佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖PSP〗Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 专属讨论区

关闭 [复制链接]
昨天打打下集会所任务升级HR时,发觉村长那边紧急任务多了2个古龙任务,第一个是霞龙,第2个是teo。不知再打下去有什发现....还以为没得打了。

你们说的大怪鸟装,怪鸟弓...什么的..要如何获的啊?
我的装备店..只卖普通装而已!! 为什么啊?? 要有什么条件啊??

想做个片手剑,但欠个蓝龙王头!! 打了10多只.就是没有头! 皮啊,爪啊..鳞啊...多到不行!
P/S:刚刚过到2星的紧急任务!! 打不死哪个电龙,因为我的双刀只有一点青,砍3次.就要磨刀了!! 残念!!

原帖由 Osis03 于 10-3-2007 11:08 PM 发表
昨天打打下集会所任务升级HR时,发觉村长那边紧急任务多了2个古龙任务,第一个是霞龙,第2个是teo。不知再打下去有什发现....还以为没得打了。

报告队长。。。
我差不多全部的村长的任务全部完成了。。。可是6星(或紧急任务)的7个任务全打完了。。。

我现在欠5星的挑战炎王龙的任务。。。。

如果过完之后就没有任务了吗???

原帖由 怪物猎人 于 10-3-2007 11:41 PM 发表

村长 5 星紧急任务完成 !大地之霸主的辉煌历史正式结束 !轰龙套装完成 !!

太强了!!! 真的是我的偶像呀!!

目前的集会所的任务就停在(HR1)2星的飞火龙!!

唉呀!!怎样打都打不赢 !这该这么办 ???

片了40多次的蓝跳跳龙了!! 头...还没有得到!!! 没电了!! 充完了电..在来片过!! 加油!!!

都是日文,看不懂哪个是大怪鸟装,哪个是龙装!!!
你们呢? 大家都看得懂日文吗??

ゴム質の皮 那里找???

原帖由 IMHUGOWING 于 11-3-2007 09:32 PM 发表

红色那只??
原帖由 风御璇 于 11-3-2007 09:39 PM 发表
片了40多次的蓝跳跳龙了!! 头...还没有得到!!! 没电了!! 充完了电..在来片过!! 加油!!!

毒怪鸟(会闪光的那只 )打它拿的

Follow Us
原帖由 Art' 于 11-3-2007 10:22 PM 发表

红色那只??

不是啦!!!

是只会飞的会喷火球和让你种毒的黑色的普通的飞龙!!

要怎样打呢?? 是要慢慢的劈它还是怎样呢???我用的是太刀(神乐)

原帖由 IMHUGOWING 于 11-3-2007 10:36 PM 发表

不是啦!!!

是只会飞的会喷火球和让你种毒的黑色的普通的飞龙!!

要怎样打呢?? 是要慢慢的劈它还是怎样呢???我用的是太刀(神乐)

黑狼鸟???

原帖由 <i>风御璇</i> 于 11-3-2007 09:39 PM 发表<br />
片了40多次的蓝跳跳龙了!! 头...还没有得到!!! 没电了!! 充完了电..在来片过!! 加油!!!<br />
<br />
都是日文,看不懂哪个是大怪鸟装,哪个是龙装!!! <br />
你们呢? 大家都看得懂日文吗?? <br />
<br />
<br />

兄弟,建議你把怪的素材記下來。那就不用愁怎麽找素材了。

原帖由 Art' 于 11-3-2007 10:37 PM 发表

黑狼鸟???

应该不是吧!! 它是有龙头的哦! 不是鸟头!!

是雄火龙吧??

原帖由 IMHUGOWING 于 11-3-2007 10:48 PM 发表

是雄火龙吧??

黑狼鸟

5x黄金鱼很难钓...

原帖由 风御璇 于 11-3-2007 07:24 PM 发表

有用到大怪鸟属于的东西比如怪鸟的鲮或背壳等等东西就是怪鸟装备LOH。。哈

我看大家都以看过怪物它们凶狠 的一面了!!不过。。。。。

现在让我来给大家看看怪物们的另一面吧 。。。。。

可爱

最后再送上本人讨厌的:

原帖由 IMHUGOWING 于 11-3-2007 10:48 PM 发表

是雄火龙吧??

<---??这个?

縞模様の皮 <----这个是什么东西啊???

原帖由 风御璇 于 11-3-2007 11:59 PM 发表
縞模様の皮 <----这个是什么东西啊???

那些小小只在天飞的龙拿的,"蛇龙".

原帖由 Art' 于 12-3-2007 12:03 AM 发表

那些小小只在天飞的龙拿的,"蛇龙".

小小只?? 在天飞??? 龙来的??? 我的妈妈眯呀!! 看都没看过!!!
是在雪山,还是密林????沙漠??

原帖由 IMHUGOWING 于 11-3-2007 09:32 PM 发表

我早前有写了些心得:
.如果是黑狼鸟看着个
 ETC] Monster Hunter 猎人公会( MH 系列无国界!猎人们快来报道吧!)目录于 #102 ^-^ 的第
 MH2dos.太刀的极意~太刀Vs黑狼鸟之逆袭 !消耗战篇

2.火龙的话
PS2】Monster Hunter 2|モンスターハンター 2|魔物獵人 2 集中讨论区八个五年计划八个五年计划 
 第#529
原帖由 风御璇 于 12-3-2007 12:04 AM 发表

小小只?? 在天飞??? 龙来的??? 我的妈妈眯呀!! 看都没看过!!!
是在雪山,还是密林????沙漠??

火山 和

火山哦! 那么说起来,2星等级,能用的武器(片手)只能到168而已,要强化的道具,要到后面才有!