佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军战将国家队讨论区】

巴萨: Alex Song/ Sanchez/ Montoya/ Pedro/ Tello
Leverkusen: Lars Bender/ Son heung min/ Emre Can
QPR: Julio Cesar/ Loic Remy
Cardiff: David Marshall/ Caulker

suarez的伤最让人害怕。 为了世界杯逞强, 毁了球员生涯

tcguanz 发表于 24-5-2014 09:37 PM
suarez的伤最让人害怕。 为了世界杯逞强, 毁了球员生涯

为国捐躯很光荣的

伊比帽子戏法,帮助英格兰U19大胜黑山

星球六下午,在沃尔萨尔的班克斯球场,英格兰U19以6比0的比分战胜了黑山共和国,利物浦球员伊比在比赛中独中三元。英格兰U19正在参加欧洲U19青年锦标赛,这场大胜无疑为他们的资格赛开了一个好头。

利物浦的年轻球员伊比在本场比赛中表现出色,也获得了大家的一致好评,他延续了对阵沙姆洛克流浪者时的出色状态,在本场比赛打入3球,其他为英格兰建功的球员分别是切尔西的路易斯-贝克(Lewis Baker),南安普顿的萨姆-加拉格尔(Sam Gallager)和来自维拉的卡勒姆-罗宾逊(Callum Robinson)。

伊比打入了首开纪录的一球,得球后突入进球,大力施射,皮球打到对方球员身上发生偏转,越过对方守门员头顶,英格兰也取得1比0的领先。

贝克随后打入一球,这之后伊比冷静的打入了个人第二球,他将身体完全展开,接到队友传中后再下一城,英格兰3比0领先,加拉格尔随后为英格兰再建一攻。

比赛第65分钟,伊比禁区内得球,打入一球,完成了帽子戏法,这之后罗宾逊锦上添花,最终英格兰6比0战胜对手黑山共和国。 本帖最后由 baguspenyu 于 25-5-2014 01:03 PM 编辑

斯特林:不会苛求自己像98年欧文那样表现

英格兰队年轻边锋斯特林在接受采访时表示,他不会苛求自己在即将开战的巴西世界杯上重演欧文98年世界杯中的出色发挥。

凭借本赛季的出色表现,这名19的利物浦新星入选了三狮军出征巴西世界杯的大名单。但斯特林表示,这项赛事并不会让他承受额外的压力,而他对世界杯的完整记忆也仅仅只停留在2010年。

他说:“我第一个能完全记住的世界杯就是上一届,杰拉德在面对美国队时早早取得进球。我坐在家里的沙发上,吃着披萨,然后在中场休息时出去踢了一小会球,想象自己就是像杰拉德那样的英格兰队球员。”

“我听说过欧文在98年世界杯时的表现,但我不会将自己置于压力之下,说我要重演他曾经有过的出色发挥。我只会为这支球队好好努力。”

“在利物浦踢球令人享受,最后几场比赛中球迷给予我们的支持是我从未见识过的。在国家队能有那么多利物浦的队友显然很有帮助,但现在我们必须按英格兰队的方式踢球,按英格兰队主教练的要求来踢球。”

杰拉德:错过世界杯会要了苏亚雷斯的命

英格兰队队长杰拉德在接受采访时表示,他相信自己的俱乐部队友苏亚雷斯一定会战胜伤病并参加今年夏天的巴西世界杯,因为这名乌拉圭球星无法忍受错过这种世界级大赛的遗憾。

本周三苏亚雷斯在乌拉圭被发现膝盖半月板受伤,然后他果断选择接受手术,希望能尽快恢复,以赶上即将开战的巴西世界杯。目前乌拉圭人正在与时间赛跑,希望不要因为错过大赛而留下遗憾。

英格兰在今夏的世界杯中与乌拉圭同分一组,对于苏亚雷斯的受伤杰拉德说:“从一个自私的角度出发,如果苏亚雷斯届时不能上场,那么那肯定会帮到英格兰。”

“但作为他的朋友和队友,我很了解他。我知道(错过世界杯)那绝对会要了他的命。但苏亚雷斯是一个斗士,为了及时复出,他会竭尽所能的。”

