佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whitelighter

《卖CD的女孩》-故事就像专辑里的歌曲一样,一个Track接着一个Track的播放着…

^^豚儿^^ 该用户已被删除
whitelighter 于 22-6-2005 07:53 PM  说 :

如果是已经知道了,那该有多好啊…但是,问题在于…给STPM的学生的名单,还没有定落…真的是…悲哀…

楼主。。别悲伤。。万事有我们和你一起撑着。。
一定会被录取的。。你的努力不会白费的。。

今 天 出 成 绩 了? 楼 主 进 哪 间 大 学?
说 不 定 会 成 为 我 的 学 弟 喔

Dreamer16 于 24-6-2005 06:03 PM  说 :

Dreamer16....
你是不是读SSI的?!
如果是我可能认识你吖!!....
因为看到你的名字....所以就问问..

也许,,,, 楼主可能可以写整偏. " 买cd的男孩 "

dennis_vws 该用户已被删除
好看!我很希望这故事会发生在我身上~我常梦想这样的情节发生!!

Dreamer16 于 24-6-2005 06:03 PM  说 :

是吗!!!???
我中USM Nibong Tebal耶…
呵呵…学姐,你呢???

Follow Us
xuan1985 于 24-6-2005 06:06 PM  说 :

Dreamer16....
你是不是读SSI的?!
如果是我可能认识你吖!!....
因为看到你的名字....所以就问问..

Yup,正是....
但一向来都寂寂无名,你应该不认识我
但你怎么看我名字就猜到SSI????

你呢?在做工?还是读哪间大学?学院?
提起母校,好怀念以前多姿多彩,疯疯癫癫的中学生活呀.........

whitelighter 于 26-6-2005 12:57 AM  说 :

是吗!!!???
我中USM Nibong Tebal耶…
呵呵…学姐,你呢???

我UM,
听说很多摈城人都在USM,靠近自己的家乡真好。
我认识的摈城人都成绩很好,很勤劳很乖的哩
楼主现在在orientation吧,不知USM的怎样?
当时我住最严的宿舍,一两点才放人去冲凉睡觉,每天被人呼呼喝喝,走许多路,电话被默收与世隔绝,真是人生最黑暗的日子

原帖由 Dreamer16 于 8-7-2005 10:51 PM 发表

我UM,
听说很多摈城人都在USM,靠近自己的家乡真好。
我认识的摈城人都成绩很好,很勤劳很乖的哩
楼主现在在orientation吧,不知USM的怎样?
当时我住最严的宿舍,一两点才放人去冲凉睡觉,每天被人呼呼喝 ...

嗯嗯!槟城人都在USM,我就是一个例子啦!距离家里才十分钟,很难可以感受大学的生活,呵呵。因为每次上完课了就驾车飞回家,懒得在校园内逗留,试问,有谁会选择在校园无所事事而有家不回呢?当然,这样一来就少了住宿舍的乐趣罗,呵呵,太羡慕别的同学都有好好玩的室友哦,生活真精彩!

原帖由 fruities 于 19-7-2005 02:59 PM 发表

嗯嗯!槟城人都在USM,我就是一个例子啦!距离家里才十分钟,很难可以感受大学的生活,呵呵。因为每次上完课了就驾车飞回家,懒得在校园内逗留,试问,有谁会选择在校园无所事事而有家不回呢?当然,这样 ...

u can take part ur school activities ya although haven't stay at hostel.Every student should enjoy their university life^^
(sorry, this computer can't type in chinese)

很赞的一部作品,谢谢楼主。

谢谢!

原帖由 tllc 于 14-8-2005 08:14 AM 发表
很赞的一部作品,谢谢楼主。

谢谢!

应该是我谢谢你浪费了时间来看吧。。。

楼主!最近你的作品在我大学很红哦!我不时就会收到以下的 forward message:
绝对凄美的高中生初恋故事。。。槟城人一定要看,很有藤井树风格喔! http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1
哈哈,我senior姐姐看了很激动就send了很多人 forward msg!

原帖由 Dreamer16 于 12-8-2005 09:27 PM 发表

u can take part ur school activities ya although haven't stay at hostel.Every student should enjoy their university life^^
(sorry, this computer can't type in chinese)

可是我懒,哈哈哈。无论如何,我也刚刚毕业了,呵呵。。。毕业典礼过得很开心,楼主要加油哦!

千薰 该用户已被删除
我一口气看完了楼主写的故事。
你的文笔真的是一流。。。。

感情拿捏很棒。
你的“雪之泪”我也看过了。
很感人。。。

加油!期待你的作品。

呵呵,最近你的作品一直被顶上来了~
顶一顶,支持你。

楼主,真的很好看哦!
虽然还未看完...才看 PG:2 而已.
但是..加油!

WAITFORME 该用户已被删除

Hope it will get a new ending

start reading ur first story name 《雪の泪》.inside i get a feel that the boy similar like me...normall day i always alone make me feel so sad about that...but is ok...normall already...second story is ur《卖CD的女孩》..i use one day to complete read it...start with first track until last.40 track..omg u write a good story...but the girl name Juliet not suppous to leave but should with ah dan..then is a good ending...beside that...i hope u can write the last of ending with 敏宜 will back to 子廷 hug...with one more romance story...that is my dream about this story....i hope u can write one more track that about....title name  童話 becoz 敏宜 and 子廷 will be together agains..just a hope haha

楼主,真的很好看哦!
看完了..
加油!期待你的新作品。

很想问,你们都是MMU的学生噢???
WAITFORME ,故事我不会多做改变。。。毕竟已经完了。。。
yukiumi,预期的新作,没有那么快,因为考试好多、活动更多。。。
在MMU帮我做宣传的,谢谢啦。。。在USM,谁要帮我宣传???哈哈。。。