佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 耀华 于 14-4-2007 07:10 PM 发表
我刚才在Toy'R'us买了windrazor.

还有免费的member card. 还不错的哦。

找不到starscream.

windrazor?没听过。。。可以放放图片看吗?

原帖由 colim98 于 13-4-2007 11:42 PM 发表
Transformers老大的MP5有没有这样的问题
请看看以下两张照片,问题的地方有用红圈圈起来了,主要是为什么不能完全盖到密密的?

http ...

有啊...上面一直都扣不緊 手把就要很用力才能把它扣好:@

原帖由 Transformers 于 15-4-2007 10:40 PM 发表

有啊...上面一直都扣不緊 手把就要很用力才能把它扣好:@

昨晚又在试试,终于把上面扣紧了,原来要出力在上面的空位那按紧。。。现在只剩下手把扣不紧了

原帖由 colim98 于 16-4-2007 07:36 AM 发表

昨晚又在试试,终于把上面扣紧了,原来要出力在上面的空位那按紧。。。现在只剩下手把扣不紧了

我的好像和你相反,上面扣不到,手把扣得到.對了,Colim兄住K.L是嗎?我想找這個Ghost Rider,能幫我留意嗎?

原帖由 Transformers 于 16-4-2007 09:15 AM 发表

我的好像和你相反,上面扣不到,手把扣得到.對了,Colim兄住K.L是嗎?我想找這個Ghost Rider,能幫我留意嗎?

http://i93.photobuc ...

我这边有看到哩....
可是不懂多少钱....
看有过去是在帮你看看价钱....
还有.... mp01你是几时寄出的啊?

原帖由 真一 于 14-4-2007 10:29 PM 发表

我刚才去gurney的tru那边看到很多ramjet,cliffjumper和mirage,还有很多的jetfire,O.prime...
UM vs skywarp我记得1-2星期前在1stop那边看到很多。。。当时要去那边买黑色的soundwave...但是那个老板死都不 ...

是咯.... 他一分钱也不扣的.... 不过这个五月1-15号,有做promotion,在网上定购后拿coupon去有discount20%。
UM vs skywarp我之前有看到...但是当时带不够钱去。所以只买了OP vs Megatron。过了一个星期去看就没有了.....

Follow Us
MP05你们买多少钱??

原帖由 anthony_tan 于 16-4-2007 12:27 PM 发表
MP05你们买多少钱??

我的RM260

原帖由 Transformers 于 16-4-2007 09:15 AM 发表

http://i93.photobuc ...

没问题,我帮你留意下

原帖由 anthony_tan 于 16-4-2007 12:26 PM 发表

是咯.... 他一分钱也不扣的.... 不过这个五月1-15号,有做promotion,在网上定购后拿coupon去有discount20%。
UM vs skywarp我之前有看到...但是当时带不够钱去。所以只买了OP vs Megatron。过了一个星期 ...

OP vs Megatron和UM vs skywarp不是同样价钱的吗?为何会说不够钱?难道当时你是要一口气买OP vs Megatron和UM vs skywarp吗?

原帖由 真一 于 16-4-2007 03:36 PM 发表

OP vs Megatron和UM vs skywarp不是同样价钱的吗?为何会说不够钱?难道当时你是要一口气买OP vs Megatron和UM vs skywarp吗?

正是咯.....   当时只带百多元出.... OP vs Megatron又剩下最后一盒.... 看到UM vs skywarp还有几盒嘛.... 想说下回再来买咯.... 谁知道...

原帖由 anthony_tan 于 16-4-2007 04:12 PM 发表

正是咯.....   当时只带百多元出.... OP vs Megatron又剩下最后一盒.... 看到UM vs skywarp还有几盒嘛.... 想说下回再来买咯.... 谁知道...

oh,还是你可以叫在KL的朋友帮你找找看?

那你常常跟1stop模型店买TF的吗?

原帖由 真一 于 16-4-2007 06:03 PM 发表

oh,还是你可以叫在KL的朋友帮你找找看?

那你常常跟1stop模型店买TF的吗?

不是常常跟他买啦..... 他买得也不会比较便宜.....
但是在pg有卖transformer的店..... 一边手指数不满....
偶尔去gurney的toys r us买咯..... 你呢?

原帖由 anthony_tan 于 16-4-2007 06:31 PM 发表

不是常常跟他买啦..... 他买得也不会比较便宜.....
但是在pg有卖transformer的店..... 一边手指数不满....
偶尔去gurney的toys r us买咯..... 你呢?

oh那你跟他买的时候他有给你discount吗?

对咯。。。在槟城真的很难找到TF模型。。。在槟城的话,我只有在TRU买TF...或者就从网上买。。。

我的MP01终于有车尾了。。。

今天刚从论坛朋友那败回来的二手车尾。。。花去了我RM100

盒子旧旧的

发觉到这还是限量版。。只卖4999个???

原帖由 colim98 于 16-4-2007 11:27 PM 发表

http://img.photobucket.com/albums/v49 ...

RM100买二手车尾我觉得瞒值得的哦。。。

原帖由 colim98 于 16-4-2007 11:27 PM 发表

http://img.photobucket.com/albums/v49 ...

好便宜啊.... RM100.... 我的尾巴空空的
还有没有啊.....

原帖由 真一 于 16-4-2007 09:48 PM 发表

oh那你跟他买的时候他有给你discount吗?

对咯。。。在槟城真的很难找到TF模型。。。在槟城的话,我只有在TRU买TF...或者就从网上买。。。

我买过几次..... 但一分钱也没扣过
但是他有给我coupon,讲说下个月1-15从他的网上订货,然后拿固本去有20% off.... 我有三张.... 目前aim中reissue般的soundwave和soundblaster。可能买多一辆ferrari模型车..... 或者没买.... 不过又好像浪费.... 还是你要吗?要的话给你咯.... 因为我多一张,就会多买一只 少一张.... 省掉百多块.....

可以给我他的网站吗?? 我想看看.

原帖由 anthony_tan 于 17-4-2007 11:42 AM 发表

我买过几次..... 但一分钱也没扣过
但是他有给我coupon,讲说下个月1-15从他的网上订货,然后拿固本去有20% off.... 我有三张.... 目前aim中reissue般的soundwave和soundblaster。可能买多一 ...

hi,我们在短消息里谈好吗?