Follow Us
ESPN:米尼奥莱受伤,但无碍出征世界杯

据ESPN报道,比利时国门米尼奥莱在训练中伤到右腿,但好在这处伤病并不严重,应该不会影响他参加即将开战的巴西世界杯。

这名利物浦门将目前正跟随比利时积极备战今年夏天的巴西世界杯,但他在本周六的训练中不幸伤到右腿,只得一瘸一拐走下训练场。米尼奥莱因此将错过与卢森堡的热身赛,但好在不会影响他参加世界杯。

由于比利时国家队头号门将库尔图瓦刚刚参加了欧冠决赛,而且将在下周才会归队。米尼奥莱原本将作为首发出战卢森堡,但现在比利时队主帅威尔莫茨不得不临时征召了安德莱赫特门将卡明斯基。威尔莫茨在一份声明中说,米尼奥莱将需要“4-5天休息”。

世盃100星:帶刀侍衞 沙高殺得性起

【on.cc東網專訊】 諗都諗唔到,法國踢到世界盃要靠佢!中堅馬馬度沙高,於世盃附加賽勇悍無比,助攻竟然梅開二度,助法蘭西兵團扭轉首回合落後2球劣勢,最後贏3比0殺入決賽周。沙高有齊頂級中堅所需嘅所有質素,高大、強壯、快速、攔截力強,如果可以改到輕出習慣,有力進身世界一流守衞之列。

今年24歲嘅沙高出道甚早,07年已開始為巴黎聖日耳門上陣,之後更一度成為球隊隊長,一共為該支首都球會上陣151次,睇到沙高潛質極為優厚,而且極有感染力,並擁有領袖魅力。可惜巴黎聖日耳門之後變身豪門,沙高失去正選位置,終喺舊年轉投利物浦。沙高憑打不死嘅鬥志,於英超遇神殺神,好多一流中鋒對住佢都無計可施,於剛過去球季季尾,沙高已搶走副隊長丹尼爾艾格正選位置,迫到該名丹麥國家隊隊長,表示今夏要離隊他投。

講攔截力及身體質素,沙高肯定屬於第一流,但佢對周時對自己太有信心,往往選擇較危險嘅標波,紅軍球迷睇住佢握守後防,成日驚到一額汗。只要沙高保持冷靜頭腦,戒掉輕出陋習,沙高肯定係非池中物。

馬馬度沙高(Mamadou Sakho)
年齡:24歲
國籍:法國
國家隊上陣次數/入球:16/2
位置:中堅
球會:利物浦

世盃100星:佐敦軒達臣靚仔有本心

【on.cc東網專訊】 佐敦軒達臣真正上位前是英格蘭U21隊長,11年加盟利物浦後,曾經被形容為蝕本貨,不過佐敦軒達臣冇灰心,堅持信念逐漸得到認同,甚至獲得「神軒」稱號。最難得是,佐敦軒達臣靚仔有本心,強調上位是因為有個好女友,絕對是良心好男人。

08年佐敦軒達臣在新特蘭出道,由於踢法拚搏,曾經成為曼聯、曼城及車路士搶購目標,最後選擇加盟利物浦,目的當然是希望爭取更多上陣機會。事實上,佐敦軒達臣轉會後每季連盃賽至少上陣40場,而且開始展現攻守兼備的實力,被視為未來接替謝拉特擔任利物浦隊長的最佳人選。

雖然佐敦軒達臣的女友並非超級靚女,但為人低調,非常得人歡心,佐敦軒達臣更自爆,去年首次做爸爸,全靠女友生B後不辭勞苦,用心照顧囡囡至未有影響自己表現:「我的女朋友簡直冇得彈,而且她在晚上會全權負責餵BB,讓我有充足的睡眠,能夠有足夠精神應付操練。」難怪,軒敦軒達臣與桃色醜聞絕緣啦!

