佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

month 4 的double bonus 我又拿了RM70.70 , 好开心~  

回复 302# DolphinDream

你肯定是有那70仙吗?T&C提到,是进位去最接近的令吉哦。
如果你的bonus是70.70,那大众银行应该给你71块钱才对。

回复 303# 福气又安康

看到的是 70.70,应该没看错吧  ~  

PBB的好像都没有的WAIVE的哦!建议这里有人有的WAIVE的可以POST上来给大家看看。。。
Squall_Lee 发表于 4-3-2011 02:31 AM

像我這樣,說要割卡,他們就會waive了。。

(posted by mobile)

Wisher 发表于 4-3-2011 19:00

如果到时真的没有WAIVE不是要去割卡了吗??真的可以吗?

Wisher 发表于 4-3-2011 19:00

方便POST你的帐单来看看WAIVE的那一项目吗?谢谢。。。

Follow Us
回复  DolphinDream

你肯定是有那70仙吗?T&C提到,是进位去最接近的令吉哦。
如果你的bonus是70.70, ...
福气又安康 发表于 4-3-2011 06:09 PM

不好意思呀~  看错鸟~  是79.00

方便POST你的帐单来看看WAIVE的那一项目吗?谢谢。。。
Squall_Lee 发表于 4-3-2011 02:46 PM

帳單還沒收到,收到後才放上來。
你可以要求,然後他們會跟上面拿approval。。

帳單還沒收到,收到後才放上來。
你可以要求,然後他們會跟上面拿approval。。

Wisher 发表于 5-3-2011 10:27

噢~好的,谢谢你哟!因为我去年已经要求了,可是他们就是不给WAIVE咯!

我有问题,希望有人可以解答。

上个月,我的statement如下:

Last statement balance: - RM 600 pay this amount
Minimum payment amount: RM 50 pay this amount

我今天在银行的cash deposit存入550在我的信用卡户口。之后上网看,

Last statement balance: - RM 600 pay this amount
Minimum payment amount: RM 0 pay this amount

请问我还需要给那剩下的50块以避免financial charge或者interest吗?

真是不想因为那50块而被charge。。

我有问题,希望有人可以解答。

上个月,我的statement如下:

Last statement balance: - RM 600 pay  ...
福气又安康 发表于 5-3-2011 18:31

请拨电0321768000查询吧!只有他们知道你的户口详情。。。

回复 312# Squall_Lee

这个电话打了很多次,CS太忙碌。

一定会中charge interest!!!

statement要还RM600,你就要还RM600
不然包算利息,连你从你出statement那天到你还清款项的那一天

所有未还的刷卡金额都照算利息!!!!!

回复 314# jamesbang

我看了帐单后面第5条款也是感觉必须被charge利息。

计算是如此:
Balance是RM 600,但是只还RM 550,所以还欠RM 50。

RM 50 的利息 = RM 50*17.5% p.a.(或更少)/12 个月 = 73 sen。

阿邦哥,我算的对吗?

为了保持我没有被charge interest的记录,看来我必须再去放钱了。Haizzzz......

其实还多没关系, 好过它charge你。。。

我看了帐单后面第5条款也是感觉必须被charge利息。

计算是如此:
Balance是RM 600,但是只还RM 550,所以还欠RM 50。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
假设你在这段期间(statement出的那一天开始算起),刷了RM500
除了你的0.73之外,还有
RM500*17.5%/12=7.29

所以是0.73+7.29=8.02(利息)

可以参考
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/rates/cards.html

RM 50 的利息 = RM 50*17.5% p.a.(或更少)/12 个月 = 73 sen。

阿邦哥,我算的对吗?

为了保持我没有被charge interest的记录,看来我必须再去放钱了。Haizzzz......

回复 317# jamesbang

谢谢阿邦哥哦。
我statement date是20号。
你的意思是说,如果我在due date之前还足RM 600(或额外多还,还足RM 630),我20号之后的刷卡(譬如另外刷了RM 500)都不会算那500块的interest?

我刚刚才从我的储蓄户口再transfer 80块进我的信用卡户口,照理来说,我已经在due date前还给银行550 + 80块,也就是630块,足以抵消之前的600块statement balance了(而且还多给30块)。

这是我第一次遇到这样问题(cash deposit放不够钱),因为之前都是直接在网上click "pay this amount"而已从储蓄户口过账。

回复 316# ~@Star@~

是咯。我也有同感。信用卡利息不是开玩笑的多。

多还,下个月的账单会扣。

回复  Squall_Lee

这个电话打了很多次,CS太忙碌。
福气又安康 发表于 6-3-2011 00:01

CS几乎每一次都是很忙的。。。

请问上一次promotions的已经sms 去participate了 。
这一次的还要再sms吗?