麼有效嗎?課程也是好像在那邊做工那樣﹐是嗎?

~JaCqUeLiNe~ 该用户已被删除
请问Insight在那里?

原帖由 ~JaCqUeLiNe~ 于 30-11-2006 09:39 PM 发表

pj是嗎?

Follow Us
原帖由 Ryoko_ryo 于 18-5-2006 06:27 PM 发表
在times square附近的jalan imbi,海外天酒楼对面有一间SUB International School of Beauty & Make up,位于二楼,你可以到那参观。。我们有高级专业美容文凭,专业化妆文凭,专业指甲文凭,及个人兴趣班:个人 ...

how about the price? can let me know more?

新山有没有学院????

有没有人可以告诉我些资料??

有人在APT一站试美容,美发,美甲和化妆这间学过化妆吗?他的学费会贵吗?大概多少懂吗?讲师教学方面好吗?我想学新娘化妆和照型。。。但又不知这间好不好??

yumiko_951 该用户已被删除
原帖由 静欣 于 22-8-2004 08:31 PM 发表

我在Insight报名读专业化妆课程
当中包括个人化妆、舞台化妆、新娘化妆、摄影化妆和艺术化妆.
学费是RM3688.
我在报名时有附送化妆箱,
还有送化妆品,
这两个加起来是价值RM2000.

Last edited by 静 ...
我现在也是在INSIGHT学专业彩妆哦!!你学到那里了!!!!我也有在INSIGHT学美容!!!

yumiko_951 该用户已被删除
原帖由 ~JaCqUeLiNe~ 于 30-11-2006 09:39 PM 发表
你要问那里的呢??INSIGHT有4间分行哦!!!IPOH,KL,JB,BATU PAHAT?

我想了解 INSIGHT KL 的分行,在哪里?
请问这间学院的文凭是那里的?
我想学彩妆! 请大家多多给我意见!

原帖由 Forever210 于 19-12-2006 10:33 AM 发表
我想了解 INSIGHT KL 的分行,在哪里?
请问这间学院的文凭是那里的?
我想学彩妆! 请大家多多给我意见!

这方面的资料你可以到这里去看看啊!

~JaCqUeLiNe~ 该用户已被删除
Insight在pj那里?可以让我知道它的电话号吗...

原帖由 ~JaCqUeLiNe~ 于 20-12-2006 08:12 PM 发表
Insight在pj那里?可以让我知道它的电话号吗...

你PM我你的電話號碼。。我朋友是那邊的學生。。。

想学个人化妆

嗨,本人有兴趣学个人化妆。
怎么样?大家有什么好介绍的吗?
还在犹豫不决,正在寻找适合的学院。
希望大家能给些意见或资料。
我之前问过了ADONIS爱美雅和SNIPS关于有关的资料。
可是,不懂哪间好。。。
请问还有什么学院好的呢?学费又不会很贵,又有文凭的。
你们学的都有提供产品的吗?
有谁知道其他有哪些吗?
CLARA,SENSESTYLE,LUCY BELLE,SUB 和。。。。。。
谢谢。

purpl3_luv 该用户已被删除
我想问有谁知道impress esteem这间美容院?
不知这间美容院好不好我想读这间。。

purpl3_luv 该用户已被删除
insight这间好不好?好像蛮多人读这间。。

嗨,大家好。我是新来的,想问前辈们几个问题?
1。学美容有没有功课要做的,若有,是怎样的功课?
2。上课的时候是用什么语言的?
3。美容业上较重要的文凭是什么?

谢谢!请大家帮帮我。