佐敦軒達臣(Jordan Henderson)
年齡:23歲
國籍:英格蘭
國家隊上陣次數/入球:8/0
位置:中場
球會:利物浦

杰拉德:我只关注积极的方面

杰拉德表示,不能因为对阵切尔西时的一次失误就否定红军整个赛季的成就。

周六下午,英格兰队长杰拉德带着他一贯的深沉和乐观会见了记者们。

和自己的几名队友从葡萄牙训练归来后,杰拉德向媒体评论了红军的巨大进步。

他谈到了重返欧冠的等待已经太久了,而正是9年前的今天,他们还在欧冠的舞台上上演了巨大的奇迹。

33岁的队长说第二名是俱乐部这5年来的最高名次,给了年轻队员很多经验,让全国都喜欢看我们的足球。

但他也不可避免的要谈到4月29日对阵切尔西2-0的失败。那天,切尔西在所有球迷的面前终结了利物浦的11连胜。

“我知道我摔倒之后每个人心里怎么想。”杰拉德说,“那已经过去了,我已经放下了,我没法改变结果。”

“当然了,从我个人来讲我很失望。还有3轮比赛没踢的时候就失去冠军算是一种失败。”

“但你总要看到积极的一面,我们回到了欧冠,在世界上最难的联赛里得到了第二名。我已经踢了38场比赛了,不能总想着一次错误。”

“我现在心理状态很好。每个人都很开心,大家都把精力放在世界杯上。”

“这很重要,提前的训练让你的状态保持在高峰。你必须在对阵意大利的重要比赛之前找到状态。”

红军共有5名队员将于6月14日飞往南美在英格兰小组赛对阵意大利时上场,杰拉德便是其中之一。

格伦-约翰逊、乔丹-亨德森、丹尼尔-斯图里奇和年仅19岁的斯特灵也被选入了霍奇森的23人名单,很多年轻球员将在世界最高的舞台上崭露头角。

作为队长和队中最有经验的球员,杰拉德表示他愿意带领一切攻击手去到巴西,而且他也希望斯特灵能在比赛中取得成绩。

“我很为斯特灵感到高兴。”队长说,“对于一名如此有天赋的年轻攻击型球员,攒经验十分重要。你必须无所畏惧,相信自己爆发出的能力在巴西将会让人惊讶。”

“我觉得这个舞台适合斯特灵。初生牛犊不怕虎。压力都在那些经验丰富的球员身上。”

“我们想要像斯特灵、罗斯-巴克利或者卢克-肖这样的球员,要各种球员的融合,经验丰富压得住阵的和初出茅庐发挥超常的球员。”

“他选择这些球员,是因为这些球员已经显现出了他们的实力,在联赛里证明过了他们自己。”

“他们被选入,是因为他们的天赋,因为他们的出色。”

“当杰拉德进球的时候我正在吃比萨饼”

拉希姆-斯特林这个赛季在俱乐部和国家队层面上的显著提高可以通过他对上一次英格兰队在世界杯决赛圈的回忆得以解读。

作为一个年轻的球迷,这位利物浦的边锋是在看电视上观看到史蒂芬-杰拉德代表三狮军团在对阵美国队的比赛中首开纪录的。

现在,当他准备作为一名英格兰队队员在霍奇森的带领下在2014年巴西世界杯上大展身手的时候,斯特林承认能在世界足坛最高级别的比赛中上场一直是他的梦想。

“我想当杰拉德为英格兰首开记录的时候,我是在家里和朋友们一起吃比萨饼,”斯特林说道。

“我在利物浦得时候每天都要激励一下自己,要向史蒂芬、苏亚雷斯和斯图里奇那样踢球。”

“有时我回家在FIFA游戏中和他们并肩作战,但同时我的梦想真的变成了现实,说真的,我非常期待与史蒂芬这样的榜样一起在本届世界杯踢球。”

斯特林目前为国家队出场两次,但他希望能够在巴西留下自己的印记。

他补充说道:“我只是想在训练场上努力训练,向主教练展示我有能力为团队作出贡献,并表明我是一个真正的团队型球员。”

“希望我能上场展示我的能力。如果我得到上场的机会,我也不会过度紧张搞砸了。”

“我将会尝试像平常的比赛一样踢球,希望到时候我能上场。”

