佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

dreamaker 发表于 21-11-2013 02:09 PM
你的学院很不好呢!应该猜到是哪间了,但是很佩服你会说出来,很多人怕被老师看到扣分,不敢讲出来,早早 ...

是不怎么好。。。
老师不是专业的 , 而是我们的学姐。。。
要命的是 , 她的cidesco 不及格却来教我们cidesco 。。。

我觉得还好啦 , 因为是外国考官来给分数的。。。

请问哪里有得学接睫毛呢?

明年我想报读 sense and style beauty 读美容或者化妆~~

大家有什么意见?觉得那个比较好呢?

penny_koo 发表于 5-12-2013 12:01 PM
明年我想报读 sense and style beauty 读美容或者化妆~~

大家有什么意见?觉得那个比较好呢?

个人觉得学化妆和形象打造很不错~

我也想学美容,各位可以介绍哪里比较好吗?
KL区的。感激不尽! 本帖最后由 charchar 于 9-12-2013 10:12 PM 编辑

itac beauty acedemy 古来的 有人去学过吗?好吗?

Follow Us
请问下JB的storm有人在那里报读吗?想问里面教学如何?

xinyee11 发表于 15-12-2013 07:50 PM
itac beauty acedemy 古来的 有人去学过吗?好吗?

Kulai有一间叫做AESTHETIC INTERNATIONAL ACADEMY的。。。。

谁有兴趣了解cibtac的考试过程吗?我下个月头考试,有兴趣的人可以做我的model。model必须是17岁以上的女生和符合一些条件。尽快让我知道哦!

请问在kulaijaya,johor 附近有没有什么美容院请美容师的?
谢谢~

请问哪里有晚上的化妆课呢。。早上的上班。。在PUCHONG 附近有吗。。

jb ksl mall附近那一带有没有好的化妆学院介绍? storm有谁在哪里读过吗?好不好啊?
爬帖爬到眼都酸了。

有没有听过sub beauty这间化妆美容学院,好像有5间分行,不懂有没有贷款

没有人的
我在momo和storm之间不知道选哪间好
momo去看过来,貌似很不错。可是在johorjaya,我住ksl那里。很远。
storm就很靠近,可是不知道好不好?
烦恼啊

angiemycaa 发表于 27-12-2013 03:06 AM
没有人的
momo去看过来,貌似很不错。可是在joho ...

你那边附近有一间学院了。就在大路边的行人桥那边不是有一排店吗?就在那边就有了。

angiemycaa 发表于 27-12-2013 03:06 AM
没有人的
momo去看过来,貌似很不错。可是在joho ...

我只知道strom那边的有很多人评论是不错啦。但是你说的momo的话,我就不是很清楚了。因为我打算给我的女朋友明年去学习化妆了,她有兴趣。去的是strom那边的也就是你房间那边。

请问大家知道KL的backstage和diva production吗
现在正考虑着这两间不过不知道哪间比较好
希望大家能帮忙解答

谁有兴趣做美容考试的model吗?地点在Fahrenheit88 KL,日期是 8/1/2014 (星期三)。
你必须是毛发浓密者和愿意做局部bikini除毛,这星期六(4/1/2014)将会进行皮肤测试。

徐银菽 发表于 28-12-2013 03:27 PM
我只知道strom那边的有很多人评论是不错啦。但是你说的momo的话,我就不是很清楚了。因为我打算给我的女朋 ...

Ksl附近有很多吗?没注意过。我想找jb的化妆学校,文凭要受国际承认的。
有很多学校骗人的,有的是文凭不是国际的,只是自己学校的文凭,有的是一直另加费用。
所以我怕啊。
我辞职了在新加坡的工作。我一个人留在jb读化妆。家人朋友全不在身边。所以我怕找到不好的学校,钱进了咸水海。

angiemycaa 发表于 31-12-2013 12:04 AM
Ksl附近有很多吗?没注意过。我想找jb的化妆学校,文凭要受国际承认的。
有很多学校骗人的,有的是文凭不 ...

那我问问你几个问题好了。你是只是要学习化妆而已,让自己有一个手艺,还是你要有国际文凭,然后让自己找到好的工作呢?