佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

这首あなたの歌姫可以让人更了解初音~~而且还很动听呢,还有我推荐这首。。初音ミク最初的声音 ...
kd678dt 发表于 20-7-2011 12:25 AM

他的快歌中我最喜欢唱Ura omote lovers + Hatsune Miku no Shoushitsu了。。。

他的快歌中我最喜欢唱Ura omote lovers + Hatsune Miku no Shoushitsu了。。。
lawrenceleong88 发表于 20-7-2011 10:05 AM

噢噢~~ 裏表ラバーズ我也很喜欢这首,非常的快,不过上次有看过男子合唱这首。。感觉也相当的不错。。初音消失也给力,每次当听完这首歌都会让我不禁一想今天的我有没有把身边的东西给遗忘了呢。。以前我不知道这首歌的意识,过后看了歌词后才知道。。给人遗忘的感觉。。。

好了。。放上这首初音唱的念你。。

回复 299# kd678dt

谢谢图片的分享。。赞啊。。

yongno 发表于 22-7-2011 03:42 AM

看不到你放什么东西。。。

扮樹路過……

最近萌上了這首歌 :

就只是這首罷了……
其他還是無愛……

而且……爲什麽她……是……

31 嵗……

Follow Us
回复 300# kd678dt

还蛮好听的。。

这首あなたの歌姫可以让人更了解初音~~而且还很动听呢,还有我推荐这首。。初音ミク最初的声音 ...
kd678dt 发表于 20-7-2011 12:25 AM

初めての音的PV我也是首次看。。。第一印象就是Miku 39's 是超巨大disco球那时。。。且没音乐纯是unplug的。。。

看着看着表情就跟她一样了 XD
现在的技术真的很强啊

初音ミク——夢と葉桜

第一次听还没听完就爱上了 XD
还是这种歌听着舒服

-------

换了有中文字幕的~ (之前没看到)

初音ミク——夢と葉桜

第一次听还没听完就爱上了 XD
还是这种歌听着舒服
风将太阴 发表于 23-7-2011 05:27 PM

哈哈。。。我朋友那天才在fb介绍我这首。。。我恢复她majestic calm flow。。。中文不懂怎么译。。。
喜欢下。。。

暂时稍微离题下。。。相信都懂supercell吧。。。也就是以制造初音而成名的乐队。。。
最近看了化物语。。。爱上了两首。。。
专辑出了这么久。。。在gendou.com依然是保持rating第一名的位置!
Watashi he/e~Supercell

Kimi no shiranai monogatari~Supercell~君の知らない物語(真人演的pv)

保证听出耳油。。。

看着看着表情就跟她一样了 XD
现在的技术真的很强啊
风将太阴 发表于 23-7-2011 12:42 PM

这。。开始看后真的不知道怎么回应这片段了。。有点无语。。想了好久都不知道怎么恢复。。。。不过技术的确给力。。酱都可以想到,佩服。。佩服~~~
然后这首 [ 夢と葉桜 ] 很好听啊。。很让人轻松的感觉也带有点伤感的音乐,被治愈了。。。多谢分享。。分享。。初音最高达{:3_84:}~~~

初めての音的PV我也是首次看。。。第一印象就是Miku 39's 是超巨大disco球那时。。。且没音乐纯是unplug的 ...
lawrenceleong88 发表于 23-7-2011 11:55 AM

嗯~~~真的很不错啊。。初音的[ 最初的声音 ] 很适合用来开场。。不过今年的2011年Los AngeleS 演唱会后段的 [ 最初的声音 ] 也十分的赞哦。。加上有小小粒有如萤火虫的效果真的让人。。

化物语的歌。。。听了几次。。蛮不错的哦,不过化物语倒是蛮久的戏哦,话说回来我比较喜欢这首watashi he。。因为我比较喜欢有点平静。。感动。。轻松。。有点伤感。。慢慢D。。听久了让人睡觉的。。治愈的歌~~当然这首[ 君の知。。] 也是很喜欢听。。所以俩首都要打包~~。。。。多谢分享。。分享{:3_84:}

暂时稍微离题下。。。相信都懂supercell吧。。。也就是以制造初音而成名的乐队。。。
最近看了化物语。。。 ...
lawrenceleong88 发表于 23-7-2011 06:18 PM

没看过化物语,可是有听过这两首歌
第一首忘了再哪听过,第二就在niconico

真的很好听啊
最爱治愈风了~

没看过化物语,可是有听过这两首歌
第一首忘了再哪听过,第二就在niconico

真的很好听啊{:3_100: ...
风将太阴 发表于 24-7-2011 10:50 AM

很难的能找到nico用户。。。这里很罕见。。。希望有一天cari可以允许放nicovideo上来。。。因为很多好东西都是那边先出现。。。youtube要等别人转载过去太麻烦和托时间了。。。

查了page source...终于知道308楼yongno要放什么
因为我是看不到他的video所以我再次帖上来。。。
原来是Rolling girl...

强大的搂主{:3_84:},给力的楼主{:3_84:}。。。加油啊楼主。。等着您回来的啊~~~~~~~~~{:3_84:}

初音初音初音初音初音初音初音初音初音初音初音初音初音初音初音初音。。最高{:3_84:}

强大的搂主,给力的楼主。。。加油啊楼主。。等着您回来的啊~~~~~~~~~ ...
kd678dt 发表于 24-7-2011 07:18 PM

要慢等了。。colajing说最近几个月都很难回来看的啦。。。

到我放一些了。。。