佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

五五 发表于 31-8-2013 12:04 PM
嗯嗯,之前骑公路,现在爱上上山, 上牙什么的都顺, 换牙有声音是难免的,,,

谢谢,车顺就好了,看来只能等而已。。好像要等到下个月底。。

Jeon 发表于 31-8-2013 01:51 PM
C3.0 now 价位如何?

C3.0 现在卖RM1999 可以扣10%=RM1800,但是卖断市了,应该要等到下个月尾才有。但是卖家说因为缺货可能会贵一点了。但是在Polygon的网站看到它的Crank换了FSA CK-C200TT,之前是Shimano Sora Crank的,如果是这样就好像不值得了,
http://www.polygonbikes.com/ww/bikes/description/2013-helios-c3.0#spec

我心中还有一个选择的:HASA 2014 R3 Expert RM2180 扣了大概RM1950,
http://www.hasa.com.tw/tw/main_products_detail.php?num=7&class_id=350###

头痛着。。。

Rayshang80 发表于 31-8-2013 04:33 PM
C3.0 现在卖RM1999 可以扣10%=RM1800,但是卖断市了,应该要等到下个月尾才有。但是卖家说因为缺货可能会 ...

最近rodalink有promotion,好像有20~40% discount. 因为他们是马来西亚的polygon代理,如果你去哪里买,很快就可以拿到..SS14 Sin Mee 好像有一台C3.0..

五五 发表于 31-8-2013 07:46 PM
最近rodalink有promotion,好像有20~40% discount. 因为他们是马来西亚的polygon代理,如果你去哪里买, ...

问过了,全都没货,Rodalink 平时只扣5%,要Rm1900,可能明天去那里走走,大促销看有什么好料。

今天到Rodalink Merdeka Sale 买了2012Helios 200,扣了40%价钱不用RM1200就搞定了,好像很值得。

Rayshang80 发表于 2-9-2013 01:09 AM
今天到Rodalink Merdeka Sale 买了2012Helios 200,扣了40%价钱不用RM1200就搞定了,好像很值得。

请问你们说的rodalink 在哪里?

Follow Us
wisely88 发表于 2-9-2013 12:03 PM
请问你们说的rodalink 在哪里?

KL 有几间,其他州就要看了,我知道马六甲有。还是你去Google 查看就OK了

heongng 发表于 11-9-2013 09:28 PM
Polygon终于静悄悄的推出27.5了

Xtrada 27.5 5.0

请问几时来大马??
好期待哦~~

不知cozmic型号有没有27.5er, 很期待。。。

如果3.0 有27.5就完美了!

新手报到,欢迎吗?
POLYGON CX 1.0...逃不过他的魅力。。。

评分

heongng + 5 谢谢分享

各位前輩,小弟經這裡一位cari網友介紹cx3.0, 請裡可以介紹,價錢又合理公道的店嗎?本人是johor人。謝謝。

HiBiKi1314 发表于 15-9-2013 11:06 PM
还新手

停了很久,再上来就是新手咯。。。

boreclub 发表于 16-9-2013 11:58 AM
各位前輩,小弟經這裡一位cari網友介紹cx3.0, 請裡可以介紹,價錢又合理公道的店嗎?本人是johor人。謝謝。

问问住johor的网友吧。@jim913   你可以帮到吗?

朋友有一辆heist 5.0要卖,请问compare to cx3.0有什么不同?谢谢。

boreclub 发表于 17-9-2013 10:50 AM
朋友有一辆heist 5.0要卖,请问compare to cx3.0有什么不同?谢谢。

heist是属于hybrid的脚车跟cx 3.0是不同的,轮胎,车骨,前叉都不同。

http://id.polygoncycle.com/index.php?pgid=d_bike&bikeid=532

http://id.polygoncycle.com/index ... ikeid=629&par=7

新手报到 polygon cozmic cx 3.0 2013  rm 2310

呵呵抱歉不会放图

kakiayam 发表于 20-9-2013 08:29 PM
新手报到 polygon cozmic cx 3.0 2013  rm 2310

呵呵抱歉不会放图

去哪里买??
我问道的价钱是2600
penang.。。