佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sysy8309

淘宝集中帖+实物照~~大家来分享(严禁代购/寻找代购,所有关于淘宝的话题请在此讨论)

janisjen 发表于 6-2-2013 08:36 AM
你买的家具是自己组装吗?

是呀,打算大多数自己装。真是搞不定时再找师傅好了。这年头要找到价钱实惠又负责的师傅也不容易。

xiaofengjeje 发表于 6-2-2013 11:41 AM
是呀,打算大多数自己装。真是搞不定时再找师傅好了。这年头要找到价钱实惠又负责的师傅也不容易。

拉电师傅吗?

janisjen 发表于 6-2-2013 01:22 PM
拉电师傅吗?

不是,组装灯和家私的师傅

xiaofengjeje 发表于 6-2-2013 02:22 PM
不是,组装灯和家私的师傅

家私师傅应该要收费吧?给了钱,把我们东西弄不好,有没有搞错?!!

janisjen 发表于 6-2-2013 03:38 PM
家私师傅应该要收费吧?给了钱,把我们东西弄不好,有没有搞错?!!

不是说弄坏啦,是请来要收车马费,然后有些screw还是什么的没有又另外charge,太复杂也另外charge.

严禁任何人回帖寻求介绍代购,请楼主自行注意。
若有类似回帖再出现,将关闭帖子。

谢谢!

Follow Us
xiaofengjeje 发表于 6-2-2013 05:52 PM
不是说弄坏啦,是请来要收车马费,然后有些screw还是什么的没有又另外charge,太复杂也另外charge.

我淘宝的东西目前是有多给。但有些东西是给了刚刚好。

可有照片分享吗?

janisjen 发表于 6-2-2013 06:25 PM
我淘宝的东西目前是有多给。但有些东西是给了刚刚好。

可有照片分享吗?

还没,屋子还在做defect。你呢?什么时候装?

xiaofengjeje 发表于 7-2-2013 11:36 AM
还没,屋子还在做defect。你呢?什么时候装?

目前在等oc和钥匙。但看它工程,还没铺路。。

拿了钥匙就可以下第二个宝贝订单了。

我在淘宝买过童装, 不错

janisjen 发表于 7-2-2013 12:45 PM
目前在等oc和钥匙。但看它工程,还没铺路。。

拿了钥匙就可以下第二个宝贝订单了。

那你还蛮快手的,还没拿钥匙就买了。我钥匙拿了几个月,都还没ready搬呢。

xiaofengjeje 发表于 7-2-2013 02:23 PM
那你还蛮快手的,还没拿钥匙就买了。我钥匙拿了几个月,都还没ready搬呢。

看到比市场上便宜就买咯,到时新家好装修完后就可以进屋啦!

janisjen 发表于 7-2-2013 02:28 PM
看到比市场上便宜就买咯,到时新家好装修完后就可以进屋啦!

我也是,有些有新年促销的我就先拍了,年后才叫卖家发货。不然可能到黄金周才有promo。你是自己拍吗?

xiaofengjeje 发表于 7-2-2013 06:47 PM
我也是,有些有新年促销的我就先拍了,年后才叫卖家发货。不然可能到黄金周才有promo。你是自己拍吗?

我之前两次是copy link,paste给代购帮我弄,接下来就要自己弄了。因去年同事算给我,看了货多会省下rm100-200,因都是买超过rm1-2k东西,但剩钱同时,却会毫很多时间在跟中国商家讨价还价。。haiz...冲动进钱在支付宝,又不能transfer,没办法了。。

再分享。。

这是去年买的贴纸。。所有东西,加运输费不到rm50..

客厅的小花,贪便宜,买二送一,到时就贴到。。。。。累

客厅的小花,贪便宜,买二送一,到时就贴到。。。。。累

超便宜的开关贴。15个才RM5,另外的五个是买那情侣贴纸送的。

超便宜的开关贴。15个才RM5,另外的五个是买那情侣贴纸送的。

主人房的主题。

主人房的主题。

夜里的星空,照了灯,关灯后就有反光效果。

夜里的星空,照了灯,关灯后就有反光效果。

janisjen 发表于 7-2-2013 07:32 PM
再分享。。

这是去年买的贴纸。。所有东西,加运输费不到rm50..

看你的品味,是走浪漫系哦,呵呵!家具目前没有实物分享。不过最近淘了个手机,就三个字,平靓正。

xiaofengjeje 发表于 7-2-2013 07:51 PM
看你的品味,是走浪漫系哦,呵呵!家具目前没有实物分享。不过最近淘了个手机,就三个字,平靓正。

因为要配上床单的主题。。不喜欢太卡通,太花花草草,太死色。。

那开关贴因为太值得,所以就快快拍下。

这里摊位卖三个都要rm20。。我有附送东西就是二十个。如果在这里买超过rm120,真的不值得。

janisjen 发表于 6-2-2013 08:51 AM
Rm5k,你买什么?太多了吧?!!

不外是自己小孩的衣物、早教玩具和书。。。
还有汽车零件、面膜、厨房等家具。。。
就是没有买到电器,因为插头不一样,不敢买,不懂有谁买过可以分享吗?
我都是自己淘的~

我买了双水槽,写是304白钢可是会生锈的

janisjen 发表于 24-1-2013 02:55 PM
灯在运的过程损坏可以运零件 may be just for china side.
can ask打木架.

不好意思, 什么是“ 打木架”

谢谢 ~
我最近也想寄家私回来, 可以告知你用的海运的资料吗?