佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: doriscbwong

桃利思,减重吧!延迟半年总结报告

很替你感到高兴~
不要放弃哦~
健康就在你手里~

我明天就进fitness first料。。你拿passport还是home的?

原帖由 fairy_girl 于 13-12-2007 09:54 PM 发表
很替你感到高兴~
不要放弃哦~
健康就在你手里~

谢谢!
我真的要改改悲观的心态,其实经过了这5个月,我看到的正面效果是比较大的。
这样好康的事,我当然不会放弃了

*不过现在红阿姨到访。。。吃多了,正在忏悔中。。。

原帖由 chaucky 于 13-12-2007 10:11 PM 发表
我明天就进fitness first料。。你拿passport还是home的?

以前我是拿passport的,现在不是进FF了啦

现在你是在哪一间健身中心呢???
我常常逛你的部落格~我也好喜欢看big losser~

原帖由 fairy_girl 于 13-12-2007 10:49 PM 发表
现在你是在哪一间健身中心呢???
我常常逛你的部落格~我也好喜欢看big losser~

现在是join我公司附近的Clxrk Hxtch

谢谢妳游览我的部落格!
至少知道有人在看,我不会那么寂寞
迟点我会写一篇关于Biggest Loser,只是太懒惰了

Doris,等我明年三月去爬神山后,在和你分享,
我现在已经开始锻炼体力了。
我们一起努力。。

Follow Us
dasnica 该用户已被删除
问一问。。。之前,有一个量身图,请问在那里可以找的道?

原帖由 dasnica 于 14-12-2007 04:23 PM 发表
问一问。。。之前,有一个量身图,请问在那里可以找的道?

哦,什么量身图?

dasnica 该用户已被删除
是一个人体图,画了腰,腹,如何量。

回复 #309 dasnica 的帖子

不好意思,我没有见过哪个图

原帖由 doriscbwong 于 15-12-2007 10:24 发表
不好意思,我没有见过哪个图

今天的Bukit aman跑到怎样

原帖由 chaucky 于 15-12-2007 06:24 PM 发表
今天的Bukit aman跑到怎样

今天那创办人没有陪我跑了,我独个儿跑,一样的路线,反而比上个星期快半分钟哩
气是喘,但没有上次那么够力

是我进步了吗

原帖由 doriscbwong 于 15-12-2007 18:59 发表

今天那创办人没有陪我跑了,我独个儿跑,一样的路线,反而比上个星期快半分钟哩

是我进步了吗

哦。。加油。。我最近在gym里面都跑不好。。今天跑了4km 25分钟。。好像不够氧气那样。。但是今天都burn了500+ calories..加上5-10分钟saunna..哈哈啊。。明天跑20km

原帖由 doriscbwong 于 15-12-2007 18:59 发表

是我进步了吗

很好噢,那你知道你burn了多少卡路里吗?
如果你靠运动burn掉的卡路里比吸取的还多那你很快就会瘦身成功了

原帖由 chaucky 于 15-12-2007 09:12 PM 发表
哦。。加油。。我最近在gym里面都跑不好。。今天跑了4km 25分钟。。好像不够氧气那样。。但是今天都burn了500+ calories..加上5-10分钟saunna..哈哈啊。。明天跑20km

4km 25分钟,这样你是不是调校在10km/h?对我来说,很厉害了

原帖由 chrisyew 于 15-12-2007 09:34 PM 发表
很好噢,那你知道你burn了多少卡路里吗?
如果你靠运动burn掉的卡路里比吸取的还多那你很快就会瘦身成功了

我的heart rate monitor和各类跑步机都有显示燃烧的卡路里数值。不过我觉得那是用一般的公式算出来的,只能作为参考,因为每个人的身体都不同。

打从我开始减重,我就决定不要理会卡路里,不管是摄取或燃烧方面。虽然我的网站名称是《桃利思,减重吧!》,其实我觉得《桃利思,改变不良习惯,迈向健康的生活方式!》比较贴切

原帖由 doriscbwong 于 16-12-2007 08:14 发表

4km 25分钟,这样你是不是调校在10km/h?对我来说,很厉害了

我的heart rate monitor和各类跑步机都有显示燃烧的卡路里数值。不过我觉得那是用一般的公式算出来的,只能作为参考,因为每个人 ...

我前5分钟9.5分钟。。20分钟10.5-11km/h..今天跑了20km。。发觉肝痛当最后1-2km

原帖由 doriscbwong 于 16-12-2007 08:14 发表

我的heart rate monitor和各类跑步机都有显示燃烧的卡路里数值。不过我觉得那是用一般的公式算出来的,只能作为参考,因为每个人 ...

那你要改变你的不良习惯了

有句话说“连自己的体重都掌控不了的人怎样掌握自己的人生”

原帖由 chrisyew 于 16-12-2007 10:35 发表

那你要改变你的不良习惯了

有句话说“连自己的体重都掌控不了的人怎样掌握自己的人生”

我的不良习惯好多。。夜睡

第23个星期的成绩 - 一步一步向前走

成绩普通,近期是吃多了,不过一切还是在掌控之中。不知不觉就要快半年了,也减了差不多一半的目标,往后的进度应该会慢慢缓慢下来。这是预料中的事,所以一开始我就“催眠”自己整个减重计划至少要用1年半至2年的时间。既然放纵了这么多年,如果能在2年内变成“普通人”,我算是赚到了!

无论如何,我有明确的方向,一步一步地迈进,我终究会到达终极目标的!

原帖由 doriscbwong 于 17-12-2007 21:05 发表
成绩普通,近期是吃多了,不过一切还是在掌控之中。不知不觉就要快半年了,也减了差不多一半的目标,往后的进度应该会慢慢缓慢下来。这是预料中的事,所以一开始我就“催眠”自己整个减重计划至少要用1年半至2年 ...

加油加油。。我可能每个星期天都练20km