佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

恭喜恭喜,宝宝从回你身边了!
希望我也能接到你的好孕棒!
yanp08 发表于 21-10-2011 01:24 AM

嗯,谢谢   

我的好孕棒很灵的,接好咯...
祝福你下个月好孕快快来   

恭喜楼主!你要好好的养胎。我也希望我的宝宝会回到我身边。。。。。
mei2 发表于 21-10-2011 07:42 AM

嗨,好久没“见”你了   

别担心,我做得到... 你也绝对没问题。
养好身子,宝宝会回去找你的...   

恭喜Ripper.. 我要接你的好孕棒
Rejoice 发表于 21-10-2011 08:11 AM

谢谢

你进来如何?
比较少看到你的贴...

谢谢恭喜,我想等你的好孕消息...
加油咯   

回复  ripper
    每个妈妈孕程经历/经验都有不一样的体验。
我的产检不是每次都顺,几次真的差点 ...
XP19 发表于 21-10-2011 10:15 AM

嗯... 胎动的感觉很棒吧?   

我很盼望,能够有这一天   

我也希望如此。。希望快快看到宝宝足月平安及健康出生。。很期待
tsyjamie 发表于 21-10-2011 10:46 AM

只要宝宝健健康康。。忙也无所谓。。
tsyjamie 发表于 21-10-2011 10:47 AM

昨天开始啊,感觉胸部涨涨的... 超辛苦   

怎么上一胎我都没有这样的感觉?
而且“冬菇头”很痛...

这是正常的吗?   

恭喜ripper
从一开始都有在关心你哦!看到这个消息真的很替你高兴呢!
jessieyuh 发表于 21-10-2011 10:41 PM

谢谢你的关心...   

喂,你不乖噢...
现在不是应该躺在床上休息?   

我也恭喜你,升级啦~   

原来我在 cari 那么“出名”...
那么多的 jm 们都买好 popcorn 等着看我的好戏   

感激万分啦,各位 mm 们   

恭喜了。我现在顾宝宝顾到我怕。
yernying 发表于 21-10-2011 11:12 PM

谢谢   
慢慢地享受你的 2 个小精灵吧   

恭喜恭喜。
希望我能接您的好孕棒。
ChHc 发表于 21-10-2011 11:50 PM

不客气、不客气   
再接再厉...
我的棒很灵的,加油咯   

请问楼主,请问你所指的yj后第17天排卵,请问是从你来yj的第一天开始算起的吗?
请问你的周期是多少天?31天? ...
ChHc 发表于 22-10-2011 12:05 AM

对的,从来 yj 的第一天就开始算起...
嗯,我的周期是 31 天   

Follow Us
一时忘记了已经怀孕,昨晚上床 zzz 时我整个人从站在床边...
直接倒扑在床上 (屁股先下),LG 立刻 shoot 我   

现在好担心啊,怎么自己的动作那么粗鲁啊~~~   
目前没有什么状况,肚子没痛... 也没有出血

等下还是去找个妇产科 scan scan 好了   

一时忘记了已经怀孕,昨晚上床 zzz 时我整个人从站在床边...
直接倒扑在床上 (屁股先下),LG 立刻 shoot 我 ...
ripper 发表于 23-10-2011 07:12 AM

准妈妈,干嘛那么早就起床啦?你千万个要小心啊,要记得,无论什么事情,胎儿最重要。小心照顾自己哦。

对了,谢谢你的答复。我的周期是33天,那么我的排卵期应该是几时啊?如果推算应该是来YJ开始算的第19天,那么我应该在第几天AA呢?

昨天开始啊,感觉胸部涨涨的... 超辛苦   

怎么上一胎我都没有这样的感觉?
而且“冬菇头 ...
ripper 发表于 22-10-2011 07:41 AM

我还好,没什么涨了,初期会涨但过后就不会了。但涨到想你形容的就没有。

直接倒扑在床上 (屁股先下),LG 立刻 shoot 我 ...
ripper 发表于 23-10-2011 07:12 AM

哇,你要十万个小心喔,切记切记你怀孕了。。
但我朋友怀孕十四周还象你酱的躺着看书。。
她说医生说没事的。我觉得不是很好啦。
最好不要

准妈妈,干嘛那么早就起床啦?你千万个要小心啊,要记得,无论什么事情,胎儿最重要。小心照顾自己哦。 ...
ChHc 发表于 23-10-2011 07:52 AM

昨晚 LG 说今天中午要吃炒饭, 我突然想起忘记褒饭 (隔夜)...
所以早早 6.30am 吓醒来, 去褒饭快快放进冰箱收水   

其实, 我的 PL 日也是大概大概自己算的.
加上我有依靠 device, 医生给的日子...
所以很准确

你可以用这个来算, 我觉得蛮准的:   
http://www.ovulation-calculator.org/

但是我先注明, 我 2 胎都是在早上 aa 的   

我还好,没什么涨了,初期会涨但过后就不会了。但涨到想你形容的就没有。
tsyjamie 发表于 23-10-2011 10:40 AM

我有叫 LG 帮忙看, 他也说 "冬菇头" 比平日大, 硬了很多...

现在必须穿 bra 隔着, 不然会很痛   
(我平日在家都不穿 bra 的)

哇,你要十万个小心喔,切记切记你怀孕了。。
但我朋友怀孕十四周还象你酱的躺着看书。。
她说医生说 ...
tsyjamie 发表于 23-10-2011 10:43 AM

我不是躺着, 而是一下子快快扑坐在床上...
因为站着与坐着有一定的距离, 就是那种高度...
很担心胎儿会被 "震" 到啊   

lz,我也来坐坐了,想问你,会不会便秘?便秘怎么办?

lz,我也来坐坐了,想问你,会不会便秘?便秘怎么办?
qqbabysc 发表于 23-10-2011 11:09 AM

我每天都有上大号, 有时 1 天上 2 次.
上一胎我就有便秘 & 拉肚子的问题, 当然之后也不保了.

个人意见, 平时可以吃多些蔬菜 & 水果...
我每天都喝 3 litre 的水
当然, 目前怀孕了... 我也会更加注意便秘的问题.

不然, 你可以试下吃 banana... 通便   

回复 283# tsyjamie

好棒!!! 恭喜恭喜!!!

回复 307# ripper

你呀  ,要记得自己经怀孕了,事事要多加小心知道吗?

不错的准妈咪,觉得你好开朗哦。。

好好安胎哦。。。^^

回复  ripper
  你呀  ,要记得自己经怀孕了,事事要多加小心知道吗?
tanchiawsuan 发表于 23-10-2011 02:57 PM

LG 说, 怎么第二胎了... 还是那么 blur blur   

... 弄得我很自责   

不错的准妈咪,觉得你好开朗哦。。
好好安胎哦。。。^^
speed33 发表于 23-10-2011 04:39 PM

请问你是在说哪位准妈咪?