斯图里奇:身披英格兰9号并未感到压力

利物浦前锋斯图里奇表示他对于在今夏世界杯上身穿英格兰著名的9号战袍并未感到压力。

斯图里奇将在巴西世界杯上引领英格兰的锋线,就像阿兰-希勒和博比-查尔顿当时身穿9号战袍做的那样。

这位利物浦前锋本赛季在英超中打入21粒进球,尽管仅仅代表英格兰国家队有过10次出场,但是他对于引领球队锋线感到放松。

斯图里奇在接受采访时表示:“我并没有感到任何压力,因为我认为球队已经对世界杯做好了充足的准备,我对此感到兴奋,因为年轻时就梦想过这样的场面,这是我的首届世界杯,我会好好享受,暂时没有感到压力,我只需要按照平常的节奏进行比赛。”

由于伤病,斯图里奇在去年的大部分时间里没有办法和鲁尼一起出场,但是英格兰主帅霍奇森希望他们二人能够在对阵秘鲁的友谊赛以及之后对阵厄瓜多尔、洪都拉斯的热身赛中搭档。

另外一个选择是由他们二人再加上曼联前锋维尔贝克搭档球队进攻线,由于曼联本赛季发挥并不出色,维尔贝克在俱乐部的出场并不稳定,但是这位前锋希望在巴西证明自己的能力,他说:“我只是希望向自己和世界证明我的能力,我向每个人展现我的实力,世界杯是一个大舞台,我已经迫不及待参与其中。”

维尔贝克同时支持他的曼联队友鲁尼在世界杯上证明他的伟大,他继续说:“鲁尼对于俱乐部以及国家队来说都是伟大的球员,他已经为世界杯攒足了能量,我们都知道他能够在大舞台上有所发挥,所以对于他在世界杯上的表现,我很兴奋。”

杰拉德:世界杯后考虑是否退出英格兰队

英格兰队队长杰拉德在接受采访时透露,他将在今年夏天的巴西世界杯接受后决定是否退出三狮军团。

此前利物浦主帅罗杰斯就曾暗示,世界杯后这名33岁老将应该考虑退出国家队。对此,杰拉德说:“我不会给任何人留下悬念。不用担心,只要世界杯一结束,我就会找一个正确的时机坐下来与主教练谈谈,然后做出决定。”

“现在我可以开诚布公地对你说,我还没有做出决定,因为我一直没有得到机会跟主教练好好聊聊这件事。但我会和罗杰斯、霍奇森、我身边一些重要的人——他们的意见我很在乎,以及我曾并肩作战的队友谈谈的。我会和他们聊聊,然后在正确的时机做出正确的决定。”

“这个时间距离世界杯结束不会太久的,我会做出那个决定。这并不取决于英格兰队在世界杯的成绩如何,我自己的表现或者球队整体的表现。世界杯后我是否会被继续需要?这些问题我们必须坐下,然后寻求答案。”

“超越贝克汉姆115场国家队出场纪录?这是我的目标,但并不特别重要。这个目标我没有考虑太多,但我有想过。接近、追平,或者超越贝克汉姆都会是一个了不起的成就。他是我心中的英雄,我很幸运,能有机会曾与他一起踢球。他是一名顶级楷模,也是一名顶级球员。”

“我曾考虑过这点,从个人角度上来说,能实现的话当然很好。但你们都很了解我,知道我最看重的目标会是什么,那就是从世界杯小组赛出线。这是一个很困难的小组,每场比赛都会很艰苦。但我相信,也有信心英格兰队有能力杀出重围。”

杰拉德:考虑破贝帅出场纪录 英格兰小组定出线

杰拉德相信在他最后一届世界杯上,英格兰队可以给人们带来一个惊喜。这位33岁的利物浦中场在下周即将年满34岁,他极有可能在今年夏天改写前英格兰队长大卫-贝克汉姆的国家队出场纪录。

目前他距离贝克汉姆115场国家队出场纪录还差6场比赛,接下来英格兰队还有友谊赛以及世界杯正赛,尽管他在接受采访时透露自己有可能在世界杯后退出国家队专心俱乐部比赛,但看上去目前他剩下的比赛理论上应该足够帮助他打破纪录。

“这(破纪录)确实是一个目标,但不是最重要的一个,”杰拉德说,“我曾经考虑过这个问题,但不是我考虑最多的一个。”

