佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:14 PM
其实翁诗杰是人才,但是他从来没有尊敬过党内的党员,从来都独来独往,总会长也给过机会他,但是他拒人千 ...

蔡cd确实是拍AV 的人才。。据说他的咕咕挺大的。。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:38 PM
他始终是我们的总会长,11月的党选会有一个交待,现在最重要的是保住马华的议席,让马华继续为华社服务。 ...

我新加坡的朋友说。。做么你们马来西亚人酱笨,选拍过AV的人做总会长。。我丢脸丢到新加坡了!!
现在全世界都在看我们笑话!!

shabushabu 发表于 17-4-2013 05:17 PM
蔡cd确实是拍AV 的人才。。据说他的咕咕挺大的。。

咕咕大没有用,bohood!

輸或贏,5/5 就會知道在

shabushabu 发表于 17-4-2013 05:24 PM
我新加坡的朋友说。。做么你们马来西亚人酱笨,选拍过AV的人做总会长。。我丢脸丢到新加坡了!!: ...

複製CD baru ada business.

支持!!支持!!一定支持!!
马华总会长- 拿督斯里黄家定
马华总会长- 拿督斯里翁诗杰
万岁..万岁..

Follow Us
非洲张学友 发表于 17-4-2013 11:59 AM
真的非常谢谢你的支持,希望大家都和你一样。

人必須依靠自己!輸贏只是很正常的事.政治是不適合我們 小伙計.我們只希望真正的服務的人.

tangent 发表于 17-4-2013 05:40 PM
支持!!支持!!一定支持!!
马华总会长- 拿督斯里黄家定
马华总会长- 拿督斯里翁诗杰

拿督斯里翁诗杰 全力支持他

shabushabu 发表于 17-4-2013 05:24 PM
我新加坡的朋友说。。做么你们马来西亚人酱笨,选拍过AV的人做总会长。。我丢脸丢到新加坡了!!: ...

我們是優秀的

非洲张学友 发表于 17-4-2013 12:01 PM
这位网友,事实并不是这样的,事实上我们并不善于宣传,很多决定都是默默耕耘后得到成果才宣布。

let me think first, my PTPTN, my car, my petrol

看到都晕。。
非洲神,你回去非洲吧。。

今天的局面, 我想幾乎所有的華人的選票, 是傾向民聯的,
能順利入主布城的話, 才能看到馬來西亞的新一章,

1) 失敗的話, 局面就是, 已經台不起頭的馬華, 民政, 會更加的沒淋用了,
不知道馬華民政的吃飽老大們會不會收山退隱國外呢?
反正, 沒有當選的部長, 你們還好意思待下去?
你們都被華社唾棄了, 應該也爭取不到什麼康頭了,
還不如退隱國外, 反正你們也不缺錢了.
華社的將來, 就讓新一代的華人去打拼吧!

2) 順利入主布城, 馬來西亞的歷史將會有新章,
國家的將來, 是更輝煌或是沒落, 時間可以見證.

沒有永遠不倒的巨人, 沒有永遠不會落日的太陽,
興轉衰, 再轉盛, 定律永恆不變,
好壞生活一樣要過, 華人韌性很強,
投選民聯的結果, 是好還是更壞, 將由我們在座的各位一起來承擔.
畢竟, 路是我們自己選的.

评分

laith + 5 我很赞同!!!
DonQ + 4 我很赞同

从广大网民回复中可总结一句话:
先给马华在野五年…再作打算.

非洲张学友 发表于 17-4-2013 12:03 PM
首相和身边的专家已经有一系列的计划帮助缩减国家开支,并减轻人民负担,最重要就是减低国家赤字。

回复你的言论最新国债高达6200万。

缩减开支?不要买这样多cincin, handbag最少剩下几百万。

请问楼主对『天灭中共』这四个字有什么感想?
又对这『九评共产党』这五个字有什么想说的吗?
还是对这『藏字石』感到不可思议呢!

nsda 发表于 17-4-2013 03:38 PM
大家好, 我是马华的死忠粉丝, 不过这次我理智的考虑过了应该投给民联
希望马华的兄弟姐妹们一起推翻霸道 ...

好样的。。。非洲的那个人应该以你为榜样!!!

其实黄家定样貌比蔡细历长得俊俏多了。(醉酒后)

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:24 PM
这个国家根本就还没有做好两线制的准备,民联根本没有做中央政府的经验,很多国家问题和国家策略不如民生 ...

对啊!这次就让民联上台执政累积经验,总要给他们一个开始的机会吧!

一马还没把民联打倒,一马工作人员已经把槟城的华人小贩打到进医院。
难道这就是你们所谓的以民为本?还没重新执政槟州就这么嚣张,重新执政之后还有得剩?
借用拖车姐的一句话:“你怎么解释?”
http://www.kwongwah.com.my/news/2013/04/16/190.html

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:20 PM
马华有很多优秀的候选人,所谓有人在朝好办事,希望各位多多支持。

虽然我看你的文笔和以往的马花人有改变。。但是也恳请你门也给PR五年,毕竟人民都给你门马花五十年了。。。