佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nich9

六壬、金英、茅山、风火院、群英馆、伏英馆等派别是属于道教吗?

回复  w97589

這是從网上下載-六壬風火院---口教xxxx元紅藍白布檳榔煙三牲一筵俱一到在案前伏望六 ...
alan55 发表于 30-9-2011 12:10 PM

師父傳我 4 本符書傳法師公如下

1.廣東省高州府電白縣譚茶宅灣角村 謝光明夫子耀南口教傳劉玉廷又傳袁世善又傳王梓森...
2........同上...................................................................................................又傳袁世善又傳葉代向又傳余清江..
3........同上.....................................................................................................又傳袁世善又傳邱習云又傳王金錠...
4....同你一樣從网上下載

回复 33# sangleeren

各家各法不同師父做不同

放你妈的狗屁,在这里乱乱吠,人家法门的历史不要改,乳臭未干,回去喝你妈的狗奶,增加一点知识,不要像 ...
我的妈呀呀 发表于 1-9-2011 12:35 AM

你過教沒有如沒 你錯 如有 也是錯 因師公們從來不像你一樣亂吠 做不對會有報應

回复 255# jeehney

找六甲會清楚

回复  jeehney

找六甲會清楚
tao86 发表于 1-10-2011 05:50 PM

法门的咒语你会登那么多,应该你比我还要懂

着楼市吵架楼??

Follow Us
法门的咒语你会登那么多,应该你比我还要懂
六甲真人 发表于 1-10-2011 05:58 PM

你過教比較久 知道的會多  同時師父教你多一些 你來說好一點

不會有吵才有趣  才會有高人指點  自已錯處

那麼用法鞭的会比較不純嗎?
sangleeren 发表于 1-10-2011 05:08 PM

那是称法索,不是法鞭,需要用时便需用,
没有所谓纯不纯,阳法也是要用到的

你過教比較久 知道的會多  同時師父教你多一些 你來說好一點
tao86 发表于 1-10-2011 06:38 PM

我很肯定的敢说,我懂的一定比你多,但我不会把教门的资料放上网,
因为至少知道什么叫尊师重道和过教时所发的誓言。。

我很肯定的敢说,我懂的一定比你多,但我不会把教门的资料放上网,
因为至少知道什么叫尊师重道 ...
六甲真人 发表于 2-10-2011 12:52 AM

你懂的多不一定你修法高及品德高 同時在過教有上表章可沒發誓不能公開資料..可能你怕貨比三家
請過教弟子比較一下師父可有教你們嗎有抄寫符咒..上表章..如果在以前一館是49天..後改成7天..現在呢????

六壬咒語大約如下

1師公寶旦上表章  2.治邪卦刀符咒 3.過身咒  4.神顯功夫咒  5.寫符起筆咒  6.鐵圣杯咒  7.急符咒  8.封炮馬咒  9.不血咒 10.吞鈇釘咒  11.釘瘡咒  12.過教上表章  13.寄石表章 14.吊圖咒  15.出教咒  16.托法水咒  17.過教咒  18.急劍指咒  19.起館托香爐咒 20.急刀如軟口咒  21.急符咒  22.起館請神咒  23降童咒  24.收回神功咒  25顯飛沙咒 26.放飛沙咒 27.解飛沙咒 28. 急咒表章  29.座禪靈感咒 30.座禪學習咒  31.寫符起筆咒  32 敕紙神 硯神 水神  筆神  墨神 各咒  33,下筆晝符神咒  34.六壬防神咒  34.請神咒 35.大飛沙走石神咒   等等....

學法的太狂妄自負,神明还会下來助嗎?

听一些老法師哾.六壬沒用法索的哦!如用是摻了的,不是正統的,是真的嗎?

听一些老法師哾.六壬沒用法索的哦!如用是摻了的,不是正統的,是真的嗎?
sangleeren 发表于 2-10-2011 12:06 PM

哈哈哈哈。。 天大的笑话

你懂的多不一定你修法高及品德高 同時在過教有上表章可沒發誓不能公開資料..可能你怕貨比三家
請 ...
tao86 发表于 2-10-2011 09:53 AM

如果你师父没交代不能公开资料,那肯定他只给你抄符,咒,表章之类罢了,
怎么行法,深入的"料"不会传给那些学一点就到处公开的第子。
师父传你一点符咒就到处公开,你的品德想必是有限,
法力呢,我看最简单的化解"犯"到鬼魂的符咒,你也使不了。。
因为师公是不会扶持那些"识少少,扮代表"的徒孙。

如果你师父没交代不能公开资料,那肯定他只给你抄符,咒,表章之类罢了,
怎么行法,深入的"料 ...
六甲真人 发表于 2-10-2011 02:29 PM

你都不知我如何行法.我只在网上公開一些咒語你己說不是六壬(我主題是,六壬,金英,茅山)已跟你風火院六壬不同師公
同時在网上公開咒語你可以到其他网上找到不要說這些比你所學的六壬都要多 (可能你蔡師父教你不多)

六甲真人 发表于 2-10-2011 02:03 PM

都不知還大哈笑

那麼用法鞭的会比較不純嗎?
sangleeren 发表于 1-10-2011 05:08 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1376925&extra=page%3D15

六甲真人 发表于 2-10-2011 02:03 PM

下士聞道哈哈大笑,
你為人也太狂妄,不适合學法,就算學,神也不会應,
神是謙礼太和的.