英格兰队长表示,如果能够慢慢接近、追平甚至超越贝克汉姆的出场纪录,那将是一项难以置信的成就。“他(贝克汉姆)是我们的英雄,能够和他同一个时代踢球非常幸运,他绝对是一名顶级球星,是我们优秀的榜样。从我个人来说我想过要超越他,而且这确实是一件非常美妙的事情,但我现在需要考虑的是先从小组出线。”

英格兰队和意大利、乌拉圭、哥斯达黎加分在了D组,这组被认为是死亡之组。杰拉德认为从D组出线存在难度,“这是一个困难的小组,每场比赛都会非常艰难,但是我相信,我确信我们能够从小组出线。”

目前,距离与意大利的首场小组赛剩下不到三周时间,三狮军团目前正在葡萄牙的训练营中紧锣密鼓地进行备战。下周五在温布利球场结束与秘鲁的友谊赛之后,他们将启程转道迈阿密前往巴西。

斯图里奇:世界杯激励我前进

斯图里奇强调,他不会在巴西,在他人生的第一次世界杯上感到有压力。

这位利物浦射手在本赛季为红军打进了24个进球,其中21个来自于英超。他优异的表现也吸引了霍奇森的目光,将其招入五月份的英格兰大名单中。

斯图里奇强调他会把世界杯当成一般的比赛来踢,并且全力为英格兰做出自己的贡献。

这位英格兰前锋在接受采访的时候说到:“世界杯繁忙的任务面前,我没有感觉到丝毫的压力,因为我们准备充分。我们准备好迎接挑战。”

“我很渴望世界杯的比赛,我十分的年轻,我希望用世界杯这种顶级赛事来调高自己。这是我的第一次世界杯。我的兴奋远大于我的紧张,我希望我能为英格兰做点什么。”

斯图里奇补充道:“对于我来说,我就把世界杯当成普通的的比赛来踢,我不会要求自己一定要有多少个进球,因为当你把压力放在你身上的时候,你的水平不会完全发挥出来。”

这位英格兰当家前锋了解如何在大赛之前调整自己的情绪,并且告诉记者,利物浦上下已经等不及世界杯的开幕了。丹尼-斯图里奇说道:“全队现在被友好,和谐气氛所包围着,相信英格兰会在世界杯上走得很远。”

“我们每个人的感觉都十分良好,在训练中也十分认真,我们感觉到每天都在进步。”

“我们准备已经有一段时间了,每个人都在憧憬世界杯,我们已经等不及要去巴西了。”

在期待世界杯开幕的同时,斯图里奇也表现冷静。“是的,我们还有许多事情要做,我们训练中不怎么开玩笑,我们要认真训练,因为我们面临着世界杯,我们将面对强劲的对手。”

斯图里奇也很满意这届英格兰国家队团结的氛围“我们在训练场上总是表现得很职业,大家都对教练组的布置进行了训练,各司其职地工作着。在训练后,我们有聚集在一起,商讨着训练方面的细节,这无形中增加了我们球员之间的默契。”

“我们认真对待每天的训练课,我们希望在世界杯的首场比赛给英格兰球迷们带来崭新的面貌和优异的状态。”

斯图里奇:希望三狮军团比肩利物浦

斯图里奇现在正为世界杯而在国家队内紧张备战,他希望今年三狮军团也能跟随着红军的脚步,取得成功。

2013-14赛季红军的进步显著,今年也是他们在近24年里最接近冠军的一年。

赛季初,从没人考虑过罗杰斯的红军可能会竞争冠军。而这也激励着斯图里奇在巴西发挥出同样的惊人表现。

霍奇森治下的英格兰国家队内,斯图里奇决心证明利物浦出身的球员们绝对可以克服一切困难,就像自己的俱乐部在今年发挥的如此优秀一样。

“有的其他国家也和我们处境一样。”这名24岁的前锋说道,“这一届世界杯没有谁一家独大,每个国家都有机会,就像是上个赛季的联赛一样。”

“没人觉得利物浦有机会能拿冠军。所以人们看不看好我们,都没必要有压力,因为这些都不重要。”

“我感谢上帝让我有这么一个完美的赛季。对我自己来说,我总会刻苦训练以求上进。我明白路还很长。”

“世界杯和联赛不是一个概念。你得明白,参加世界杯是每个球员的梦想,我从小就想参加世界杯,如今我非常激动。”

斯图里奇上赛季共计射入25粒进球,帮助利物浦紧追冠军曼城不放。

精彩的11连胜帮助红军重返榜首,那时红军离冠军只差3场比赛了。

可惜的是4月29日被切尔西打败,随后又3-3被水晶宫追平,这让曼城有机会重新加入了冠军的争夺。

赛季结束后斯图里奇略感遗憾,但很快他和队友们就开始回顾积极的方面了。

“结果已经不能改变了。”他说,“你必须向前看。”

“当然了失去冠军没人高兴的起来,但我们已经完成了既定的目标,我们回到了欧冠,这已经让我们很满意了。”

“有时候你很接近了,感觉好像就要赢了似的,但结果却不是如此,这挺让人失望的。”

镜报:英格兰小将斯特林有望首发出战秘鲁

据《镜报》报道,英格兰队年轻边锋斯特林有望在本周五与秘鲁的友谊赛中首发登场。

这名19岁小将在葡萄牙集训期间表现出色,给三狮军主帅霍奇森留下了深刻印象。《镜报》称,他很有希望以首发身份出战与秘鲁的友谊赛。他甚至是英格兰今夏世界杯小组赛首发的候选人之一。

斯特林本赛季在利物浦表现出了极佳的状态,霍奇森对他的速度以及爆发力都非常欣赏。但这名边锋的却并不满足于仅仅只是入选英格兰队。在与秘鲁的比赛中,霍奇森将尝试他的4-2-3-1阵型,而斯特林将在其中扮演角色。

乌拉圭队医:苏亚雷斯恢复良好,但归期未定

乌拉圭国家队队医阿尔贝托-潘在接受采访时透露,利物浦前锋苏亚雷斯的膝盖伤势恢复良好,但目前很难准确预测他回归的具体日期。

这名前锋在上周三的训练中被发现膝盖半月板受损,随后他在周四进行了手术以修复这处伤势。乌拉圭国家队队医阿尔贝托-潘表示,目前苏亚雷斯能否参加今年夏天的世界杯仍是未知数。

他说:“对于苏亚雷斯回归日期我们在术后立即发布的声明中已经说过了,我们可以很高兴地告诉大家,苏亚雷斯依然有可能参加世界杯。很难给出具体的复出日期,我们不能绝对肯定或者给出具体恢复天数,但术后阶段他的情况一直很好。”

“苏亚雷斯不排除参加世界杯,但你不能说准确的时间。他非常积极,我从未从他那里听到消极的表述,他说感觉自己的伤势每天都在好转。今天苏亚雷斯没有感到疼痛,他正在为恢复体能以及其他支持要素而努力工作。”

乌拉圭国家队主帅塔瓦雷斯说:“苏亚雷斯的情况取决于他膝盖的恢复,我们对他的热情以及状况毫不怀疑,但我们最关心的还是这名球员的身体健康。”

三狮造惊喜?斯图里奇:去夏谁信红军能争冠

谈到即将开打的世界杯,英格兰9号前锋斯图里奇表示,希望三狮军团能像上赛季的利物浦那样,一鸣惊人。

“很多球队和英格兰的情况很相似,本届世界杯没有热门,每支球队都有机会。”

“就好像刚刚结束的英超,没有人会看好利物浦,会认为利物浦有机会拿到最终的冠军。因此压力对我们来说已不再重要,人们对我们的看法也不再重要。世界杯是另一个水平的赛事,每名球员都梦想着能参加世界杯。我从小就有这个梦想,因此现在我非常激动。”

谈到本赛季红军争冠的遗憾,斯图里奇表示:“最后关头我们失去了冠军,但还是要向前看,生活还要继续。当然感觉很糟,但我们实现了打进欧冠联赛的目标,因此全队都是满意的。但有时候当你很接近冠军却最终没拿到时,失望总是会有的。”